要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[治疗经历]

DFI 从44%降到19

楼主: 明明是燕窝
4405426 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停两次,每次都是有胎心胎芽,9周左右胎停。女方查了宫腔镜,各种抽血化验,都没有问题,吃中药半年,感觉也不大有用就停了,经期时间较长,40-45天一次。实在没的查了,在医生的建议下做免疫治疗。男方精子活率低,A级只有7%,dfi 超高44%,有轻度精索静脉曲张,连续半年吃左卡尼汀,不管用,感觉都失去信心了。后来医生给建议换了勃锐精,迈之灵,维生素E,坚持了两个半月dfi 降到19%,A 级精子达到32%,太激动了,拿到报告都要哭了。所以大家不要失去信心,坚持一年肯定都能好,别急着要娃,一定先治好。虽然还没有降到15%以下,但是坚信巩固巩固就没问题了,再坚持把免疫治疗做完,三个月后备孕,希望会有好的结果。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-22 10:52 | 来自疯狂造人
回复 明明是燕窝
15以下就算正常了
但我们这标准是10,医生还说不好治
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-22 18:57 | 来自疯狂造人
请问,免疫治疗是怎么治疗的,吃药还是其他方式?
点击查看全文
明明是燕窝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-25 22:20 | 来自疯狂造人
回复 w1482290439576
请问,免疫治疗是怎么治疗的,吃药还是其他方式?
是打针,每两周打一次,老公抽血,分离出来,打到妻子手臂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-8 08:40 | 来自疯狂造人
好孕了吗?他精子密度多少啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-14 21:27 | 来自疯狂造人
回复 明明是燕窝
我觉得是勃锐精和维生素E起了关键因素,一定要坚持吃,至少半年
现在怀了吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-5-21 20:41 | 来自疯狂造人
大家好 我老公也是精子dna碎片太高了 你们有谁吃药降下了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-5-21 20:45 | 来自疯狂造人
回复 明明是燕窝
维生素E 是莱益 一天三次 早中晚各一粒 药店就有卖
楼主的症状和我们差不多   请问你们现在怎么样了
点击查看全文