要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[生化妊娠]

有没有生化的姐妹告诉我这些要不要查

楼主: siyuxin
1533560 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有没有姐妹告诉我,生化后要查那些内容,我听一个群里姐妹也是生化后,她查了染色体 血型 封闭抗体 抗心 狼沧
D一二聚体,我不知道是不是每个人生化后都要查这些,麻烦知道的告诉我一声,感谢了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-17 18:53 | 来自疯狂造人
回复 siyuxin
生化多久后怀孕的
去年3个月生化了两次,后来因为要考车证什么的所以一直避孕,2月份后才开始没避孕就有了,隔了差不多四五个月吧。中间有去调中医,也让我老公吃了爱乐维
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-18 10:04 | 来自疯狂造人
回复 liannnn
我去年生化两次,没有检查,现在怀孕9周了
亲,你什么都没有查吗?我也生化三次了,医生建议让我全查一遍,我现在都不知道怎么办了,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-18 10:19 | 来自疯狂造人
回复 w1492050294889
亲,你什么都没有查吗?我也生化三次了,医生建议让我全查一遍,我现在都不知道怎么办了,谢谢
我什么都没检查,在国外生化都是属于正常现象的,所以没有理,就调理了中药,其他没去检查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-18 10:23 | 来自疯狂造人
回复 liannnn
我什么都没检查,在国外生化都是属于正常现象的,所以没有理,就调理了中药,其他没去检查
亲,生化和自然流产是一种概念吗?生化是胎停育吗?谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-18 10:30 | 来自疯狂造人
亲,生化和自然流产是一种概念吗?谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-18 11:28 | 来自疯狂造人
亲,生化和自然流产是一种概念吗?生化是胎停育吗?谢谢
生化是胚胎质量不好,没有着床,早早孕一直都是处于弱阳的状态,不会加深,hcg也不高,b超看不见胚胎。要b超能看见胚胎就是流产,我没有理太多就当来了次姨妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-19 23:11 | 来自疯狂造人
我都查了。自己要求多查一点。医生还不让查呢。。。。哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-22 22:22
回复 liannnn

我去年生化两次,没有检查,现在怀孕9周了

今天我也生化第2次了,你有中药调理吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-22 22:25
回复 南小山

我15年底第一次生化,医生也说优胜略汰,不用查,我要查,就只给我开了激素六项,没问题,医生就让过半年再 ...

你检查了哪些项目?我也生化了2次,霉菌炎和解脲脲阳性。其他没有什么问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-22 22:27

亲,你什么都没有查吗?我也生化三次了,医生建议让我全查一遍,我现在都不知道怎么办了,谢谢 ...

晕倒,我2次了,什么都查了,你可以去医院医生会说的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-22 23:16 | 来自疯狂造人
回复 好期待2宝

今天我也生化第2次了,你有中药调理吗
有哦,第一次生化时没理,第二次生化喝了一个月中药,然后期间因为要考驾照一直避孕,打算要宝宝前也喝了6帖中药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-23 02:46 | 来自疯狂造人
回复 貓七七丶
能查都查吧,没毛病最好,有了赶紧治疗。我马上要第三次生化流产了,医生也没能说明白到底是什么原因,我真的很无奈,不知道将来何去何从
我跟你一样,都查了,可还是生化了,也有迷茫,心很累
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-23 06:51 | 来自疯狂造人
回复 CINNE
我跟你一样,都查了,可还是生化了,也有迷茫,心很累
对啊。。完全不知道下一步怎么办了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-23 07:37 | 来自疯狂造人
回复 liannnn
有哦,第一次生化时没理,第二次生化喝了一个月中药,然后期间因为要考驾照一直避孕,打算要宝宝前也喝了6帖中药
有药方不,我们看看中药的成分一样不
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-23 12:02 | 来自疯狂造人
回复 好期待2宝
有药方不,我们看看中药的成分一样不
没有药方哦,医生就说吃补的,补子宫牢固还有补肾
点击查看全文
siyuxin (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 08:14 | 来自疯狂造人
回复 南小山
我15年底第一次生化,医生也说优胜略汰,不用查,我要查,就只给我开了激素六项,没问题,医生就让过半年再怀。我想时间长点,结果16年底又生化一次,这次准备做全面检查,已经出了部分结果,还是有问题的。
你当时第一次生化之前怀孕过吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-6 23:59 | 来自疯狂造人
我去年生化过医生说一次两次很正常不用查,我就没放心上结果上个月好不容易怀了又生化,瞬间不淡定了,我是现在除了封闭抗体其余全查了个遍,为了下胎可以稳稳的查就查吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-7 11:29 | 来自疯狂造人
回复 貓七七丶
能查都查吧,没毛病最好,有了赶紧治疗。我马上要第三次生化流产了,医生也没能说明白到底是什么原因,我真的很无奈,不知道将来何去何从
我也一样,不知道怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-7 18:04 | 来自疯狂造人
回复 w1492489315173
我也一样,不知道怎么办
我刚查了  好像血小板聚集偏高 其他的一部分结果还没出,你也去查查凝血D二聚体和血小板聚集
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-7 19:42 | 来自疯狂造人
回复 貓七七丶
我刚查了  好像血小板聚集偏高 其他的一部分结果还没出,你也去查查凝血D二聚体和血小板聚集
你说的这两项我是正常的
点击查看全文