要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

刚发现内裤上有点血水印!怎么办!!!

楼主: lucky_519
1573340 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天才做的b超 说我胎盘下缘达宫口 让我注意出血 结果今天就发现内裤上有淡淡的血水印 马上十七周了

到目前为止第一次出血 前期保胎够辛苦了 现在好慌好慌 想问问姐妹们要不要吃点保胎药 我已经卧床了

家里有点固肾安胎丸 不知道对不对症 拜托姐妹回复下
点击查看全文
lucky_519 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-15 17:11 | 来自疯狂造人
回复 细露囡
不会吧?我也是出血,半个月还没干净,还在住院,不知道什么时候好
我就那晚看到血水印 后来就没有过了 然后至今我没下过楼 就在家里要么睡 要么坐 肚子也比以前乱蹦哒时舒服多了  你这种情况就得全程卧床了吧 吃点保胎药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-15 17:13 | 来自疯狂造人
回复 思琪rr
没事 左侧躺,用枕头垫高下面,除了吃拉都在床上,一个月差不多就上去了,千万别走了,我之前也是,出了两次血
垫pp是吧 好 我也这么做
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-15 17:17 | 来自疯狂造人
回复 细露囡
不会吧?我也是出血,半个月还没干净,还在住院,不知道什么时候好
我都出院了,医生说让自己回家养着。周数小,没办法,只说注意,如果出血多或肚子疼就去医院,其实我听医生的意思,住院也没什么办法,唯一的好处就是出现意外状况能及时处理
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-15 17:39 | 来自疯狂造人
回复 lucky_519
我就那晚看到血水印 后来就没有过了 然后至今我没下过楼 就在家里要么睡 要么坐 肚子也比以前乱蹦哒时舒服多了  你这种情况就得全程卧床了吧 吃点保胎药
已经在医院天天打保胎针
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-15 17:40 | 来自疯狂造人
回复 翘霜霜
我都出院了,医生说让自己回家养着。周数小,没办法,只说注意,如果出血多或肚子疼就去医院,其实我听医生的意思,住院也没什么办法,唯一的好处就是出现意外状况能及时处理
那你现在还有血?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-16 10:11 | 来自疯狂造人
回复 细露囡
那你现在还有血?
就是咖吧,一般不流鲜红的,但流咖从怀孕就一直没停
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-24 17:14 | 来自疯狂造人
我也是肛门有的时候胀,现在胎盘低13周,只能躺着吗?害怕,我也是前期保胎,希望孩子好好的足月出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-24 18:14 | 来自疯狂造人
回复 兔子麻麻爱baby
我也是肛门有的时候胀,现在胎盘低13周,只能躺着吗?害怕,我也是前期保胎,希望孩子好好的足月出生
不出血就不用一直躺的 但我走路不多 天天在家 休息足了 肚子确实舒服一些
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 21:44 | 来自疯狂造人
你就是我的正能量!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-25 22:02 | 来自疯狂造人
回复 s3196341000
你就是我的正能量!
那是我的荣幸 祝你好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 22:15 | 来自疯狂造人
回复 翘霜霜
正常上厕所,没事别溜达。我刚因为胎盘低出血住院回家。可是我们这个周数,并没有什么办法,所以只能等后期胎盘自己长上来。不过我们这有个超厉害的产科主任不建议卧床保胎,所以我除了没上班,别的还照常,昨天还出去逛街的吃饭了。。。。  然后晚上回来观察,血没见多
为什么呀?不卧床可以理解,也总是少走路休息为主吧,不怕引起胎盘早剥吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 22:16 | 来自疯狂造人
我还肛门坠胀 不知道是不是胎盘低导致的 主要前期保胎过来的 啥事儿都得更加注意 不出血就算了 我怕断断续续后期更厉害 我这玻璃心 哎 我孕中期小腹就一直不舒服 也不知道是不是子宫增大导致的 真想一觉睡醒就足月了......
我和楼主一样的心情,操碎了心,胎盘低出血真的头大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-27 17:43 | 来自疯狂造人
我还肛门坠胀 不知道是不是胎盘低导致的 主要前期保胎过来的 啥事儿都得更加注意 不出血就算了 我怕断断续续后期更厉害 我这玻璃心 哎 我孕中期小腹就一直不舒服 也不知道是不是子宫增大导致的 真想一觉睡醒就足月了......
