要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

9周6天,第二次在家听到糖豆的心跳!165-175,健健康康快快长大!

1325866 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天糖豆9周6天了,早上起来时小腹偏左侧能 看见一个凸起,一天比一天明显一点,估计是子宫长大了。因为我有双侧巧囊,尤其是右侧巧囊比较大,所以子宫在长大的初期可能会偏左侧一点,而且B超显示孕囊也在子宫的左上方。怀孕以来一直没怎么孕吐,只有过恶心。子宫在长大的过程会时不时左右两侧有拉扯的感觉,持续时间不长,不用紧张,也会有段时间什么感觉也没有,也正常。

今天早上用胎心仪听了下胎心,发现早上的胎心更容易找到,就在小腹偏左侧那个鼓包处,在腹部中线稍微偏左一点点就能听到。因为糖豆还不到十周,心跳在165-175之间,再过一两周,可能就会降到160以下。

我末次月经是2月1号晚上,造造上计算的预产期是11月7日,有10月底,11月初的宝妈们可以加weixin群,大家可以分享早孕反应以及宝宝发育情况等。如果有西安的姐妹,我们还可以聊下产检和生孩子医院的选择哈。

点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-11 13:02 | 来自疯狂造人
楼主用的什么胎心仪,在哪买的?多少钱?我也想买一个。
点击查看全文
任大宝快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-11 13:04 | 来自疯狂造人
回复 lnyu
说起来还有点可恨,我刚买完79就搞活动28一个,气死我了,在淘宝买的,就是销量第一那款。不过确实挺好用,我目前是隔天用,怕用多了对孩子不好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-11 13:50 | 来自疯狂造人
最早什么时候听到的?
点击查看全文
任大宝快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-11 15:08 | 来自疯狂造人
回复 lnyu
就在网上买的,不贵。
点击查看全文
任大宝快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-11 15:08 | 来自疯狂造人
回复 笑YES
最早什么时候听到的?
9周4天,第一次听胎心就找到了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-11 15:16 | 来自疯狂造人
那么早就能听到胎心吗,能把胎心仪的网址发给我吗
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-11 15:35 | 来自疯狂造人
这么早就能听到啦
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-11 15:36 | 来自疯狂造人
请问一般都是早上比较好找吗?是不是位置很往下
点击查看全文
任大宝快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-11 15:36 | 来自疯狂造人
回复 二宝好孕
这么早就能听到啦
嗯嗯
点击查看全文
任大宝快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-11 17:15 | 来自疯狂造人
回复 二宝好孕
请问一般都是早上比较好找吗?是不是位置很往下
早上会比下午明显,刚起床半小时内,躺平好找。位置在靠近毛毛,比较靠下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 18:00 | 来自疯狂造人
接好孕气,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-13 11:24 | 来自疯狂造人
宝妈是不是子宫前位?听说前位比较早听到胎心
点击查看全文
任大宝快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-13 11:33 | 来自疯狂造人
回复 关小猫
宝妈是不是子宫前位?听说前位比较早听到胎心
好像是前位,以前做b超检查囊肿时,b超单写的是前位,但是医生给做内诊时又写的是后位,后来我还问过医生,医生说子宫位置会变化的,查这个不准,我无语。。。
点击查看全文
任大宝快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-13 11:49 | 来自疯狂造人
今天早上起来上了个大号,回床上原来的位置附近怎么也找不到胎心,甚至脐血流声也听不清。实在捉急,然后只能等再憋点尿再找找看。最后终于找到了,位置比之前好像更靠下一点,还更偏一点,之前比较靠近中线,听到后我这悬着的心终于放下了,唉,买胎心仪是为了求安心,但是一旦听不到时比没买胎心仪是还紧张,这样也不太好,姐妹们只要感觉身体没有什么异样,还是尽量少测,省的瞎紧张。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-13 12:28 | 来自疯狂造人
回复 任大宝快来
好像是前位,以前做b超检查囊肿时,b超单写的是前位,但是医生给做内诊时又写的是后位,后来我还问过医生,医生说子宫位置会变化的,查这个不准,我无语。。。
我和你的也是同款胎心仪 只在小腹两边听到类似风声的 郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-13 12:52 | 来自疯狂造人
楼主 我是西安的 末次2月8日 我关注你 你也关注下我 这样就可以私信了
点击查看全文
任大宝快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-13 12:56 | 来自疯狂造人
回复 关小猫
我和你的也是同款胎心仪 只在小腹两边听到类似风声的 郁闷
小腹两边确实有吹风声,大概在比较靠下小腹与大腿凹那个地方,那个地方不可能有宝宝的,你得在毛毛附近从中间开始找,然后再稍微偏移点,先左后右,如果听见有脐血流声,大概三十多的频率,然后就锁定那个附近,绝对能找到胎心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-13 13:28 | 来自疯狂造人
回复 任大宝快来
小腹两边确实有吹风声,大概在比较靠下小腹与大腿凹那个地方,那个地方不可能有宝宝的,你得在毛毛附近从中间开始找,然后再稍微偏移点,先左后右,如果听见有脐血流声,大概三十多的频率,然后就锁定那个附近,绝对能找到胎心!
脐带血流声是怎样的?我找来找去只有风声
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-13 13:35 | 来自疯狂造人
回复 任大宝快来
今天早上起来上了个大号,回床上原来的位置附近怎么也找不到胎心,甚至脐血流声也听不清。实在捉急,然后只能等再憋点尿再找找看。最后终于找到了,位置比之前好像更靠下一点,还更偏一点,之前比较靠近中线,听到后我这悬着的心终于放下了,唉,买胎心仪是为了求安心,但是一旦听不到时比没买胎心仪是还紧张,这样也不太好,姐妹们只要感觉身体没有什么异样,还是尽量少测,省的瞎紧张。。。
9周多就能测到,也是蛮神奇
点击查看全文