要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

4月1排卵进来抱团温暖下……

楼主: 言小言2
101408655 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
操蛋的大卫试纸!这不是让我更烦吗?按理说,早孕棒会更容易显色,居然大卫棒子没有,试纸比昨天加深那么一丢丢!图一、二:前三个是昨天测的,第四个是今天测的,第五个我怕大卫试纸自带水印,用自来水测的!完全搞不懂!图三:今天的早早孕单独照。图四:大卫早早孕棒白板,用光从背面打上去都没印!

点击查看全文
言小言2 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-11 19:21 | 来自疯狂造人
回复 Alen麻麻
额,我下巴还痘痘了,完全吻合姨妈前奏,哈哈,我要留级了
抱抱,我这种87年备头胎的人,伤不起啊
点击查看全文
言小言2 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-11 19:23 | 来自疯狂造人
回复 暖暖的茴香茶
应该是1号零晨排的,早上起来体温升了赶紧安排,刚刚测了白板,好难过,二胎备孕一年多,越来越没信心
亲爱的抱抱,我备孕头胎呢,87年的伤不起
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 19:23 | 来自疯狂造人
回复 言小言2
亲爱的,没用排卵试纸检测嘛?我觉得软件上的不准
两个人一起去医院都检查下,如有小问题也可以提前知道,不用盲目浪费时间,如果都正常。那就每个月努力造人
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-11 19:29 | 来自疯狂造人
回复 言小言2
抱抱,我这种87年备头胎的人,伤不起啊
你再研究一下同房时间,抓准时机和体位,后位趴着,前卫屁股垫高枕头。祝好孕
点击查看全文
言小言2 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-11 19:30 | 来自疯狂造人
回复 周周2017
两个人一起去医院都检查下,如有小问题也可以提前知道,不用盲目浪费时间,如果都正常。那就每个月努力造人
我这次做阴超测的排卵,如果子宫,卵巢有问题的话,这种排卵检测的阴超也可以看到其他问题的吧,我看医生看我报告,没说子宫卵巢有问题……上次查的激素六项,睾酮高,也没管,我老公应该没问题,都让前女友怀过几个了……
点击查看全文
言小言2 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-11 19:31 | 来自疯狂造人
回复 Alen麻麻
你再研究一下同房时间,抓准时机和体位,后位趴着,前卫屁股垫高枕头。祝好孕
嗯那,我子宫前卫,后入,然后一滴没流出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-11 19:32 | 来自疯狂造人
坐在家里成天觉得自己各种症状,实在是太煎熬了,果断在健身房待了一下午。啥症状都没有了。暗暗觉得这个月够呛了呢。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 19:36 | 来自疯狂造人
回复 言小言2
我这次做阴超测的排卵,如果子宫,卵巢有问题的话,这种排卵检测的阴超也可以看到其他问题的吧,我看医生看我报告,没说子宫卵巢有问题……上次查的激素六项,睾酮高,也没管,我老公应该没问题,都让前女友怀过几个了……
那就淡定,不要太急于求成,把爱爱当做任务做效果会差的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-11 19:44 | 来自疯狂造人
回复 言小言2
亲爱的抱抱,我备孕头胎呢,87年的伤不起
是啊,头胎压力肯定是大的,我当时备头胎就是这样,哭了很多次,没想到二胎又要经历一遍,有时候想万一怀不上就算了,反正我女儿又乖巧又懂事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-11 19:45 | 来自疯狂造人
回复 q1489624174638
我也是二胎备孕快一年了,怎么这么难呢
是啊,周围全部都是二胎了,每个人看到都要问一次,隔断时间再问一次,真是受不了了
点击查看全文
言小言2 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-11 19:47 | 来自疯狂造人
回复 暖暖的茴香茶
是啊,周围全部都是二胎了,每个人看到都要问一次,隔断时间再问一次,真是受不了了
你们那都流行二胎吗?我觉得一胎都没有的话,真被人笑死了……
点击查看全文
言小言2 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-11 19:47 | 来自疯狂造人
回复 周周2017
那就淡定,不要太急于求成,把爱爱当做任务做效果会差的。
讲是要淡定,但是臣妾做不到啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-11 20:01 | 来自疯狂造人
回复 言小言2
你们那都流行二胎吗?我觉得一胎都没有的话,真被人笑死了……
基本上都生了,所以压力才大,我83猪呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-11 20:04 | 来自疯狂造人
回复 言小言2
嗯那,我子宫前卫,后入,然后一滴没流出来
后位不是才后入吗
点击查看全文
言小言2 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-11 20:07 | 来自疯狂造人
回复 Alen麻麻
后位不是才后入吗
我老公比较喜欢这位置,当时也没来得及换男上女下,就直接后入了,应该不会有影响的吧
点击查看全文
言小言2 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-11 20:09 | 来自疯狂造人
回复 暖暖的茴香茶
基本上都生了,所以压力才大,我83猪呢
我们这还好,不拼二胎的,没有流行生二胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-11 20:13 | 来自疯狂造人
回复 言小言2
我们这还好,不拼二胎的,没有流行生二胎
我有个妹妹,所以觉得还是有个兄弟姐妹好些,不管以发生什么事,两姐妹都可以有商有量
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-11 20:14 | 来自疯狂造人
去抽血了,早上下午都是白板,中午抽血8.5.不知道有没有怀
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-11 20:16 | 来自疯狂造人
回复 言小言2
抱抱,亲爱的~
去抽血,我抽了8.5
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-11 20:18 | 来自疯狂造人
回复 言小言2
我老公比较喜欢这位置,当时也没来得及换男上女下,就直接后入了,应该不会有影响的吧
前卫应该躺着垫高屁股,宫颈才可以浸泡在小蝌蚪里
点击查看全文