要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[治疗经历]

DFI 从44%降到19

4402326 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停两次,每次都是有胎心胎芽,9周左右胎停。女方查了宫腔镜,各种抽血化验,都没有问题,吃中药半年,感觉也不大有用就停了,经期时间较长,40-45天一次。实在没的查了,在医生的建议下做免疫治疗。男方精子活率低,A级只有7%,dfi 超高44%,有轻度精索静脉曲张,连续半年吃左卡尼汀,不管用,感觉都失去信心了。后来医生给建议换了勃锐精,迈之灵,维生素E,坚持了两个半月dfi 降到19%,A 级精子达到32%,太激动了,拿到报告都要哭了。所以大家不要失去信心,坚持一年肯定都能好,别急着要娃,一定先治好。虽然还没有降到15%以下,但是坚信巩固巩固就没问题了,再坚持把免疫治疗做完,三个月后备孕,希望会有好的结果。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-11 14:32 | 来自疯狂造人
维生素E是什么牌子的?一天吃几粒?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 13:57 | 来自疯狂造人
勃锐精可以降低碎片率是吗?我老公碎片率40%
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-13 23:06 | 来自疯狂造人
哪里买的勃锐精,我老公精子碎片58,我胎停两次了,急啊,年纪大了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-14 10:50 | 来自疯狂造人
在哪儿看的?DFI高,怎么降下来呀?
点击查看全文
明明是燕窝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-14 14:15 | 来自疯狂造人
回复 时光叫我别念她
维生素E是什么牌子的?一天吃几粒?
维生素E 是莱益 一天三次 早中晚各一粒 药店就有卖
点击查看全文
明明是燕窝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-14 14:18 | 来自疯狂造人
回复 小小云fjy
勃锐精可以降低碎片率是吗?我老公碎片率40%
我觉得是勃锐精和维生素E起了关键因素,一定要坚持吃,至少半年
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-14 15:09 | 来自疯狂造人
是多久复查一次哦?请问轻度精索静脉曲张是精液检查出来的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-14 15:12 | 来自疯狂造人
回复 明明是燕窝
我觉得是勃锐精和维生素E起了关键因素,一定要坚持吃,至少半年
请问你的勃锐精是美国版的还是意大利版的哦?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-14 17:59 | 来自疯狂造人
我们这正常范围≤10,我老公14,严重不
点击查看全文
明明是燕窝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-15 11:44 | 来自疯狂造人
回复 顺利抱宝
哪里买的勃锐精,我老公精子碎片58,我胎停两次了,急啊,年纪大了
我们是有朋友帮忙从国外的网站买的,具体不清楚,我们英语也不好,也不会弄,不过京东上也有卖,就是贵一些
点击查看全文
明明是燕窝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-15 11:47 | 来自疯狂造人
回复 小小云fjy
是多久复查一次哦?请问轻度精索静脉曲张是精液检查出来的吗?
静脉曲张是做B 超查出来的,DFI 两到三个月查一次,不用查太勤,药效还没起作用呢查了也浪费
点击查看全文
明明是燕窝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-15 11:49 | 来自疯狂造人
回复 小鸡恩恩
15以下就算正常了
点击查看全文
明明是燕窝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-15 11:53 | 来自疯狂造人
回复 小小云fjy
请问你的勃锐精是美国版的还是意大利版的哦?
我也不太清楚是什么版,给你发个图吧,我觉得哪国的应该都没差别,应该都会有用
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-15 12:31 | 来自疯狂造人
你老公就是吃勃锐精ve迈之灵 两个半月dfi 降到19%的是吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-15 13:52 | 来自疯狂造人
回复 明明是燕窝
我也不太清楚是什么版,给你发个图吧,我觉得哪国的应该都没差别,应该都会有用
http://image.bozhong.com/app/2017/04/15/8e215778e563600d9150b8e4df991638616353.jpg
请问是怎么服用勃锐精的哦?饭前还是饭后哦?谢谢
点击查看全文
明明是燕窝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-15 16:29 | 来自疯狂造人
回复 小小云fjy
请问是怎么服用勃锐精的哦?饭前还是饭后哦?谢谢
早饭是饭前喝的,晚饭一般饭后,不过看说明应该都是饭前比较好,个人觉得无所谓
点击查看全文
明明是燕窝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-15 16:31 | 来自疯狂造人
回复 小小云fjy
你老公就是吃勃锐精ve迈之灵 两个半月dfi 降到19%的是吗?
对,但是不知道之前吃了四个月的左卡尼汀是不是也起作用了,我老公比较胖,我觉得吃的多吸收慢也有可能
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-15 20:25 | 来自疯狂造人
回复 明明是燕窝
15以下就算正常了
超出正常范围了,会不会各个医院正常范围不一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-22 09:30 | 来自疯狂造人
回复 小鸡恩恩
低于15正常
点击查看全文