要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

刚发现内裤上有点血水印!怎么办!!!

1567740 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天才做的b超 说我胎盘下缘达宫口 让我注意出血 结果今天就发现内裤上有淡淡的血水印 马上十七周了

到目前为止第一次出血 前期保胎够辛苦了 现在好慌好慌 想问问姐妹们要不要吃点保胎药 我已经卧床了

家里有点固肾安胎丸 不知道对不对症 拜托姐妹回复下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 22:35 | 来自疯狂造人
胎盘低,就不要乱动。尽量卧床。量少可以先不管,如果持续出,就要去医院
点击查看全文
lucky_519 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-11 23:29 | 来自疯狂造人
回复 虎妞你又调皮了
胎盘低,就不要乱动。尽量卧床。量少可以先不管,如果持续出,就要去医院
我心理素质不好 现在处于吓尿的阶段 .....盒了包固肾安胎丸 吃了粒达芙通 睡下了 估计今晚要失眠......

卧床到底是完全睡下来还是坐卧的姿势?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 00:54 | 来自疯狂造人
不用吃药了,卧床休息,少走动,会长上去的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 07:51 | 来自疯狂造人
卧床少走动了,我当时和你一样,卧床10天了没有再流血。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-12 09:30 | 来自疯狂造人
回复 汉堡的小萌萌
卧床少走动了,我当时和你一样,卧床10天了没有再流血。
我还老宫缩 真是烦躁啊……我肠子放个屁就硬 想拉屎也硬 醉了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-12 11:57 | 来自疯狂造人
正常上厕所,没事别溜达。我刚因为胎盘低出血住院回家。可是我们这个周数,并没有什么办法,所以只能等后期胎盘自己长上来。不过我们这有个超厉害的产科主任不建议卧床保胎,所以我除了没上班,别的还照常,昨天还出去逛街的吃饭了。。。。 然后晚上回来观察,血没见多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-12 11:59 | 来自疯狂造人
不过这个还是根据个人的情况和体质,我属于运动型的,所以逛街吃饭的活动量还不如我未孕前的十分之一。你如果平时动的就不多,那还是不建议走动,就卧床吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-12 12:08 | 来自疯狂造人
回复 翘霜霜
不过这个还是根据个人的情况和体质,我属于运动型的,所以逛街吃饭的活动量还不如我未孕前的十分之一。你如果平时动的就不多,那还是不建议走动,就卧床吧。
我还肛门坠胀 不知道是不是胎盘低导致的 主要前期保胎过来的 啥事儿都得更加注意 不出血就算了 我怕断断续续后期更厉害 我这玻璃心 哎 我孕中期小腹就一直不舒服 也不知道是不是子宫增大导致的 真想一觉睡醒就足月了......
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 21:54 | 来自疯狂造人
除了正常上洗手间,剩下的时间都在床上躺着,躺2周以后在做B超,然后看看孩子长上去没有,别担心没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-12 22:11 | 来自疯狂造人
回复 lucky_519
我心理素质不好 现在处于吓尿的阶段 .....盒了包固肾安胎丸 吃了粒达芙通 睡下了 估计今晚要失眠......

卧床到底是完全睡下来还是坐卧的姿势?
卧床保胎一定要完全躺下去,我前期出血保胎医生都说让我绝对卧床,坐着更不好。十二周开始到现在十六周了都没出过血了,自己买了胎心仪,不舒服了就听听胎心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-13 09:41 | 来自疯狂造人
回复 lucky_519
我还肛门坠胀 不知道是不是胎盘低导致的 主要前期保胎过来的 啥事儿都得更加注意 不出血就算了 我怕断断续续后期更厉害 我这玻璃心 哎 我孕中期小腹就一直不舒服 也不知道是不是子宫增大导致的 真想一觉睡醒就足月了......
同感啊,真想一觉醒来就足月
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-4-13 11:02
先卧床休息,一般会停止的
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-4-13 11:03
先卧床休息,一般会停止的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-13 15:44 | 来自疯狂造人
回复 赐我鸡宝宝
卧床保胎一定要完全躺下去,我前期出血保胎医生都说让我绝对卧床,坐着更不好。十二周开始到现在十六周了都没出过血了,自己买了胎心仪,不舒服了就听听胎心
躺不住啊啊啊啊 我当晚也没看到血了。目前在家晃着 没下楼 少走走吧 我实在躺不住 哭 胎心仪也被我扔一边了 因为实在找不到稳定的胎心.....
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-15 09:49 | 来自疯狂造人
没事 左侧躺,用枕头垫高下面,除了吃拉都在床上,一个月差不多就上去了,千万别走了,我之前也是,出了两次血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-15 10:30 | 来自疯狂造人
回复 思琪rr
没事 左侧躺,用枕头垫高下面,除了吃拉都在床上,一个月差不多就上去了,千万别走了,我之前也是,出了两次血
好好 现在不出血了 就是站久 坐久容易坠涨 还是躺下来舒服.........
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-15 10:36 | 来自疯狂造人
去问医生,别乱吃药
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-15 14:35 | 来自疯狂造人
回复 翘霜霜
正常上厕所,没事别溜达。我刚因为胎盘低出血住院回家。可是我们这个周数,并没有什么办法,所以只能等后期胎盘自己长上来。不过我们这有个超厉害的产科主任不建议卧床保胎,所以我除了没上班,别的还照常,昨天还出去逛街的吃饭了。。。。  然后晚上回来观察,血没见多
不会吧?我也是出血,半个月还没干净,还在住院,不知道什么时候好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-15 16:06 | 来自疯狂造人
回复 思琪rr
你多久才不出血,是会反复的?我现在好担心,怕保不住
点击查看全文