要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

关于畸形率高和胎停的问题

1481130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前有发过贴,胎停后检查,老公活力差,调了两个月就好了!这次我说下畸形率,我老公畸形率97%!下面说说我去咨询下医生的结果:)
一,咨询妇科老大夫,她说畸形率高,女人怀上了容易胎停,建议男性治疗一段时间没有变化了,挑几个好的,可以去做试管!
二,咨询了男科医生,说能怀上,说明精子没问题,女人的问题!
我个人认为,如果发现男性畸形率高,又胎停过一次的姐妹,我们不能太着急去备孕,谁也不能保证下次怀的会不会胎停!还是先治疗男性,如果能够把畸形率降到95下,我们再给自己一次自然受孕的机
会,如果两次都不行,就直接试管好了,也少折腾自己的身体!如果一次是意外,那么两次就是问题!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-20 14:54 | 来自疯狂造人
我也有同感,前面胎停两次了,老公精子畸形率都是97-99%,而且活力越来越差了,男科医生上次还说什么能怀就不是男的问题,让我去还好检查,这些年检查了好多医院也吃了好几吨中药了吧,每次卵泡好内膜好要么不中,中了也是不发育,好绝望,试管不知道能不能解决问题了!
点击查看全文
牵尔 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-20 21:51 | 来自疯狂造人
回复 四月天HY
我也有同感,前面胎停两次了,老公精子畸形率都是97-99%,而且活力越来越差了,男科医生上次还说什么能怀就不是男的问题,让我去还好检查,这些年检查了好多医院也吃了好几吨中药了吧,每次卵泡好内膜好要么不中,中了也是不发育,好绝望,试管不知道能不能解决问题了!
可以试管,也可以人授,如果着急,就先人授,人授可以挑好的精子!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-20 22:43 | 来自疯狂造人
回复 四月天HY
亲,我和你的情况一个样,现在都不敢试孕了,先治疗先了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-22 14:10 | 来自疯狂造人
回复 牵尔
可以试管,也可以人授,如果着急,就先人授,人授可以挑好的精子!
已经人受一次失败一次不合要求取消,去年5月份结果取消了第二个月自然怀上了,还是没发育了,很崩溃!接下来还是我继续调理身体做各种检查,没有往我老公身上想太多,就给他吃博瑞精,这次促排卵泡这么好一个都没中我很绝望了!只能去试下试管行不行
点击查看全文
牵尔 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-24 19:32 | 来自疯狂造人
你老公吃博瑞精效果怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-25 21:35 | 来自疯狂造人
回复 牵尔
人受两次,一次失败一次排卵不达标做不了,我觉得人受效果很不好,第一次失败后医生看了一下说我老公清洗后精子活力只有8%了,这个月再不中直接去试管了!不过这两天排卵试纸弱阳而且稍微有点加深给了我希望呢!等待中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 22:49 | 来自疯狂造人
去年胎停一次,想跟老公一起做检查,老公说抽血可以,精子检查就是不同意做。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-8 06:52 | 来自疯狂造人
回复 四月天HY
你自然怀孕?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-8 15:16 | 来自疯狂造人
回复 四月天HY
这些医生真不负责,都是放屁。我也是的,从开始的没关系,到三次生化,都备孕4年了,好烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-10 18:22 | 来自疯狂造人
回复 q1484998178574
你自然怀孕?
这次促排怀了,还是不太好,hcg又不翻倍了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-10 19:22 | 来自疯狂造人
回复 四月天HY
这次促排怀了,还是不太好,hcg又不翻倍了
你老公精子头部畸形多少啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-10 20:15 | 来自疯狂造人
你老公精子头部畸形多少啊?
2015年刚查出来的时候99%,后面我给他吃了很多药之后复查96%,最近复查又变98.5%
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-10 20:17 | 来自疯狂造人
回复 四月天HY
2015年刚查出来的时候99%,后面我给他吃了很多药之后复查96%,最近复查又变98.5%
你们自然怀孕了?他精子都是头部畸形吗?发报告给我看看吧 关注我下吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-10 20:52 | 来自疯狂造人
你们自然怀孕了?他精子都是头部畸形吗?发报告给我看看吧 关注我下吧
大部分都是头部畸形的吧,报告在我老公手机上,我促排后自然怀,但是这胎还是不太好,hcg又不涨了,我怀疑畸形率会有很大原因,该查的我都查了,还是不想自己怀了,如果这个保不住就去试管了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-16 18:39 | 来自疯狂造人
回复 四月天HY
我老公畸形率也是在97-99浮动 我都自然流产三次了 hcg翻着翻着掉了 医生说分裂过程中死了 真不知道有没有影响 而且头部畸形特多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-16 18:42 | 来自疯狂造人
回复 q1472983371140
我老公畸形率也是在97-99浮动 我都自然流产三次了 hcg翻着翻着掉了 医生说分裂过程中死了 真不知道有没有影响 而且头部畸形特多
其实加上这次我也是第三次了,前两次一直都是没有胎芽胎心的 这次促排双胎一个空囊,一个是已经有胎芽胎心了,不过hcg很低而且到了一定时候就翻倍慢了,很怀疑精子问题,希望这次能保住
点击查看全文
牵尔 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-19 22:28 | 来自疯狂造人
续3.16检查出畸形率97%,在以前吃活力的药麒麟丸和金水宝胶囊基础上加了左卡尼仃,三种药同时吃!到4.24去检查,活力达到50%了,畸形率要一周后出结果,就回家了,之后一直在吃这三种药,也快一个月了!4.23的畸形率单子是朋友帮我取的,畸形率降到93.5%了,吃了一个月左卡尼仃就降低了3.5%!有效果,还需要再调理,希望能畸形率调理到85%以下!看到畸形率高,由于不了解情况,每个人在治疗过程中出现不相信医生现象,自己感觉迷茫,失望,等各种负面情绪!还有检查出畸形率高后,老公也检查早晚跑步,就五六分钟而已,每晚做30个俯卧撑!我们尽可能得相信医生,还有就是要心情放轻松,后续有变化,我会再更新了,希望对各位姐妹有帮助!
点击查看全文
牵尔 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-19 22:29 | 来自疯狂造人
回复 四月天HY
我老公吃药,精子从97%降到93.5%,我看到了希望!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-20 22:36 | 来自疯狂造人
回复 四月天HY
我老公也是这样,我已经胎停了3次了。吃完吃了两年还是99%畸形,疯了。
点击查看全文