要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[无创DNA]

有试管做无创的吗?准不准?

楼主: 紫色丁香结
917129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管怀的宝宝,37高龄头胎,前期nt值0.9mm,没有做唐筛,现在15-16周,产检医生建议做无创,听说试管因为用药太多,无创不准高危居多。我这种高危的,本来想直接羊穿,又担心风险,无创怕白做,担惊受怕,本身是很容易乱想的人,纠结~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-13 09:25 | 来自疯狂造人
和你一样37,试管头胎,纠结要不要做无创
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-13 12:35 | 来自疯狂造人
我是大龄,试管移植两个,成了一个,后面又分裂成同卵双胞胎。9周去复查只剩一个了,11周去遗传诊断科。我们这里是12周就做早唐和无创了,但是医生说我这种情况无创不准,建议羊穿。12周做了早唐和NT,都正常。准备下周去预约羊穿了
点击查看全文
紫色丁香结 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-13 13:34 | 来自疯狂造人
回复 tingailei
我今天又去问了一下我的一个妇产科的阿姨,她说咱们做试管的唐筛都不给查的,而且试管之前的检查都差不多了,没必要查这个,等着做四维就好了,我不准备做了,就等着四维了,羊水穿刺想着都可怕,如果四维说有事再查也不晚啊
我也决定等四维了。
点击查看全文
紫色丁香结 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-13 13:34 | 来自疯狂造人
回复 Romagna
我是大龄,试管移植两个,成了一个,后面又分裂成同卵双胞胎。9周去复查只剩一个了,11周去遗传诊断科。我们这里是12周就做早唐和无创了,但是医生说我这种情况无创不准,建议羊穿。12周做了早唐和NT,都正常。准备下周去预约羊穿了
祝顺利~~~~
点击查看全文
紫色丁香结 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-13 13:38 | 来自疯狂造人
今天去医院,见医生后决定不做无创了,等四维结果。
让我在产检本上签字,高危但自己放弃检查。
现在决定什么也不想了,我相信宝宝是好的!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-13 13:47 | 来自Android
回复 紫色丁香结
今天去医院,见医生后决定不做无创了,等四维结果。
让我在产检本上签字,高危但自己放弃检查。
现在决定什么也不想了,我相信宝宝是好的!!
嗯嗯,毕竟试管之前也已经检查那么多了,不会有事的,我现在一直卧床保胎,根本都没建卡,
点击查看全文
紫色丁香结 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-15 08:01 | 来自疯狂造人
嗯嗯,毕竟试管之前也已经检查那么多了,不会有事的,我现在一直卧床保胎,根本都没建卡,
希望我们都顺利哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 06:08 | 来自Android
回复 紫色丁香结
希望我们都顺利哈!
必须的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-18 18:48 | 来自疯狂造人
我今天又去问了一下我的一个妇产科的阿姨,她说咱们做试管的唐筛都不给查的,而且试管之前的检查都差不多了,没必要查这个,等着做四维就好了,我不准备做了,就等着四维了,羊水穿刺想着都可怕,如果四维说有事再查也不晚啊
我这边产检医生知道我是试管,还直接让我16周做唐氏筛查。我等结果出来再问问医生要不要做无创。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 06:56 | 来自Android
回复 想去海边度假
我这边产检医生知道我是试管,还直接让我16周做唐氏筛查。我等结果出来再问问医生要不要做无创。
有的地方不一样,反正我们这不建议做,
点击查看全文