要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[无创DNA]

有试管做无创的吗?准不准?

916829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管怀的宝宝,37高龄头胎,前期nt值0.9mm,没有做唐筛,现在15-16周,产检医生建议做无创,听说试管因为用药太多,无创不准高危居多。我这种高危的,本来想直接羊穿,又担心风险,无创怕白做,担惊受怕,本身是很容易乱想的人,纠结~~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-11 10:39 | 来自疯狂造人
我也37高龄头胎,下周六羊水穿刺
点击查看全文
紫色丁香结 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 10:40 | 来自疯狂造人
回复 cristinazs
我也37高龄头胎,下周六羊水穿刺
为什么要穿刺?做无创了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 10:54 | 来自疯狂造人
我试管做的无创,低风险~~~不建议做唐筛,唐筛不准~无创准确率到90%以上了~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-11 12:27 | 来自疯狂造人
试管有一种情况是不准的,着床两个后来只有一个了,这种情况下会有干扰,其它都可以做的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-11 15:44 | 来自疯狂造人
我是高龄试管 直接无创 已经通过
点击查看全文
紫色丁香结 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 16:16 | 来自疯狂造人
回复 慈小小宝
试管有一种情况是不准的,着床两个后来只有一个了,这种情况下会有干扰,其它都可以做的
我是移植两个,成了一个,不知道前期着床几个呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 17:05 | 来自疯狂造人
无创时候会问的,不影响的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-11 17:22 | 来自疯狂造人
前期用药怕是唐筛不准,建议做无创,无创比唐筛准的,试管单胎可以做的,双胎所谓不准是怕万一高风险,不确定哪个宝宝,单胎不存在这个问题啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-11 17:36 | 来自疯狂造人
回复 紫色丁香结
我是移植两个,成了一个,不知道前期着床几个呢
问下无创那边的医生
点击查看全文
紫色丁香结 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 09:18 | 来自疯狂造人
回复 北海道限定
前期用药怕是唐筛不准,建议做无创,无创比唐筛准的,试管单胎可以做的,双胎所谓不准是怕万一高风险,不确定哪个宝宝,单胎不存在这个问题啦
试管医院没提让做这些,我看病历上只让70天做nt和140天做四维排畸,不知道怎么办了,家人都不让做,怕我想太多
点击查看全文
紫色丁香结 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 09:23 | 来自疯狂造人
现在是纠结和矛盾,试管医院让等四维排畸,家人都不让做。我曾经得过焦虑症,爱多想和疑病,也担心做后心神不定影响宝宝发育……
如果万一不幸有问题,我会怎么做?我不敢想不能想,最大可能还是生下来吧~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 10:45 | 来自疯狂造人
回复 紫色丁香结
现在是纠结和矛盾,试管医院让等四维排畸,家人都不让做。我曾经得过焦虑症,爱多想和疑病,也担心做后心神不定影响宝宝发育……
如果万一不幸有问题,我会怎么做?我不敢想不能想,最大可能还是生下来吧~
我做无创的时候有个姐妹是做唐筛正常,然后四维有问题,然后才做的无创,你可以直接等到四维,无创好像28周之前都是可以做的~~~你要想着宝宝不会有什么问题~~那么多人都生出来了,能有什么问题~不行了就等四维完了以后做无创或羊穿,这个最准确~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-12 10:49 | 来自疯狂造人
回复 紫色丁香结
试管医院没提让做这些,我看病历上只让70天做nt和140天做四维排畸,不知道怎么办了,家人都不让做,怕我想太多
试管医院只管前期的吧,建档后我们这就不管了,后期检查和普通孕妇一样的,一般来说,唐氏筛查和四维排畸还是重要的两个检查,因为唐筛不准,所以很多直接做的无创。个人觉得还是有做的必要,只是建议哈,别介意,尤其你37了,我们这35以上就不让做唐筛了,医生直接让无创或者羊穿了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-12 13:10 | 来自疯狂造人
直接无创,通过了,别想太多了……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-13 07:12 | 来自Android
我也是试管,早期是俩个但是后来减胎了,这边的医生说唐筛和无创都不准,不让我做,可我心里也一直担心,试管前我和老公都查过染色体没问题,不知道该不该做,
点击查看全文
紫色丁香结 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-13 08:08 | 来自疯狂造人
回复 z_qing1001
我做无创的时候有个姐妹是做唐筛正常,然后四维有问题,然后才做的无创,你可以直接等到四维,无创好像28周之前都是可以做的~~~你要想着宝宝不会有什么问题~~那么多人都生出来了,能有什么问题~不行了就等四维完了以后做无创或羊穿,这个最准确~~
我也这么想,等四维后再确定无创和羊穿
点击查看全文
紫色丁香结 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-13 08:12 | 来自疯狂造人
回复 北海道限定
试管医院只管前期的吧,建档后我们这就不管了,后期检查和普通孕妇一样的,一般来说,唐氏筛查和四维排畸还是重要的两个检查,因为唐筛不准,所以很多直接做的无创。个人觉得还是有做的必要,只是建议哈,别介意,尤其你37了,我们这35以上就不让做唐筛了,医生直接让无创或者羊穿了。
嗯嗯,的确是这样的,年龄大了就是麻烦。不过,我看了国外一些文献,所谓年龄超过35唐筛不准是无稽之谈,和年龄关系不大,多大年龄都有高危的可能,大龄更应该进行唐氏筛查……结合好多实例,我决定和医生沟通,想先做唐筛,不知道医生会不会同意。
点击查看全文
紫色丁香结 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-13 08:14 | 来自疯狂造人
回复 tingailei 我也是试管,早期是俩个但是后来减胎了,这边的医生说唐筛和无创都不准,不让我做,可我心里也一直担心,试管前我和老公都查过染色体没问题,不知道该不该做,
不做我们做什么呢?直接羊穿吗?没有任何可疑指征去做大型检查吗?试管医院非常反对这种不负责任的做法。唉!我准备去和医生沟通下,做个唐筛吧,省的天天纠结担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-13 09:21 | 来自Android
回复 紫色丁香结
不做我们做什么呢?直接羊穿吗?没有任何可疑指征去做大型检查吗?试管医院非常反对这种不负责任的做法。唉!我准备去和医生沟通下,做个唐筛吧,省的天天纠结担心。
我今天又去问了一下我的一个妇产科的阿姨,她说咱们做试管的唐筛都不给查的,而且试管之前的检查都差不多了,没必要查这个,等着做四维就好了,我不准备做了,就等着四维了,羊水穿刺想着都可怕,如果四维说有事再查也不晚啊
点击查看全文