要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

7周49天 宫内有5×2mm暗区 医生说疑似孕囊 想问问有没有一样的姐妹 帮忙顶起来

楼主: 爱苗苗
1282533 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2.22 周期一般30天
3.28hcg66
3.30hcg197 孕酮15.1大单位
4.1hcg311 孕酮9.86大单位
4.3换了一家医院hcg319 阴超没有看见孕囊
4.10 等于孕48天 做B超宫内看见5×2mm暗区 医生说疑似孕囊 像是怀孕35天的样子 给开了保胎的 每天针剂黄体酮还有口服孕酮
医生说的也增加了一点信心 但是像我这样的情况自己也知道挺不寻常的 从3.27试纸测出怀孕到4.9号共14天依然没有强阳 而且hcg也低 48天才看见5×2的暗区
不知道有没有一样的姐妹们 很久看见孕囊 但是最后宝宝平安出生的 给点正能量 谢谢 顶起来 谢谢 一起聊聊吧
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-9 12:28 | 来自疯狂造人
回复 貓七七丶
我已经流掉了。。
呜呜,我也在肚子难受,估计也不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-9 17:18 | 来自疯狂造人
回复 w1494224853755
呜呜,我也在肚子难受,估计也不好
哎。。真难
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-9 17:35 | 来自疯狂造人
回复 貓七七丶
哎。。真难
我只盼不是宫外,唉,女人真难
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-9 21:46 | 来自疯狂造人
我只盼不是宫外,唉,女人真难
不会那么巧吧   等你确诊了说一下  宫外最郁闷了。。如果发育不好 希望他自己掉下来
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-9 22:35 | 来自疯狂造人
回复 貓七七丶
不会那么巧吧   等你确诊了说一下  宫外最郁闷了。。如果发育不好 希望他自己掉下来
刚去急诊查血,三万一,孕酮13下降了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-10 06:52 | 来自疯狂造人
刚去急诊查血,三万一,孕酮13下降了,
孕酮降就是表明想流产了   宫内还是不长?宫外没东西吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-10 08:28 | 来自疯狂造人
回复 貓七七丶
孕酮降就是表明想流产了   宫内还是不长?宫外没东西吧?
医生说前天看的阴超,不用看了,一周再看吧,我没流血也,就是孕酮降了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-10 08:39 | 来自疯狂造人
医生说前天看的阴超,不用看了,一周再看吧,我没流血也,就是孕酮降了
那不吃孕酮片了?还保不?这么高的血值好可惜啊 我都没上过500
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-10 08:43 | 来自疯狂造人
回复 貓七七丶
那不吃孕酮片了?还保不?这么高的血值好可惜啊 我都没上过500
不吃了,意外怀孕,怀孕前一礼拜住院了,感冒,怕有影响,孩子正常就要,不正常我们不打算强行保胎,医生也说怕质量不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-10 09:23 | 来自疯狂造人
不吃了,意外怀孕,怀孕前一礼拜住院了,感冒,怕有影响,孩子正常就要,不正常我们不打算强行保胎,医生也说怕质量不好
好吧  没关系  还会有的 都加油  出血就喝益母草膏 掉出来肉肉后吃生化颗粒
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-10 09:31 | 来自疯狂造人
回复 貓七七丶
好吧  没关系  还会有的 都加油  出血就喝益母草膏 掉出来肉肉后吃生化颗粒
唉,关键是这孩子太折腾我跟先生了,一周要去好几次医院,大晚上十二点才回来,急诊,还孕吐,特严重,现在孕酮下降了,我俩都快没辙了,也不好好长大,也不好好掉。。。。。。无语O__O"…中,先生很想过两天流掉。。。。说太折腾人
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-10 09:34 | 来自疯狂造人
回复 貓七七丶
看周日的阴超结果等判决书,就能确定宫外宫内还是发育不良了。。。。紧张
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-10 09:34 | 来自疯狂造人
看周日的阴超结果等判决书,就能确定宫外宫内还是发育不良了。。。。紧张
放松放松
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 16:11 | 来自疯狂造人
楼主后来怎样了?
点击查看全文