要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

菩萨保佑,送子观音娘娘保佑,注生娘娘保佑,各位神仙保佑!

24369183 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
保佑我腹中胎儿健康发育,足月出生!保佑调皮的宝宝,脐带不绕颈!不缠绕!保佑我腹中胎儿四肢健全,五官端正,胎心胎动正常,羊水多胎盘功能健康正常!保佑宝宝全身光滑无胎记!保佑血压血脂血糖正常平衡,保佑我腹中宝宝吃的胖胖的,多吸收我的营养,不要让我长胖了!保佑不要便秘,不要水肿!每做一次产检,平安健康我就回来还愿!

点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-31 06:49 | 来自疯狂造人
今天32周+5,诚心诚意祈求,保佑我腹中的小公主宝宝健康平安足月顺产出生,保佑我腹中胎儿不再偏小,保佑我腹中胎儿脐带不绕颈,胎位正,赶紧转回头位。保佑我血糖正常不要再偏高。保佑我腹中宝宝不再偏小,保佑我每次产检都合格!保佑我腹中胎儿正常发育,保佑我腹中胎儿器官五官胎盘羊水正常,保佑我腹中胎儿胎动次数正常,胎心监测数据正常,胎心正常!保佑我血糖体重控制住,不要升高!保佑保佑,宝宝一定要在37周以后足月顺产出生!保佑我不要在便秘了,保佑!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-1 03:14 | 来自疯狂造人
今天32周+6,诚心诚意祈求,保佑我腹中的小公主宝宝健康平安足月顺产出生,保佑我腹中胎儿不再偏小,保佑我腹中胎儿脐带不绕颈,胎位正,赶紧转回头位。保佑我血糖正常不要再偏高。保佑我腹中宝宝不再偏小,保佑我每次产检都合格!保佑我腹中胎儿正常发育,保佑我腹中胎儿器官五官胎盘羊水正常,保佑我腹中胎儿胎动次数正常,胎心监测数据正常,胎心正常!保佑我血糖体重控制住,不要升高!保佑保佑,宝宝一定要在38周以后足月顺产出生!保佑我不要在便秘了,保佑!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-2 06:32 | 来自疯狂造人
今天33周,诚心诚意祈求,保佑我腹中的小公主宝宝健康平安足月顺产出生,保佑我腹中胎儿不再偏小,保佑我腹中胎儿脐带不绕颈,胎位正,赶紧转回头位。保佑我血糖正常不要再偏高。保佑我腹中宝宝不再偏小壮壮实实的,保佑我每次产检都合格!保佑我腹中胎儿正常发育,保佑我腹中胎儿器官五官胎盘羊水正常,保佑我腹中胎儿胎动次数正常,胎心监测数据正常,胎心正常!保佑我血糖体重控制住,不要升高!保佑保佑,宝宝一定要在38周以后足月顺产出生!保佑我不要在便秘了,保佑!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-3 06:33 | 来自疯狂造人
今天33周+1,诚心诚意祈求,保佑我腹中的小公主宝宝健康平安足月顺产出生,保佑我腹中胎儿不再偏小,保佑我腹中胎儿脐带不绕颈,胎位正,赶紧转回头位。保佑我血糖正常不要再偏高。保佑我腹中宝宝不再偏小壮壮实实的,保佑我每次产检都合格!保佑我腹中胎儿正常发育,保佑我腹中胎儿器官五官胎盘羊水正常,保佑我腹中胎儿胎动次数正常,胎心监测数据正常,胎心正常!保佑我血糖体重控制住,不要升高!保佑保佑,宝宝一定要在38周以后足月顺产出生!保佑我不要在便秘了,保佑!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-4 06:58 | 来自疯狂造人
今天33周+2,诚心诚意祈求,保佑我腹中的小公主宝宝健康平安足月顺产出生,保佑我腹中胎儿不再偏小,保佑我腹中胎儿脐带不绕颈,胎位正,赶紧转回头位。保佑我血糖正常不要再偏高。保佑我腹中宝宝不再偏小壮壮实实的,保佑我每次产检都合格!保佑我腹中胎儿正常发育,保佑我腹中胎儿器官五官胎盘羊水正常,保佑我腹中胎儿胎动次数正常,胎心监测数据正常,胎心正常!保佑我血糖体重控制住,不要升高!保佑保佑,宝宝一定要在38周以后足月顺产出生!保佑我不要在便秘了,保佑!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-5 06:21 | 来自疯狂造人
