要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[成功经验]

一次成功,真的太幸运了,希望能顺利到生产!

楼主: w1491742020697
33373115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月28-29号做的人授,到了第九天就测到有灰印,当时还不敢相信,天天测两三次,每次都是一点,几乎看不到,一直到了第十二天就看到粉色的,也还是担心炸胡,今天就跑去医院验血,没想到成了!
点击查看全文
w1491742020697 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-12 12:36 | 来自疯狂造人
回复 可爱的蓝天
你十六天血脂多少啊
我今天才十五天
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 13:19 | 来自疯狂造人
恭喜了,准妈妈,每次看到人授一次成功就会很高兴,虽然不是我自己。我也备孕很久,其中辛酸也能够理解。我也准备人授,希望自己放平心态,乐观一些吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-12 16:46 | 来自疯狂造人
你真是运气好,接你宫内健康好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-12 21:12 | 来自疯狂造人
楼主是什么情况选择做人授的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-13 06:40 | 来自疯狂造人
回复 s1896385481
楼主是什么情况选择做人授的?
老公精子差,几乎是没有那种
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-13 06:42 | 来自疯狂造人
回复 t1459663969715
你真是运气好,接你宫内健康好孕。
谢谢!你也会的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-13 06:45 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝贝爱你
恭喜了,准妈妈,每次看到人授一次成功就会很高兴,虽然不是我自己。我也备孕很久,其中辛酸也能够理解。我也准备人授,希望自己放平心态,乐观一些吧
我还是幸运的,做人授那几天拉肚子很厉害,不敢跟医生说怕她不给我做又要等,做完走坐四个小时车回家,流出好多,当时也好怕都流出来,也一直担心,几乎那段时间都担心害怕,没怎么睡觉!呵呵,没想到宝宝还是来了!你也会好孕的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-13 07:20 | 来自疯狂造人
人受后有在同房吗?我这个月也做了今天第三天同房了 不知道会不会有影响
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-13 07:56 | 来自疯狂造人
回复 w1487339806660
人受后有在同房吗?我这个月也做了今天第三天同房了 不知道会不会有影响
没有哦,医生也没叫!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-13 08:53 | 来自疯狂造人
回复 w1491742020697
没有哦,医生也没叫!
就是人受后一直没有同房 吗?我问医生她们说没有关系 但是百度上面有些说不能 有些说没事 心里真不安呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-13 09:54 | 来自疯狂造人
回复 w1487339806660
就是人受后一直没有同房 吗?我问医生她们说没有关系 但是百度上面有些说不能 有些说没事 心里真不安呀
没有哦,有些人会有同房的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-13 15:56 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-13 16:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接你好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-13 16:22 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-13 16:28 | 来自疯狂造人
亲,做完以后可以正常上班吗,需要躺着吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-13 19:29 | 来自疯狂造人
回复 w1440725156735
亲,做完以后可以正常上班吗,需要躺着吗
我为了做这个,工作都辞了,我躺着比较多,什么也没做。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-13 20:41 | 来自疯狂造人
回复 w1491742020697
恭喜恭喜,我温度高了,肚子痛,白带很多,头晕。你可以去测了,我今天也是15天了
我今天排卵第十天,排卵试纸第一个昨天的,第二个早上的,第三个下午的,有戏吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-13 20:58 | 来自疯狂造人
我朋友也是试管婴儿都两三个都一次成功
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-13 21:42 | 来自疯狂造人
恭喜,我也才做,各种担心,希望这次我能沾你的好孕啊,希望希望!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-13 23:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 我今天是人受第十二天也是测到一条淡淡的粉色,希望明天能够加深
点击查看全文