要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

多发性内膜息肉严重吗,怎么治疗比较好

875640 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚做完宫腔镜检查回来,结果说是多发性内膜息肉,好难过,我想问下有和我同样的姐妹吗,都怎么治疗的,有治疗好怀孕的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-11 16:00 | 来自疯狂造人
去网上查吧,刺激性的东西少吃。吃清淡点。还有就是牛肉羊肉海鲜,也就是发物的东西不能吃。息肉本身就会有复发的可能。所以发物的食物是肯定不能吃。还有就是面条也属于发物。老人不是常说,月子里的女人要多吃点面条,因为发奶,奶水多宝宝就有奶喝。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 16:21
漫步人生路s (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 19:13 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
内膜多发息肉直接选择手术处理掉
但我听说手术了还会复发
点击查看全文
漫步人生路s (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 19:16 | 来自疯狂造人
回复 娅尒
去网上查吧,刺激性的东西少吃。吃清淡点。还有就是牛肉羊肉海鲜,也就是发物的东西不能吃。息肉本身就会有复发的可能。所以发物的食物是肯定不能吃。还有就是面条也属于发物。老人不是常说,月子里的女人要多吃点面条,因为发奶,奶水多宝宝就有奶喝。
谢谢啊,就是不知道面条也是发的,我这一年来还经常吃面条
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-12 06:40 | 来自疯狂造人
回复 漫步人生路s
谢谢啊,就是不知道面条也是发的,我这一年来还经常吃面条
我上个月检查出来也是有息肉。这个月检查小了一大半了。估计是来月经有关。这个月来的量比平时多点。经期可以多喝热水。红糖水。有助于排毒。我现在也考虑要不要去做宫腔镜
点击查看全文
漫步人生路s (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 15:25 | 来自疯狂造人
回复 娅尒
我上个月检查出来也是有息肉。这个月检查小了一大半了。估计是来月经有关。这个月来的量比平时多点。经期可以多喝热水。红糖水。有助于排毒。我现在也考虑要不要去做宫腔镜
变小了是好事啊,那就先吃药观察啊,我阴超看不出来,是宫腔镜检查看到的,就是不想做手术了,不知道怎么才能好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-12 17:12 | 来自疯狂造人
回复 漫步人生路s
变小了是好事啊,那就先吃药观察啊,我阴超看不出来,是宫腔镜检查看到的,就是不想做手术了,不知道怎么才能好
我不知道你有没有在排卵期流血,直到来月经,我上个月是这样。现在又是这样。我也是想试着怀孕看能不能怀上。可是我今天上厕所用力时就有点血。我都烦躁死了,估计是息肉的原因。我也有2年多了没怀上,我估计是息肉的影响。因为平时没什么症状。只是在排卵期时肚子特别涨,去年霉菌有点反复发作,也没去医院看,只是自己买点药,好了没多久又复发。而且月经干净之后白带就有点发黄有点粘稠。排卵期时没有明显的白带拉丝,考虑了,还是觉得去做宫腔镜。因为怕是多发息肉。息肉不摘除。确实会影响怀孕就算怀上也会流产。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-12 17:41 | 来自疯狂造人
你做宫腔镜不是一起把息肉摘除了吗?我们这边医院就是,医生说现在做的宫腔镜微创手术,伤害毕竟小,而且还可以宫腔镜下做通液。看下输卵管通不通。要住院3到4天左右,因为做完要输液几天,怕感染,输液比吃药还是效果好些。我是15年做的碘油造影双侧是通畅的。可是这期间过了这么久都没怀上也不知道输卵管有没有堵塞。我现在都不知道怎么办了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-12 19:25 | 来自疯狂造人
回复 娅尒
你如果每个月息肉会变小当然不用手术啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-12 19:59 | 来自疯狂造人
回复 w1473224264733
你如果每个月息肉会变小当然不用手术啦
我也是存在侥幸心理啊。可是我现在有点不规则流血估计又会出到来月经。老是异常流血就有必要去做了,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-12 21:06 | 来自疯狂造人
回复 娅尒
我也是存在侥幸心理啊。可是我现在有点不规则流血估计又会出到来月经。老是异常流血就有必要去做了,
我子宫息肉都两年了 医生让手术一直没手术 备孕一年没怀孕 迫不得已做了手术 医生说了 子宫息肉百分百的复发
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-13 08:44 | 来自疯狂造人
我子宫息肉都两年了 医生让手术一直没手术 备孕一年没怀孕 迫不得已做了手术 医生说了 子宫息肉百分百的复发
你有异常出血吗直到来月经。那你现在怀上了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-13 19:14 | 来自疯狂造人
回复 娅尒
你有异常出血吗直到来月经。那你现在怀上了吗?