今天33周+3,诚心诚意祈求,保佑我腹中的小公主宝宝健康平安足月顺产出生,保佑我腹中胎儿不再偏小,保佑我腹中胎儿脐带不绕颈,胎位正,赶紧转回头位。保佑我血糖正常不要再偏高。保佑我腹中宝宝不再偏小壮壮实实的,保佑我每次产检都合格!保佑我腹中胎儿正常发育,保佑我腹中胎儿器官五官胎盘羊水正常,保佑我腹中胎儿胎动次数正常,胎心监测数据正常,胎心正常!保佑我血糖体重控制住,不要升高!保佑保佑,宝宝一定要在38周以后足月顺产出生!保佑我不要在便秘了,保佑!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-6 06:06 | 来自疯狂造人
今天33周+4,诚心诚意祈求,保佑我腹中的小公主宝宝健康平安足月顺产出生,保佑我腹中胎儿不再偏小,保佑我腹中胎儿脐带不绕颈,胎位正,赶紧转回头位。保佑我血糖正常不要再偏高。保佑我腹中宝宝不再偏小壮壮实实的,保佑我每次产检都合格!保佑我腹中胎儿正常发育,保佑我腹中胎儿器官五官胎盘羊水正常,保佑我腹中胎儿胎动次数正常,胎心监测数据正常,胎心正常!保佑我血糖体重控制住,不要升高!保佑保佑,宝宝一定要在38周以后足月顺产出生!保佑我不要在便秘了,保佑!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-7 06:19 | 来自疯狂造人
今天33周+5,诚心诚意祈求,保佑我腹中的小公主宝宝健康平安足月顺产出生,保佑我腹中胎儿不再偏小,保佑我腹中胎儿脐带不绕颈,胎位正,赶紧转回头位。保佑我血糖正常不要再偏高。保佑我腹中宝宝不再偏小壮壮实实的,保佑我每次产检都合格!保佑我腹中胎儿正常发育,保佑我腹中胎儿器官五官胎盘羊水正常,保佑我腹中胎儿胎动次数正常,胎心监测数据正常,胎心正常!保佑我血糖体重控制住,不要升高!保佑保佑,宝宝一定要在38周以后足月顺产出生!保佑我不要在便秘了,保佑!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-8 06:01 | 来自疯狂造人
今天33周+6,昨日腰酸的厉害,手麻脚麻,还腰酸。一点都没休息好。听说腰酸是快生的症状,我诚心诚意祈求,保佑我腹中的小公主宝宝健康平安38周后足月顺产出生,保佑我腹中胎儿不再偏小,保佑我腹中胎儿脐带不绕颈,胎位正,赶紧转回头位。保佑我血糖正常不要再偏高。保佑我腹中宝宝不再偏小壮壮实实的,保佑我每次产检都合格!保佑我腹中胎儿正常发育,保佑我腹中胎儿器官五官胎盘羊水正常,保佑我腹中胎儿胎动次数正常,胎心监测数据正常,胎心正常!保佑我血糖体重控制住,不要升高!保佑保佑,宝宝一定要在38周以后足月顺产出生!保佑我不要在便秘了,保佑!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 06:21 | 来自疯狂造人
同求 保佑我的宝宝健健康康茁壮成长 菩萨保佑护持
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-9 05:23 | 来自疯狂造人
今天34周,我诚心诚意祈求,保佑我腹中的小公主宝宝健康平安38周后足月顺产出生,保佑我腹中胎儿不再偏小,保佑我腹中胎儿脐带不绕颈,胎位正,赶紧转回头位。保佑我血糖正常不要再偏高。保佑我腹中宝宝不再偏小壮壮实实的,保佑我每次产检都合格!保佑我腹中胎儿正常发育,保佑我腹中胎儿器官五官胎盘羊水正常,保佑我腹中胎儿胎动次数正常,胎心监测数据正常,胎心正常!保佑我血糖体重控制住,不要升高!保佑保佑,宝宝一定要在38周以后足月顺产出生!保佑我不要在便秘了,保佑!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-10 06:20 | 来自疯狂造人
