要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

姐妹们生宝宝婆婆准备给多钱少啊

34039151 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生完宝宝婆婆都给多少钱或者准备给多少呢哈哈……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 15:33 | 来自疯狂造人
零元。。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-11 15:36 | 来自疯狂造人
可能一分没有
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-11 15:37 | 来自疯狂造人
鸭蛋。。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-11 15:38 | 来自疯狂造人
还没生,给多少都会留给她给孙孙的啦……
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-11 15:41 | 来自疯狂造人
我公公婆婆从来没有给过我一分钱,包括结婚,所以估计我生宝宝也不会给。去年老公还给了他们几万块钱呢,今年只要他们不伸手问我们要钱就可以了,不求他们给我。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-11 15:41 | 来自疯狂造人
我公公婆婆从来没有给过我一分钱,包括结婚,所以估计我生宝宝也不会给。去年老公还给了他们几万块钱呢,今年只要他们不伸手问我们要钱就可以了,不求他们给我。
点击查看全文
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 15:49 | 来自疯狂造人
产检和生孩子都是公婆拿的钱
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-11 15:53 | 来自疯狂造人
不要想着给你多少钱!送套衣服就不错!我婆婆家穷,孩子生时不奢望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-11 15:56 | 来自疯狂造人
我婆婆,别说拿钱出来了,现在怀了双胞胎,她还天天让我买各种东西,重点都不是她自己用,而是拿去派给别人,我和老公都是工薪阶级,都不知道婆婆怎么想的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 15:58 | 来自疯狂造人
怀孕到现在公婆没管过一点,只会说现在啊谁家不生二胎啊,他们能少问我们要点钱就谢天谢地了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-11 15:59 | 来自疯狂造人
为什么要公婆给钱啊。搞不懂逻辑。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-11 16:02
回复 t1473338242149

我也是搞不懂,为什么好多人在问生孩子父母或者公婆要给钱。啃老这么流行吗?

给小朋友一些压岁钱或者贺金什么的,倒是说得过去,为什么要给成年人钱????
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-11 16:07 | 来自疯狂造人
一毛不拔
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-11 16:08 | 来自iPhone
给谁钱?给孩子见面礼还是奖励产妇?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-11 16:09 | 来自疯狂造人
回复 t1473338242149
条件允许,你也可以给你公婆钱啊,没什么逻辑,有的婆婆看儿媳妇生了宝宝高兴,就给红包了,有的条件不允许就不给了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-11 16:14 | 来自疯狂造人
回复 spieglein8210

我也是搞不懂,为什么好多人在问生孩子父母或者公婆要给钱。啃老这么流行吗?

给小朋友一些压岁钱或者贺金什么的,倒是说得过去,为什么要给成年人钱????
这么偏激,也没说让你去跟婆婆要,婆家有了孙女孙子条件又允许为什么不能呢,那你是想百年以后把婆家东西都捐出去吗,好伟大……
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-11 16:24
我们宁波这边生孩子都是外婆准备的,奶奶不用准备,不过我们这一代全是独生子女,做奶奶的有条件也会准备一些
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-11 16:26 | 来自疯狂造人
一毛钱没有,别跟生大宝那时候一样克扣别人给的礼金就不错了
点击查看全文