手术前月经期二十天那样 就十来天没有血  手术后还没要呢 风这次月经干净了再要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-13 19:39 | 来自疯狂造人
手术前月经期二十天那样 就十来天没有血  手术后还没要呢 风这次月经干净了再要
你也就是快排卵的时候就出血直到来月经,手术之后有什么用袄注意的比如饮食?
点击查看全文
漫步人生路s (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-13 20:56 | 来自疯狂造人
回复 娅尒
你也就是快排卵的时候就出血直到来月经,手术之后有什么用袄注意的比如饮食?
我也是这几年经常排卵期出血啊,就两次月经的中间那一天开始肚子痛后就流血了,时间不定,少两三天,多有时候到下次月经,就一直看医生都没根治,就吃黄体酮会好几个月或半年的,还是没怀上,我六年前有过一次宫外孕,做过通水说通的,后就这样了,一直阴超也没说什么,就说子宫内膜厚,回声不均,两年前也叫我做宫腔镜检查了,我怕就没做,因为我还没有小孩,,但是一直都不好,上个月就预约宫腔镜检查,这个月11做了,做的门诊的,检查后说是多发性子宫内膜息肉,说太多了门诊做手术做不干净,就没做手术,今天我找主治医生说要住院做手术,我问医生会容易复发不,她说这种是会复发的,不做手术也没有其他办法,我上网问有的人说手术后吃药控制要尽快怀孕,我预约了下个月10手术,还是要去面对,其实我的心也好累,咱们可以关注下对方就可以私聊了,我已关注你了
点击查看全文
漫步人生路s (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-13 21:04 | 来自疯狂造人
那你做了手术后,医生没开药预防控制吗,我是多发性子宫内膜息肉,也怕做了后复发,唉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-13 21:07 | 来自疯狂造人
回复 漫步人生路s
那你做了手术后,医生没开药预防控制吗,我是多发性子宫内膜息肉,也怕做了后复发,唉
什么药也没给我开 他就说凡是息肉的百分百复发 手术的时候也说了做病理 然后对症下药 等我去复查的时候医生看了下病理也没说什么 大医院的医生也不咋认真看 我挂的专家呢 我看医生就扫了一下病理 也没认真看
点击查看全文
漫步人生路s (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-13 21:19 | 来自疯狂造人
什么药也没给我开 他就说凡是息肉的百分百复发 手术的时候也说了做病理 然后对症下药 等我去复查的时候医生看了下病理也没说什么 大医院的医生也不咋认真看 我挂的专家呢 我看医生就扫了一下病理 也没认真看
唉,我看的医生我感觉也是那样,好不容易在网上查看她是这家医院感觉最权威的医生,但是我觉得她也和其他医生没什么两样,那这样的话就是要尽快怀上,你什么时候做的手术
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-13 21:23 | 来自疯狂造人
回复 漫步人生路s
唉,我看的医生我感觉也是那样,好不容易在网上查看她是这家医院感觉最权威的医生,但是我觉得她也和其他医生没什么两样,那这样的话就是要尽快怀上,你什么时候做的手术
医生说复发时间是半年到一年 所以想要孩子赶紧要  我是二月份做的手术 本来上个月就可以要 但是我吃了其他的药所以就没要孩子 一生也就那么回事吧 他的助理把病理单在电脑找出来 而且那个电脑是斜面对着他的 而且离着有段距离 他就抬头看了一眼 一年都没多留 然后我再问些其他的态度就不好了 大医院的专家都那样吗 态度老不好了 多问一嘴就吼你
点击查看全文