要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

4月1排卵进来抱团温暖下……

楼主: 言小言2
101699655 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
操蛋的大卫试纸!这不是让我更烦吗?按理说,早孕棒会更容易显色,居然大卫棒子没有,试纸比昨天加深那么一丢丢!图一、二:前三个是昨天测的,第四个是今天测的,第五个我怕大卫试纸自带水印,用自来水测的!完全搞不懂!图三:今天的早早孕单独照。图四:大卫早早孕棒白板,用光从背面打上去都没印!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-11 21:45 | 来自疯狂造人
回复 Alen麻麻
最近两个月经常b超测排什么的,好着呢,嘿嘿
那就好呢,我长痘,后来b超发现有,呜呜…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-11 21:47 | 来自疯狂造人
回复 公举妈
那就好呢,我长痘,后来b超发现有,呜呜…
弄好了还长吗?
点击查看全文
言小言2 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-11 22:02 | 来自疯狂造人
回复 Alen麻麻
最近两个月经常b超测排什么的,好着呢,嘿嘿
亲,是不是阴超测排卵什么的,顺便也能看出子宫啊,内膜啊,卵巢啊有问题啥的,我这次测排,医生没跟我说有毛病,我也忘了问了,是不是顺带能查出来这些毛病呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-11 22:05 | 来自疯狂造人
我也是1号排的。但是感觉没加深啊
点击查看全文
言小言2 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-11 22:18 | 来自疯狂造人
回复 情宝0103
我也是1号排的。但是感觉没加深啊
http://image.bozhong.com/app/2017/04/11/dc7f424f03b57caca7bea624323f5bda134006.jpg
亲爱的,你这个还早呢,等他慢慢加深吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-11 22:18 | 来自疯狂造人
回复 言小言2
亲,是不是阴超测排卵什么的,顺便也能看出子宫啊,内膜啊,卵巢啊有问题啥的,我这次测排,医生没跟我说有毛病,我也忘了问了,是不是顺带能查出来这些毛病呢?
都能看见的,有什么问题你就问,不过有些公立医院的医生脾气臭臭的,可能是因为人太多。
点击查看全文
言小言2 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-11 22:32 | 来自疯狂造人
回复 Alen麻麻
都能看见的,有什么问题你就问,不过有些公立医院的医生脾气臭臭的,可能是因为人太多。
嗯,是的,我们医院市妇幼,人超级多的,就怕医生会呛我,而且还有医生你问他,他不多说,郁闷!一般能查出问题,医生会跟病人说的吧!我后悔没多问几句啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-11 22:37 | 来自疯狂造人
我也是1号排的,白板
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-11 22:38 | 来自疯狂造人
唉,看来不少都是为二胎而来啊。我也是,头胎的时候月经乱的一塌糊涂,内膜超级薄,检查还提示多囊,结果居然神奇的一次中。现在拼二胎,月经周期血量都比较正常了,本想着应该会容易点结果折腾了大半年还没结果,心累
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-11 22:40 | 来自疯狂造人
回复 言小言2
嗯,是的,我们医院市妇幼,人超级多的,就怕医生会呛我,而且还有医生你问他,他不多说,郁闷!一般能查出问题,医生会跟病人说的吧!我后悔没多问几句啊
哈哈,脸皮厚点,你唬b超医生好了,就说最近几个月老是肚子疼异常出血,他肯定吓得帮你全部看看,哈哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-11 22:41 | 来自疯狂造人
回复 言小言2
我老公比较喜欢这位置,当时也没来得及换男上女下,就直接后入了,应该不会有影响的吧
有影响的,精子进不去宫颈口
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-11 22:42 | 来自疯狂造人
回复 言小言2
我后来查百度,说是前卫什么姿势都可以,会不会有影响,而且我问医生,医生说怀孕跟前后位没有关系……
我记得以前看的医生说过子宫后位的会比较难怀,我想还是和体位有一定关系的
点击查看全文
言小言2 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-11 22:45 | 来自疯狂造人
回复 Alen麻麻
哈哈,脸皮厚点,你唬b超医生好了,就说最近几个月老是肚子疼异常出血,他肯定吓得帮你全部看看,哈哈哈
她才不说呢,我问她这个能不能看出来多囊卵巢,她才不理我呢,后来拿片给医生看,医生没说有其他问题!那就应该没有其他问题了吧!真是谢谢亲,这么晚了,还回答我的问题
点击查看全文
言小言2 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-11 22:48 | 来自疯狂造人
回复 海西兰兰
有影响的,精子进不去宫颈口
因为我去卵泡监测的时候问了下医生,她说这个怀孕跟子宫前卫后卫没关系,所以我才放心大胆的用这体位,she的时候我也GC了,我想着这样也能把小蝌蚪多吸点进去的……是不是我想的太简单了,哈哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 22:48 | 来自疯狂造人
我是胸部真的很软。比之前大姨妈还软。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-11 22:48 | 来自疯狂造人
同排,还是白板
点击查看全文
言小言2 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-11 22:49 | 来自疯狂造人
回复 海西兰兰
唉,看来不少都是为二胎而来啊。我也是,头胎的时候月经乱的一塌糊涂,内膜超级薄,检查还提示多囊,结果居然神奇的一次中。现在拼二胎,月经周期血量都比较正常了,本想着应该会容易点结果折腾了大半年还没结果,心累
可能我是备头胎,感觉不到你们已经有一胎的,可我真的好羡慕你们已经有孩子的,想我们这种一胎都没有的,piapia 打脸啊
点击查看全文
言小言2 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-11 22:50 | 来自疯狂造人
回复 ertainanbaohou
我也是1号排的,白板
加油!也许我们都时间太短了……安慰下自己!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-11 22:50 | 来自疯狂造人
回复 言小言2
医生有没有说什么
可能怀孕,让后天来复查,4月1号同房。今天下午还是白板,如果怀孕了,其他姐妹也可以的,后天去抽血
点击查看全文
言小言2 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-11 22:51 | 来自疯狂造人
回复 灵龙小仙儿
我是胸部真的很软。比之前大姨妈还软。
我跟大姨妈来之前的差不多,感觉有点痒
点击查看全文