要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

胎停再孕,目前翻倍良好是否要去专业保胎?求指点!

楼主: bailele
698929 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去年头胎有胎心后胎停了,因为第一次怀孕,只是刚开始查了两次血就一直没查过,但是6周有卵黄囊,8周有明显的心血管搏动,等11周NT的时候没胎心,孕囊只有8周大小。之后半年调理身体,没有去查过原因,现在怀孕5周多,目前查了三次血,前两次隔天查勉强翻倍,孕酮17/15,医生开了黄体酮胶囊,第三次隔了5天,翻倍很好。我们本地有个有名的医生专门看习惯性流产的,我抢到了她的号,所以我想去看下,检查下风险项,比如凝血问题,子宫动脉血流等问题,没问题最好,有问题也及时干预。但是我老公特别反对,他说你现在明明翻倍很好,为什么要专门去验证自己有问题呢?去这种地方看的都是疑难杂症,恨不得住院保胎,搞的人紧张,对宝宝也不好,你就每周去查一次血监测就好了,但是我觉得应该是先去排除风险,而不是等发现血值异常了再去保就晚了,但是那个医生听说去看的都给上肝素,我也怕去检查总是可以查出问题,然后是无尽的保胎,也累,所以两个人僵住了,请大家出出主意~谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-13 22:08 | 来自疯狂造人
我去年胎停,今年医生建议我保胎药吃到3个月。我数值也好。但是,老了,伤不起,还是吃吧,医生开的维e,保胎灵胶囊,黄体酮只开每晚睡前服2粒。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-13 22:10 | 来自疯狂造人
去年胎停我的血已经20万了,孕酮不到20,有胎心后胎停的,一直孕反强烈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-13 22:26 | 来自疯狂造人
回复 bailele
对呀,他明明不懂,还非常坚定的反对,还说我都是论坛上瞎看的,也是很烦人
跟我老公一模一样,我现在也胎停明天去做流产,关键是他现在还觉的是我抽多了血照成的,说下次怀上直接回家
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-14 00:09 | 来自疯狂造人
这个真说不好,孩子没事怎么也好说,有事了你后悔都来不及,男人说的好听,流产的时候伤的是女人的身心,我第一次胎停的时候小月子一直以泪洗面
点击查看全文
bailele (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-14 21:31 | 来自疯狂造人
回复 柚子我爱你
我去年胎停,今年医生建议我保胎药吃到3个月。我数值也好。但是,老了,伤不起,还是吃吧,医生开的维e,保胎灵胶囊,黄体酮只开每晚睡前服2粒。
我现在也在吃黄体酮胶囊,你胎停后检查过吗?今年有特殊保胎吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-14 21:33 | 来自疯狂造人
回复 bailele
我现在也在吃黄体酮胶囊,你胎停后检查过吗?今年有特殊保胎吗
全面检查,没查出来问题。今年血值不错,吃常规保胎药,黄体酮只是每晚睡觉前吃2粒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-14 22:07 | 来自疯狂造人
回复 柚子我爱你
全面检查,没查出来问题。今年血值不错,吃常规保胎药,黄体酮只是每晚睡觉前吃2粒
我们明天准备去本地大医院生殖科检查,内心很矛盾,害怕过度医疗,因为我内心是不希望要用很多药来保胎的,但又担心万一有问题呢,好纠结~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-15 06:28 | 来自疯狂造人
我也是和楼主一样的情况,所在的地方是小城市,没有那么好的条件检查,都担心坏了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-15 16:05 | 来自疯狂造人
回复 杨西西的妈
我也是和楼主一样的情况,所在的地方是小城市,没有那么好的条件检查,都担心坏了。
我今天去医院查了,D2聚体正常,但是抗磷脂综合症抗体结果没出来医生就给我开了肝素,补佳乐,维生素E,我今天停经45天,排卵还晚5天,做阴超有少许胎芽,没有胎心,医生就说再过一周复查,再没有就有问题,觉得我的胎心晚还是怎样,反正开了大家都用的多种保胎药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-15 20:50 | 来自疯狂造人
回复 bailele
我今天去医院查了,D2聚体正常,但是抗磷脂综合症抗体结果没出来医生就给我开了肝素,补佳乐,维生素E,我今天停经45天,排卵还晚5天,做阴超有少许胎芽,没有胎心,医生就说再过一周复查,再没有就有问题,觉得我的胎心晚还是怎样,反正开了大家都用的多种保胎药
那你要照医生说的做,有过一次不好的经历,要谨慎对待,多躺,我明天也去医院看看能查几项就查几项。祝我们一切都顺利。
点击查看全文