要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

菩萨保佑,送子观音娘娘保佑,注生娘娘保佑,各位神仙保佑!

24342183 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
保佑我腹中胎儿健康发育,足月出生!保佑调皮的宝宝,脐带不绕颈!不缠绕!保佑我腹中胎儿四肢健全,五官端正,胎心胎动正常,羊水多胎盘功能健康正常!保佑宝宝全身光滑无胎记!保佑血压血脂血糖正常平衡,保佑我腹中宝宝吃的胖胖的,多吸收我的营养,不要让我长胖了!保佑不要便秘,不要水肿!每做一次产检,平安健康我就回来还愿!

点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-27 06:04 | 来自疯狂造人
保佑我腹中胎儿健康发育,足月出生!保佑5.31号四维产检顺利通过!各项检查顺利通过!保佑我腹中胎儿四肢健全,五官端正,胎心正常,胎动正常强而有力,羊水胎盘功能健康正常!血糖血压正常,不会孕期水肿!5月31号下午四维产检顺利通过,宝宝要听医生的话,不要调皮的玩脐带,不要害羞的遮小脸!不要再便秘了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-28 06:48 | 来自疯狂造人
保佑我腹中胎儿健康发育,足月出生!保佑5.31号四维产检顺利通过!各项检查顺利通过!保佑我腹中胎儿四肢健全,五官端正,胎心正常,胎动正常强而有力,羊水胎盘功能健康正常!血糖血压正常,不会孕期水肿!5月31号下午四维产检顺利通过,宝宝要听医生的话,不要调皮的玩脐带,不要害羞的遮小脸!不要再便秘了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-29 06:44 | 来自疯狂造人
保佑5.31号四维产检顺利通过!各项检查顺利通过!保佑我腹中胎儿四肢健全,五官端正,胎心正常,胎动正常强而有力,羊水胎盘功能健康正常!血糖血压正常,不会孕期水肿!5月31号下午四维产检顺利通过,宝宝要听医生的话,不要调皮的玩脐带,不要害羞的遮小脸!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-29 17:57 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我腹中胎儿健康发育,下周大排畸检查顺利通过,保佑我腹中宝宝健健康康平平安安顺利足月出生。大人小孩平平安安!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-29 18:17 | 来自疯狂造人
回复 q1470243010760
跪求菩萨保佑我腹中胎儿健康发育,下周大排畸检查顺利通过,保佑我腹中宝宝健健康康平平安安顺利足月出生。大人小孩平平安安!
我5月31号
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-30 06:51 | 来自疯狂造人
保佑5.31号四维产检顺利通过!各项检查顺利通过!保佑我腹中胎儿四肢健全,五官端正,胎心正常,胎动正常强而有力,羊水胎盘功能健康正常!血糖血压正常,不会孕期水肿!5月31号下午四维产检顺利通过,宝宝要听医生的话,不要调皮的玩脐带,不要害羞的遮小脸!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-30 19:38 | 来自疯狂造人
保佑我5月31号,四维顺利通过!明天四维顺利通过!我会来还愿的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-31 06:16 | 来自疯狂造人
菩萨保佑,送子娘娘保佑,注生娘娘保佑,保佑我今天下午四维产检顺利通过,各项检查顺利通过!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-31 18:20 | 来自疯狂造人
今天产检顺利通过,就是脐带绕颈2周。保佑我腹中宝宝健康足月出生,脐带不绕颈。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-1 06:46 | 来自疯狂造人
保佑我腹中胎儿健康发育,足月出生!保佑调皮的宝宝,不要脐带绕颈,赶紧转回来!保佑我腹中胎儿四肢健全,五官端正,胎心胎动正常,羊水胎盘功能健康正常!不要再便秘了,便秘宝宝也很不舒服!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-2 06:18 | 来自疯狂造人
保佑我腹中胎儿健康发育,足月出生!保佑调皮的宝宝,不要脐带绕颈,赶紧转回来!保佑我腹中胎儿四肢健全,五官端正,胎心胎动正常,羊水胎盘功能健康正常!不要再便秘了,便秘宝宝也很不舒服!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-3 06:38 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-4 07:17 | 来自疯狂造人
保佑我腹中胎儿健康发育,足月出生!保佑调皮的宝宝,不要脐带绕颈,赶紧转回来!保佑我腹中胎儿四肢健全,五官端正,胎心胎动正常,羊水胎盘功能健康正常!保佑宝宝全身光滑无胎记!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-5 06:20 | 来自疯狂造人
保佑我腹中胎儿健康发育,足月出生!保佑调皮的宝宝,不要脐带绕颈,赶紧转回来!保佑我腹中胎儿四肢健全,五官端正,胎心胎动正常,羊水胎盘功能健康正常!保佑宝宝全身光滑无胎记!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-5 10:04 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我腹中胎儿健康发育,各器官正常,五官端正,孕期各种检查顺利通过,健健康康平平安安顺利足月出生,保佑我与孩子健康平安!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-6 05:37 | 来自疯狂造人
保佑我腹中胎儿健康发育,足月出生!保佑调皮的宝宝,不要脐带绕颈,赶紧转回来!保佑我腹中胎儿四肢健全,五官端正,胎心胎动正常,羊水胎盘功能健康正常!保佑宝宝全身光滑无胎记!不要便秘!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-7 06:15 | 来自疯狂造人
保佑我腹中胎儿健康发育,足月出生!保佑调皮的宝宝,不要脐带绕颈,赶紧转回来!保佑我腹中胎儿四肢健全,五官端正,胎心胎动正常,羊水胎盘功能健康正常!保佑宝宝全身光滑无胎记!不要便秘!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-8 07:19 | 来自疯狂造人
保佑我腹中胎儿健康发育,足月出生!保佑调皮的宝宝,脐带不绕颈,不缺氧,不扭转,不缠绕!保佑我腹中胎儿四肢健全,五官端正,胎心胎动正常,羊水胎盘功能健康正常!保佑宝宝全身光滑无胎记!不要便秘!每日我会诚心一拜。每做一次产检,平安健康我就回来还愿!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-9 06:07 | 来自疯狂造人
保佑我腹中胎儿健康发育,足月出生!保佑调皮的宝宝,脐带不绕颈,不缺氧,不扭转,不缠绕!保佑我腹中胎儿四肢健全,五官端正,胎心胎动正常,羊水胎盘功能健康正常!保佑宝宝全身光滑无胎记!不要便秘!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-9 06:35 | 来自疯狂造人
同求菩萨保佑我腹中胎儿健康发育,足月出生。各器官发育正常,五官端正,漂亮,无胎记、健健康康,平平安安顺利足月出生!
点击查看全文