今天34周+1,我诚心诚意祈求,保佑我腹中的小公主宝宝健康平安38周后足月顺产出生,保佑我腹中胎儿不再偏小,保佑我腹中胎儿脐带不绕颈,胎位正,赶紧转回头位。保佑我血糖正常不要再偏高。保佑我腹中宝宝不再偏小壮壮实实的,保佑我每次产检都合格!保佑我腹中胎儿正常发育,保佑我腹中胎儿器官五官胎盘羊水正常,保佑我腹中胎儿胎动次数正常,胎心监测数据正常,胎心正常!保佑我血糖体重控制住,不要升高!保佑保佑,宝宝一定要在38周以后足月顺产出生!保佑我不要在便秘了,保佑!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-11 06:16 | 来自疯狂造人
今天34周+2,我诚心诚意祈求,保佑我腹中的小公主宝宝健康平安38周后足月顺产出生,保佑我腹中胎儿不再偏小,保佑我腹中胎儿脐带不绕颈,胎位正,赶紧转回头位。保佑我血糖正常不要再偏高。保佑我腹中宝宝不再偏小壮壮实实的,保佑我每次产检都合格!保佑我腹中胎儿正常发育,保佑我腹中胎儿器官五官胎盘羊水正常,保佑我腹中胎儿胎动次数正常,胎心监测数据正常,胎心正常!保佑我血糖体重控制住,不要升高!保佑保佑,宝宝一定要在38周以后足月顺产出生!保佑我不要在便秘了,保佑!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-12 05:41 | 来自疯狂造人
今天34周+3,我诚心诚意祈求,保佑我腹中的小公主宝宝健康平安38周后足月顺产出生,保佑我腹中胎儿不再偏小,保佑我腹中胎儿脐带不绕颈,胎位正,赶紧转回头位。保佑我血糖正常不要再偏高。保佑我腹中宝宝不再偏小壮壮实实的,保佑我每次产检都合格!保佑我腹中胎儿正常发育,保佑我腹中胎儿器官五官胎盘羊水正常,保佑我腹中胎儿胎动次数正常,胎心监测数据正常,胎心正常!保佑我血糖体重控制住,不要升高!保佑保佑,宝宝一定要在38周以后足月顺产出生!保佑我不要在便秘了,保佑!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-13 06:10 | 来自疯狂造人
今天34周+4,我诚心诚意祈求周一14号产检顺利通过!保佑我腹中的小公主宝宝健康平安38周后足月顺产出生,保佑我腹中胎儿不再偏小,保佑我腹中胎儿脐带不绕颈,胎位正,赶紧转回头位。保佑我血糖正常不要再偏高。保佑我腹中宝宝不再偏小壮壮实实的,保佑我每次产检都合格!保佑我腹中胎儿正常发育,保佑我腹中胎儿器官五官胎盘羊水正常,保佑我腹中胎儿胎动次数正常,胎心监测数据正常,胎心正常!保佑我血糖体重控制住,不要升高!保佑保佑,宝宝一定要在38周以后足月顺产出生!保佑我不要在便秘了,保佑!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-14 06:13 | 来自疯狂造人
今天34周+5,我诚心诚意祈求今天14号产检顺利通过!我会回来还愿的!保佑我腹中的小公主宝宝健康平安38周后足月顺产出生,保佑我腹中胎儿不再偏小,保佑我腹中胎儿脐带不绕颈,胎位正,赶紧转回头位。保佑我血糖正常不要再偏高。保佑我腹中宝宝不再偏小壮壮实实的,保佑我每次产检都合格!保佑我腹中胎儿正常发育,保佑我腹中胎儿器官五官胎盘羊水正常,保佑我腹中胎儿胎动次数正常,胎心监测数据正常,胎心正常!保佑我血糖体重控制住,不要升高!保佑保佑,宝宝一定要在38周以后足月顺产出生!保佑我不要在便秘了,保佑!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-14 11:24 | 来自疯狂造人
今天34+5产检,宝宝不乖,还是臀位,脐带又绕颈。监测胎心医生说总体是好的。血糖谢天谢地终于控制住了。还是保佑我腹中胎儿健康发育,足月顺产出生!不要绕颈,不要偏小,胎位正!诚心诚意祈求!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-14 12:48 | 来自疯狂造人
求送子观音保佑弟子快快宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-14 15:16 | 来自疯狂造人
跪求观音菩萨保佑我肚子里怀的是女宝宝,健健康康的顺利出生,非常感谢
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-14 15:16 | 来自疯狂造人
回复 开心朵儿
跪求观音菩萨保佑我肚子里怀的是女宝宝,健健康康的顺利出生,非常感谢
我也是个女宝,你是是二胎吗?
点击查看全文