要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮和hcg都低的吓人,但是46天有胎心了,这样宝宝还健康吗?能保住吗?

楼主: t1491711821456
1475729 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
4月4号去医院,孕酮只有4.95,hcg2041,医生开了地屈孕酮片,五天后去医院血值反而降了,孕酮只有3.95,hcg2626,翻倍也不好,医生说胚胎停育了,结果当天做b超发现有胚芽胎心了,现在很担心宝宝还保的住吗?会不会发育有问题?
点击查看全文
t1491711821456 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-11 11:37 | 来自疯狂造人
回复 心情如花
今天我也做的B超,HCG28000,有胎心胎芽了,低点没事
我才2626。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-11 11:38 | 来自疯狂造人
没问题的,保住孕酮指标
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 12:10 | 来自疯狂造人
会容易胎停
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-11 12:26 | 来自疯狂造人
跟我差不多,我是7周流血去医院做的检查,当时血都是鲜红的,快要吓懵了,测起来孕酮和hcg都非常差。医生觉得肯定不行了,我不死心,做b超,有胎心,胚芽2mm。断断续续流血了一周,昨天去复查,血还是一如既往的差,八周了,hcg6000,孕酮15…医生直接说孩子不行了,但是b超却显示胚芽8mm,有心管搏动。 医生也是看傻眼了,我想有胎心,就相信宝宝吧,虽然偏小,还是在顽强的努力长大呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-11 12:39 | 来自疯狂造人
我和你一样低,但有流血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-11 13:22 | 来自疯狂造人
亲,同房是什么时候
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-11 14:31 | 来自疯狂造人
回复 q1491652813723
我和你一样低,但有流血
我是有褐色分泌物
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-11 14:33 | 来自疯狂造人
回复 w1489718067904
跟我差不多,我是7周流血去医院做的检查,当时血都是鲜红的,快要吓懵了,测起来孕酮和hcg都非常差。医生觉得肯定不行了,我不死心,做b超,有胎心,胚芽2mm。断断续续流血了一周,昨天去复查,血还是一如既往的差,八周了,hcg6000,孕酮15…医生直接说孩子不行了,但是b超却显示胚芽8mm,有心管搏动。 医生也是看傻眼了,我想有胎心,就相信宝宝吧,虽然偏小,还是在顽强的努力长大呢!
医生也是说这么低肯定不在长停胎了,没想到有胎心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-11 14:39 | 来自疯狂造人
回复 w1489718067904
是,相信他一定比我们想象的坚强
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 18:02 | 来自疯狂造人
回复 t1491711821456
30天的时间还有12,当时没确定宫内宫外医生也没有让怎么保胎,现在确定宫内了但是孕酮更低了,吃了药孕酮也没上去
不好意思误点赞了
点击查看全文