要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

关于畸形率高和胎停的问题

楼主: 牵尔
1484430 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前有发过贴,胎停后检查,老公活力差,调了两个月就好了!这次我说下畸形率,我老公畸形率97%!下面说说我去咨询下医生的结果:)
一,咨询妇科老大夫,她说畸形率高,女人怀上了容易胎停,建议男性治疗一段时间没有变化了,挑几个好的,可以去做试管!
二,咨询了男科医生,说能怀上,说明精子没问题,女人的问题!
我个人认为,如果发现男性畸形率高,又胎停过一次的姐妹,我们不能太着急去备孕,谁也不能保证下次怀的会不会胎停!还是先治疗男性,如果能够把畸形率降到95下,我们再给自己一次自然受孕的机
会,如果两次都不行,就直接试管好了,也少折腾自己的身体!如果一次是意外,那么两次就是问题!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-7 19:46 | 来自疯狂造人
回复 四月天HY
我也有同感,前面胎停两次了,老公精子畸形率都是97-99%,而且活力越来越差了,男科医生上次还说什么能怀就不是男的问题,让我去还好检查,这些年检查了好多医院也吃了好几吨中药了吧,每次卵泡好内膜好要么不中,中了也是不发育,好绝望,试管不知道能不能解决问题了!
你好,你们后来是自然好孕了,还是试管了啊?我家的也是畸形率很高啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-7 19:47 | 来自疯狂造人
回复 q1487261201856
亲,我和你的情况一个样,现在都不敢试孕了,先治疗先了
你们至少还怀孕过,我是畸形率高,就从来没怀过,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-7 19:49 | 来自疯狂造人
回复 熊妈929
这些医生真不负责,都是放屁。我也是的,从开始的没关系,到三次生化,都备孕4年了,好烦
抱抱抱抱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-7 19:51 | 来自疯狂造人
回复 q1472983371140
我老公畸形率也是在97-99浮动 我都自然流产三次了 hcg翻着翻着掉了 医生说分裂过程中死了 真不知道有没有影响 而且头部畸形特多
我家的也是畸形率99
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-7 19:52 | 来自疯狂造人
回复 cy59277970
我老公也是这样,我已经胎停了3次了。吃完吃了两年还是99%畸形,疯了。
看看大家的情况,我在想,我是不是该直接试管了
点击查看全文
牵尔 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-7 20:03 | 来自疯狂造人
回复 小谷堆
看看大家的情况,我在想,我是不是该直接试管了
其实,如果没效果了直接试管,我们的目的是孩子,试管成功后,老公也一直调理,可以自由要二胎!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-7 20:28 | 来自疯狂造人
回复 牵尔
其实,如果没效果了直接试管,我们的目的是孩子,试管成功后,老公也一直调理,可以自由要二胎!
我家的吃左卡尼丁和虾青素18天了,医生让1个半月过后去复查精子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-7 21:03 | 来自疯狂造人
回复 q1484998178574
你们自然怀孕了?他精子都是头部畸形吗?发报告给我看看吧 关注我下吧
头部畸形率99
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 09:48