要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[宫高腹围]

孕29周,宫高才17,医生说太低了,怎么办?

1209035 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!有相同情况的姐妹吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-11 13:12 | 来自疯狂造人
回复 妈妈等你来宝贝
你的太低了,才21
我还在正常范围内哦,286,你的才太低了呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-11 15:26 | 来自疯狂造人
宫高低是不是下怀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-12 08:05 | 来自疯狂造人
回复 q1484398109764
宫高低是不是下怀
应该不是,估计小孩偏小
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 09:21 | 来自疯狂造人
回复 Shelly苗
可是我长的挺冤的,前四个月我都在吐,喝水都吐,到五个半月都还没什么味道,吃不下什么东西,饭量赶我孕前差太远了
我也是前四个月瘦了好多,不然肯定20斤长好了。大概个人体质吧。医生没说什么,我们就不用太担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-13 08:50 | 来自疯狂造人
我也是,宝宝偏小,医生让多吃,我就怕肉都长我身上了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-13 09:56 | 来自疯狂造人
回复 拖拖拉拉的妈
我也是,宝宝偏小,医生让多吃,我就怕肉都长我身上了
宫高低是宝宝偏小吗?可是我上一个月三维宝宝体重又是正常的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-14 20:56 | 来自疯狂造人
回复 文桂
我是宝宝偏小差不多三周,医生说我上个月都干啥去了,55555~~现在只有努力吃吃吃。你的宝宝符合孕周没啥事的。
你是一直偏小三周还是突然偏小的啊,我今天检查突然偏小两周,三周时间就长了一周,现在医生给我开了氨基酸说半个月后复查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-14 21:03 | 来自疯狂造人
回复 生如夏花jin
你是一直偏小三周还是突然偏小的啊,我今天检查突然偏小两周,三周时间就长了一周,现在医生给我开了氨基酸说半个月后复查
我之前2月22三维b超只是偏小一周,4月7号彩超偏小三周,不知道和我三月份感冒有没有关系,医生叫我自己注意补充营养,多吃含蛋白质的食品,我自己叫医生给我开了些补钙的口服液,我怕光喝牛奶奶粉我吸收不好,希望宝宝能快快符合孕周大小
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-14 21:09 | 来自疯狂造人
回复 文桂
我之前2月22三维b超只是偏小一周,4月7号彩超偏小三周,不知道和我三月份感冒有没有关系,医生叫我自己注意补充营养,多吃含蛋白质的食品,我自己叫医生给我开了些补钙的口服液,我怕光喝牛奶奶粉我吸收不好,希望宝宝能快快符合孕周大小
我是一直都偏小三天的,今天去检查本来是30周3天的,结果今天b超只有28周5天,宫高长了三公分,腹围还降了4公分,医生说的这种情况原因有很多,最常见的可能营养不良,或者胎盘功能异常,还有就是胎儿本身有问题,医生说这种情况严重的就是有可能越长越小到后面可能就不行了,说的好吓人,现在好担心啊,希望只是营养不良多补补就好了,我之前所有检查都是正常的,就是突然间偏小
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-14 21:23 | 来自疯狂造人
回复 生如夏花jin
我是一直都偏小三天的,今天去检查本来是30周3天的,结果今天b超只有28周5天,宫高长了三公分,腹围还降了4公分,医生说的这种情况原因有很多,最常见的可能营养不良,或者胎盘功能异常,还有就是胎儿本身有问题,医生说这种情况严重的就是有可能越长越小到后面可能就不行了,说的好吓人,现在好担心啊,希望只是营养不良多补补就好了,我之前所有检查都是正常的,就是突然间偏小
你的医生确实说的好吓人,我相信宝宝是没事的,一起放宽心,一起加油,祝我们宝宝都快快符合孕周大小!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-17 08:03 | 来自疯狂造人
回复 生如夏花jin
说的是好吓人,我已挺担心的,前面检查都没事,我们要相信宝宝一定会健健康康的长大的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-22 09:18 | 来自疯狂造人
28周宫高20,也是担心,腹围倒是涨了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-22 09:20 | 来自疯狂造人
回复 听雪雪
28周宫高20,也是担心,腹围倒是涨了!
没事的,只要每次去查都有长就可以,我现在的正常了,多吃点
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-22 09:30 | 来自疯狂造人
回复 妈妈等你来宝贝
没事的,只要每次去查都有长就可以,我现在的正常了,多吃点
嗯嗯,好的,谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-30 04:02 | 来自疯狂造人
楼主多吃点高蛋白食物,牛肉鱼虾蛋奶类。希望我们宝宝都能符合孕周!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 13:39 | 来自疯狂造人
我25周宫高才18
点击查看全文