要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

多发性内膜息肉严重吗,怎么治疗比较好

883840 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚做完宫腔镜检查回来,结果说是多发性内膜息肉,好难过,我想问下有和我同样的姐妹吗,都怎么治疗的,有治疗好怀孕的吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-13 21:27 | 来自疯狂造人
回复 娅尒
你也就是快排卵的时候就出血直到来月经,手术之后有什么用袄注意的比如饮食?
医生啥也没说 术前医生只说息肉是百分百复发的 如果想要孩子尽快要 一般是半年到一年复发 病理出来以后对症下药 我复查的时候医生看了病理也没说什么 也没给我开药 饮食上也没有说
点击查看全文
漫步人生路s (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-13 22:40 | 来自疯狂造人
回复 w1473224264733
医生说复发时间是半年到一年 所以想要孩子赶紧要  我是二月份做的手术 本来上个月就可以要 但是我吃了其他的药所以就没要孩子 一生也就那么回事吧 他的助理把病理单在电脑找出来 而且那个电脑是斜面对着他的 而且离着有段距离 他就抬头看了一眼 一年都没多留 然后我再问些其他的态度就不好了 大医院的专家都那样吗 态度老不好了 多问一嘴就吼你
那你就赶快怀,多注意饮食,多运动,我看那个医生也是有个助理,给我的感觉也是不好,那天预约宫腔镜检查,给了个预约流程单,给我开了药也没叫我去拿,到后来我想起后来看病的人也是宫腔镜,那医生叫她去拿药,我就问的,她居然说忘记打勾了,我给医生看单也是看一眼,也没多说什么,有时候问多感觉不耐烦,唉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-14 07:16 | 来自疯狂造人
回复 漫步人生路s
那你就赶快怀,多注意饮食,多运动,我看那个医生也是有个助理,给我的感觉也是不好,那天预约宫腔镜检查,给了个预约流程单,给我开了药也没叫我去拿,到后来我想起后来看病的人也是宫腔镜,那医生叫她去拿药,我就问的,她居然说忘记打勾了,我给医生看单也是看一眼,也没多说什么,有时候问多感觉不耐烦,唉
现在搞得我压力挺大的 总复发多烦人啊
点击查看全文
漫步人生路s (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 09:28 | 来自疯狂造人
现在搞得我压力挺大的 总复发多烦人啊
现在科学那么发达,怎么就没有可控制的药,不知道术后吃中药能预防控制不
点击查看全文
漫步人生路s (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 09:50 | 来自疯狂造人
回复 杜成晓0372
多发性息肉,是慢性内膜炎导致的,没有办法手术,可考虑中药治疗,目前看效果还是不错的
不用做手术吃中药治疗吗,如果真能的话我也不想做手术,我问我看那个医生她说只有做手术,我说吃中药可以好吗,她说不能
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-14 10:14 | 来自疯狂造人
回复 漫步人生路s
现在科学那么发达,怎么就没有可控制的药,不知道术后吃中药能预防控制不
他这个息肉也分好多种引起的 有的是内分泌 雌激素过高 还有什么这个那个的炎症啥的 估计找好原因了也能治好 但是病理出来了医生都不说啥 我当时也忘记问他了我是因为什么引起的了 之前我看病的时候医生让我做手术 我就问了一句手术后会不会复发 医生就发火了 把我本子扔到一边 肯老凶了
点击查看全文
漫步人生路s (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 14:08 | 来自疯狂造人
回复 杜成晓0372

息肉最终原因是内膜炎,这个做手术后很容易复发并且对内膜损伤很大,有些中医确实可以治好
有道理,但是应该怎么样选中医,也不知道哪个中医能治好
点击查看全文
漫步人生路s (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 14:10 | 来自疯狂造人
他这个息肉也分好多种引起的 有的是内分泌 雌激素过高 还有什么这个那个的炎症啥的 估计找好原因了也能治好 但是病理出来了医生都不说啥 我当时也忘记问他了我是因为什么引起的了 之前我看病的时候医生让我做手术 我就问了一句手术后会不会复发 医生就发火了 把我本子扔到一边 肯老凶了
是啊,我也这样想,肯定是有原因的,找到引起的原因,就去治疗或调理,或预防,这样就可以预防复发的机率
点击查看全文
漫步人生路s (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 14:15 | 来自疯狂造人
回复 杜成晓0372

息肉最终原因是内膜炎,这个做手术后很容易复发并且对内膜损伤很大,有些中医确实可以治好
对于我们还没小孩的来说,如果能不做手术就不做多好,我也怕伤害内膜
点击查看全文
漫步人生路s (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-15 13:54 | 来自疯狂造人
回复 杜成晓0372

在当地找找看,找不到可以考虑过来找杜大夫,这个病治疗难度不算太大,药费也不是很贵,就是需要半年左右
杜大夫在哪里
点击查看全文
漫步人生路s (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 14:42 | 来自疯狂造人
回复 杜成晓0372

河南省安阳市 0372-5915002 宫腔息肉对于宫腔粘连来说,是比较好治的,治疗难度不算大,当地治疗效果不满意,可以考虑过来找杜大夫
哦哦,就是太远了,杜大夫是在哪个医院
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-16 15:23 | 来自疯狂造人
不建议中药治疗,我吃了半年中药,花了一万,没用
点击查看全文
漫步人生路s (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 16:11 | 来自疯狂造人
那你打算做手术了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-16 17:03 | 来自疯狂造人
回复 漫步人生路s
那你打算做手术了吗
马上做就要了
点击查看全文
漫步人生路s (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 17:27 | 来自疯狂造人
回复 果仁妈
马上做就要了
你打算在哪里医院做,做哪种
点击查看全文