要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

请姐妹们支招,教教我

楼主: spring1124
597228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管前期所有的检查都做完了,今天订方案,医生竟然说我不能做试管,身体一点问题都没有,老公精子质量a级百分之2,b级45,医生说可以怀,不让我们做试管。
好难过,没问题为什么2年了怀不上,我该怎么办
点击查看全文
spring1124 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 10:13 | 来自疯狂造人
回复 q1438586024419
我只是知道有这个情况,你不一定是。
嗯嗯,昨天我跑去医院,医生说这个概率很小,让我放宽心,谢谢你
点击查看全文
spring1124 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 10:14 | 来自疯狂造人
回复 t1473338242149
要不再试半年?
不想试了,这个都影响的不能正常工作,满心思都是这个,等做完试管,我就全力以赴赚钱啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-12 10:18 | 来自疯狂造人
回复 spring1124
嗯嗯,昨天我跑去医院,医生说这个概率很小,让我放宽心,谢谢你
嗯嗯,没事。。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-4 08:24 | 来自疯狂造人
你是心里压力大吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-4 08:50 | 来自疯狂造人
我同事夫妻两个结果3年多了,一直没怀,去医院检查什么问题也没有,最后试管,才发现是精卵不结合
那怎么办啊你同事后来?怀孕了没?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-4 08:51 | 来自疯狂造人
回复 q1469378071118
试管一次成功,预产期6月5号
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-4 08:52 | 来自疯狂造人
回复 q1469378071118
精卵不结合可以人工干预,单精子注射
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-4 08:56 | 来自疯狂造人
试管一次成功,预产期6月5号
我也打算下半年不行去试管算了,双方检查各项问题都没有就是几年都不怀孕,唉~年龄大了伤不起啊!怎么要个小孩这么难啊想当初还没心理准备大宝就来了,还以为自己是易孕体质害我生了大宝之后几年都担心怀孕,结果……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 15:13 | 来自疯狂造人
还是叫你老公中药调理一下吧
点击查看全文