要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

9周6天,第二次在家听到糖豆的心跳!165-175,健健康康快快长大!

楼主: 任大宝快来
1337566 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天糖豆9周6天了,早上起来时小腹偏左侧能 看见一个凸起,一天比一天明显一点,估计是子宫长大了。因为我有双侧巧囊,尤其是右侧巧囊比较大,所以子宫在长大的初期可能会偏左侧一点,而且B超显示孕囊也在子宫的左上方。怀孕以来一直没怎么孕吐,只有过恶心。子宫在长大的过程会时不时左右两侧有拉扯的感觉,持续时间不长,不用紧张,也会有段时间什么感觉也没有,也正常。

今天早上用胎心仪听了下胎心,发现早上的胎心更容易找到,就在小腹偏左侧那个鼓包处,在腹部中线稍微偏左一点点就能听到。因为糖豆还不到十周,心跳在165-175之间,再过一两周,可能就会降到160以下。

我末次月经是2月1号晚上,造造上计算的预产期是11月7日,有10月底,11月初的宝妈们可以加weixin群,大家可以分享早孕反应以及宝宝发育情况等。如果有西安的姐妹,我们还可以聊下产检和生孩子医院的选择哈。

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-13 13:35 | 来自疯狂造人
回复 任大宝快来
今天早上起来上了个大号,回床上原来的位置附近怎么也找不到胎心,甚至脐血流声也听不清。实在捉急,然后只能等再憋点尿再找找看。最后终于找到了,位置比之前好像更靠下一点,还更偏一点,之前比较靠近中线,听到后我这悬着的心终于放下了,唉,买胎心仪是为了求安心,但是一旦听不到时比没买胎心仪是还紧张,这样也不太好,姐妹们只要感觉身体没有什么异样,还是尽量少测,省的瞎紧张。。。
不过想问你胎心仪买哪种的,我也想买来测看看
点击查看全文
任大宝快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-13 13:39 | 来自疯狂造人
回复 妈咪爱你7.18
不过想问你胎心仪买哪种的,我也想买来测看看
就网上买的,可孚的,图便宜。
点击查看全文
任大宝快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-13 13:41 | 来自疯狂造人
回复 关小猫
脐带血流声是怎样的?我找来找去只有风声
脐血流也是那种像吹风的声音,数值大概显示30多,吹风声的频率很慢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-13 13:50 | 来自疯狂造人
回复 任大宝快来
脐血流也是那种像吹风的声音,数值大概显示30多,吹风声的频率很慢。
噢 谢谢宝妈 一会我试试看 买回来试过几次 都只是听到小腹两边有风声
点击查看全文
任大宝快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-13 13:52 | 来自疯狂造人
回复 关小猫
噢 谢谢宝妈 一会我试试看 买回来试过几次 都只是听到小腹两边有风声
对了,你再稍微憋一点尿试试,一定要从小腹靠近毛毛上方中间开始找。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-13 14:09 | 来自疯狂造人
回复 任大宝快来
对了,你再稍微憋一点尿试试,一定要从小腹靠近毛毛上方中间开始找。
宝妈 我刚刚在毛毛上边听到很快很快的类似风声 和小腹两边的风声和速度不同的 是不是就是胎心啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-13 14:12 | 来自疯狂造人
回复 任大宝快来
有点像打桩的声音 跳动的很快的
点击查看全文
任大宝快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-13 14:28 | 来自疯狂造人
回复 关小猫
你可以开录音,录下来,然后算下时间,大概频率在170左右,那就是你家宝的心跳没错
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-13 14:32 | 来自疯狂造人
回复 任大宝快来
被管理员隐藏了 看不到你回复
点击查看全文
任大宝快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-13 14:44 | 来自疯狂造人
回复 关小猫
有时候回复的不显示。只要节奏特别快应该就是胎心音,大概在170左右,我自己都录视频记录下来了,造造不支持上传视频和声音。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-13 14:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-13 14:50 | 来自疯狂造人
回复 任大宝快来
有时候回复的不显示。只要节奏特别快应该就是胎心音,大概在170左右,我自己都录视频记录下来了,造造不支持上传视频和声音。
宝妈有开群吗?一起讨论一下
点击查看全文
任大宝快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-13 14:53 | 来自疯狂造人
回复 关小猫
有裙,你看上面图片的裙二维码吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-13 14:55 | 来自疯狂造人
回复 任大宝快来
有裙,你看上面图片的裙二维码吗
好的
点击查看全文
任大宝快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-13 14:56 | 来自疯狂造人
回复 关小猫
你关注我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-13 14:57 | 来自疯狂造人
回复 任大宝快来
你关注我
我已经进群了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-13 20:55 | 来自疯狂造人
我听到一个节奏不太快的咚咚的声音,不知道是什么
点击查看全文
任大宝快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-14 08:30 | 来自疯狂造人
回复 soxingfu
我听到一个节奏不太快的咚咚的声音,不知道是什么
必须得是比较快的节奏才是宝宝的声音,比较慢的咚咚声是腹部动脉的血流声,大概70多,再慢的吹风声是脐血流声,大概30多,听到脐血流声后在附近就能找到胎心。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-14 13:38 | 来自疯狂造人
这么早可以听胎心啦
点击查看全文
任大宝快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-14 16:59 | 来自疯狂造人
回复 荔枝小包子
这么早可以听胎心啦
是的呢,可能有的姐妹不到九周就能听到。
点击查看全文