要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[同房AA]

5号6号排卵的姐妹们聊聊

楼主: min倩
883563 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月失败的~这个月又开始啦!不知道大家这个月又做了怎样的努力,5 6排卵的,聊聊现在的感觉,我的感觉是……没感觉!估计又没戏了555,你们呢
点击查看全文
min倩 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-12 12:16 | 来自疯狂造人
回复 木子你认识吗
抱抱 一定会来的宝宝
我好像阴道炎犯了,外阴一碰有点刺痛,但是不敢用药
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-12 12:27 | 来自疯狂造人
回复 min倩
我好像阴道炎犯了,外阴一碰有点刺痛,但是不敢用药
那赶紧去医院看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-12 12:34 | 来自疯狂造人
我也没什么大症状,小腹有时候有点隐隐痛,不知道有没有关系,大家排卵后这几天有没有测排卵试纸?我用金秀儿排卵试纸测都有印,是怎么回事啊?你们有吗?不算太浅了是不是试纸太敏感了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-12 12:40 | 来自疯狂造人
没有感觉呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-12 12:42 | 来自疯狂造人
回复 min倩
你哪天排?这才几天……
五号排卵,他们五号都出印了,我还白板
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-12 12:43 | 来自疯狂造人
回复 min倩
是不是着床
不会这么快吧?我老大都没感觉怀上了,这老二备孕老困难啊
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-12 13:11 | 来自疯狂造人
我的才无语,本来5,6,7号白带拉丝很长,排卵试纸阳性,三个钟左右测一次,一直以为拉丝了就是快要排卵了,7号凌晨测到两道杠颜色差不多一样深了,以为是强阳了,大半夜起来上厕所看到颜色浅了以为转弱了,五六点拉老公来了一次,第二天晚上又来一次,后来两天试纸的颜色一直都比7号凌晨的要浅,所以我一直以为排卵了,就没有再测了,但昨天11号早上起床手贱又拿了一根测,以为看看试纸过了几天会变多浅,可是却吓到我了,秒红,这下彻底懵了,这是什么情况嘛,还没排卵,还是二次排卵,真是晕死。今天早上试纸颜色比昨天还要再深一点。造造上有姐妹说我是还没排卵,叫我去B超,可是我想要儿子的。老公又弱精。想想算了不照了,最近要了三次了可能精子不够了。
点击查看全文
min倩 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-12 13:37 | 来自疯狂造人
回复 w1487328129811
我的才无语,本来5,6,7号白带拉丝很长,排卵试纸阳性,三个钟左右测一次,一直以为拉丝了就是快要排卵了,7号凌晨测到两道杠颜色差不多一样深了,以为是强阳了,大半夜起来上厕所看到颜色浅了以为转弱了,五六点拉老公来了一次,第二天晚上又来一次,后来两天试纸的颜色一直都比7号凌晨的要浅,所以我一直以为排卵了,就没有再测了,但昨天11号早上起床手贱又拿了一根测,以为看看试纸过了几天会变多浅,可是却吓到我了,...
为什么不去b超
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-12 13:56 | 来自疯狂造人
回复 min倩
为什么不去b超
b超后假如要是还没排,我这个月也不能再要了,因为老公弱精,医生提议说想要儿子性生活不能频繁,老公也一直有吃补药但是效果不是很理想。这个月已经要了三次了,所以这个月顺其自然吧。假如没怀,下个月再试纸加b超一起监测。
点击查看全文
min倩 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-12 14:17 | 来自疯狂造人
回复 w1487328129811
b超后假如要是还没排,我这个月也不能再要了,因为老公弱精,医生提议说想要儿子性生活不能频繁,老公也一直有吃补药但是效果不是很理想。这个月已经要了三次了,所以这个月顺其自然吧。假如没怀,下个月再试纸加b超一起监测。
我现在只要怀了就行,儿子女儿没有要求!但是依然失望,阴道炎还在排卵后犯了……真无语了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-12 15:08 | 来自疯狂造人
回复 min倩
我现在只要怀了就行,儿子女儿没有要求!但是依然失望,阴道炎还在排卵后犯了……真无语了
我现在是二胎了,头胎是没带套就有了。女儿都四岁了,想凑个好字,儿女双全!所以现在总想办法看看怎样才能怀儿子几率大。你的容易犯阴道炎,有没有叫你老公去检查过,要是你老公JJ带有细菌你就容易反复发作哦!以前我有个朋友就是这样,后来医生叫她老公一起去检查,后来他老公的真带有病菌。他老公治好后每次爱爱前又做好清洁,后来就不犯了!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-12 15:33 | 来自疯狂造人
我看大家都是rt痛,我咋没感觉呢,我是rt时不时有点痒,也不硬
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 16:09 | 来自疯狂造人
回复 妈咪爱二宝
我也没什么大症状,小腹有时候有点隐隐痛,不知道有没有关系,大家排卵后这几天有没有测排卵试纸?我用金秀儿排卵试纸测都有印,是怎么回事啊?你们有吗?不算太浅了是不是试纸太敏感了
排卵后试纸越来越淡代表什么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-12 21:38 | 来自疯狂造人
6号打的破卵针,今天乳房不痛了
点击查看全文
min倩 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-13 00:28 | 来自疯狂造人
回复 圆满爸妈
有戏
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-13 19:45 | 来自疯狂造人
我六号排卵,b超监测的,今天脸上长了三个痘痘,你们有这情况吗
点击查看全文
min倩 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-13 21:23 | 来自疯狂造人
回复 q1491315508326
我六号排卵,b超监测的,今天脸上长了三个痘痘,你们有这情况吗
没有,你有可能怀啦!我看有升级的就长痘了
点击查看全文
min倩 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-13 21:23 | 来自疯狂造人
回复 圆满爸妈
那有可能有了
点击查看全文
min倩 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-13 21:24 | 来自疯狂造人
回复 可爱的喵
排卵后试纸越来越淡代表什么?
正常现象吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-14 08:39 | 来自疯狂造人
回复 min倩
没有,你有可能怀啦!我看有升级的就长痘了
不敢乱套症状,还是乖乖的再等等吧!
点击查看全文