你别找感觉,放轻松才是正确的感觉。有时候我起床小腹也有点不对,洗完脸吃过早饭就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-27 17:45 | 来自疯狂造人
回复 细露囡
看出血原因吧,你如果因为胎盘低出血那就完全不能动了吧,但实际上,我觉得医生都不能确定为啥出血。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-27 17:46 | 来自疯狂造人
回复 细露囡
那你现在还有血?
没有血,就是咖色的,估计是陈旧性的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-27 17:58 | 来自疯狂造人
回复 爱在心有所属
为什么呀?不卧床可以理解,也总是少走路休息为主吧,不怕引起胎盘早剥吗?
不清楚诶,可是是这样,我最开始做b超发现胎盘抵宫颈内口,然后没管,该干嘛干嘛,期间不仅正常上班,还逛街。后来一个月去检查发现长上来了,离宫颈内口有4.2厘米。然后就出点血(这个血也有出处,我一个胎盘后面有点血,应该当时做b超被挡上了,后来胎盘长上来,它就露出来了,然后我一活动,可能就排出来了,但我当时不知道,就知道出血了,立时就慌了,跑去医院挂急诊),后来医生建议住院,因为她也不知道是什么情况,说在医院出现意外便于处理,我觉得有道理,就住了5天,这5天基本上相当于卧床了,出院两周后再去复查,又抵宫颈内口了,可是在出院后复查前的这两周,我没去上班,一直卧床来着。所以我觉得卧床并不会让胎盘长上去,卧床的原因应该是怕胎盘太低,走路出血。至于胎盘往上长不长,应该不是卧不卧床决定的。不过这是我个人的经验,不见得适合别人啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-27 19:54 | 来自疯狂造人
回复 翘霜霜
不清楚诶,可是是这样,我最开始做b超发现胎盘抵宫颈内口,然后没管,该干嘛干嘛,期间不仅正常上班,还逛街。后来一个月去检查发现长上来了,离宫颈内口有4.2厘米。然后就出点血(这个血也有出处,我一个胎盘后面有点血,应该当时做b超被挡上了,后来胎盘长上来,它就露出来了,然后我一活动,可能就排出来了,但我当时不知道,就知道出血了,立时就慌了,跑去医院挂急诊),后来医生建议住院,因为她也不知道是什么情况,说...
分析的非常有道理 其实我后面也没完全卧床 只是多休息 确实缓解了怀孕的不适
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-28 07:29 | 来自疯狂造人
分析的非常有道理 其实我后面也没完全卧床 只是多休息 确实缓解了怀孕的不适
嗯嗯,看个人,大多数都会长上去。我觉得,实在长不上去,如果宫颈比较长的,也没有症状的话,应该问题不大。至于多少周才能真正看胎盘位置,还是得28周以后吧,毕竟怀孕是在子宫里,宝宝不长大,子宫就在原来位置,那原来位置就是靠下呀。等宝宝长大了,往上长了,才能最终确定胎盘究竟是不是低了。
大家有宝宝都很焦虑,就像我,高龄头胎,一开始也是惊弓之鸟一样,因为孕期出血事件急诊了好几次,还住院,莫名的多做了N次的B超,可因为是急诊没预约,一次正经的看宝宝发育的都没做上,又是折腾又是住院的,最后到现在,总结了下,啥用没有。几次三番下来,我还是不知道为啥孕早期出血,孕中期流咖,卧床胎盘没上来,最关键的是,那些B超白做了,我甚至除了宝宝们的双顶径和腹围还有肱骨之外,任何关于宝宝们的信息都不知道。所以现在我有点宫缩也不去医院了,走路多宫缩多我就少走路,吃撑了宫缩多我就一顿少吃点。在我看来,产科除了必要的治疗,有些药基本属于心里安慰类型,比如孕中期的保胎片和黄体酮。
怀孕了太啰嗦了。。。。家里先生也说我
最后,祈祷我24号大排畸能顺利通过。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-28 08:12 | 来自疯狂造人
回复 翘霜霜
不清楚诶,可是是这样,我最开始做b超发现胎盘抵宫颈内口,然后没管,该干嘛干嘛,期间不仅正常上班,还逛街。后来一个月去检查发现长上来了,离宫颈内口有4.2厘米。然后就出点血(这个血也有出处,我一个胎盘后面有点血,应该当时做b超被挡上了,后来胎盘长上来,它就露出来了,然后我一活动,可能就排出来了,但我当时不知道,就知道出血了,立时就慌了,跑去医院挂急诊),后来医生建议住院,因为她也不知道是什么情况,说...
这我知道,躺不躺胎盘该长的还是会长,就是怕行动多了胎盘早剥危险。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-28 08:36 | 来自疯狂造人
回复 翘霜霜
嗯嗯,看个人,大多数都会长上去。我觉得,实在长不上去,如果宫颈比较长的,也没有症状的话,应该问题不大。至于多少周才能真正看胎盘位置,还是得28周以后吧,毕竟怀孕是在子宫里,宝宝不长大,子宫就在原来位置,那原来位置就是靠下呀。等宝宝长大了,往上长了,才能最终确定胎盘究竟是不是低了。
大家有宝宝都很焦虑,就像我,高龄头胎,一开始也是惊弓之鸟一样,因为孕期出血事件急诊了好几次,还住院,莫名的多做了N次的...
会过的 菩萨保佑我们一起都过!!!
点击查看全文