要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

31周就足月了?

楼主: t1474873352163
1111035 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天31+2,去产检,让医生帮开单检查宫颈长度,因为自己有27mm,医生回了一句,31周都足月了,还做这个干嘛,你担心就多躺着。我十分怀疑自己耳朵出了问题,连续问了两次,医生都这么说,这与我的认知差太多了吧。我是去本省几乎最好的三甲医院看的,这个医生是特殊专家....
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 19:23 | 来自疯狂造人
回复 2016.10.24
嗯嗯,我也听过这个说法,不知道真假,反正我约的30小排畸,还是打算再查下宫颈。
为啥28+后就不受力了???我上次24+检查是2.8,也担心,下次产检也准备看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 19:24 | 来自疯狂造人
回复 Zoe家
一般得34周才比较保险吧 楼主还是注意点宫颈管比较好,以防万一。我今天30周产检,宫颈管26mm,较半个月前短了2mm,医生还是让我住院保胎,以防万一,毕竟宝宝还太小
亲你28+产检了吗?28+检查了30+还用去吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-11 23:14 | 来自疯狂造人
我整个孕期都没查过,我要求差。医生都没给我查,现在已经364了,应该问题不大,放松心情
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-11 23:46 | 来自疯狂造人
回复 黑翼天使0808
为啥28+后就不受力了???我上次24+检查是2.8,也担心,下次产检也准备看看
28以后好像说都是一个什么骨头受力了吧,也是之前看一个帖子看的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 00:56 | 来自iPhone
36周才算足月呢
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-12 05:23 | 来自疯狂造人
31周生下来就能存活了,但是也要进保温箱,我34周医生还要我保胎,37周才足月,马上要剖了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 08:16 | 来自疯狂造人
回复 2016.10.24
28以后好像说都是一个什么骨头受力了吧,也是之前看一个帖子看的。
o,这个还真是不知道啊~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-12 11:08 | 来自疯狂造人
回复 黑翼天使0808
亲你28+产检了吗?28+检查了30+还用去吗
我28周产检28mm 30周产检26,医生让我还是住院了观察
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 13:56 | 来自疯狂造人
回复 Zoe家
我28周产检28mm 30周产检26,医生让我还是住院了观察
55~~我24+的时候就是2.8cm,现在28+了,也不知道多少了~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-12 16:42 | 来自疯狂造人
37足月双胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-12 17:04 | 来自疯狂造人
回复 可乐小飞飞
我31周的时候内口开了0.13,长度是3.1,医生就叫我吃了三天药,后面复查好了,长度也有3.6,医生就说不用再看宫颈了。
0.13?單位是cm嗎?我內口開了14mm 這是我27+測的 你的都比我好呢 起碼都三十週以上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-12 19:18 | 来自疯狂造人
回复 onlyoneme
0.13?單位是cm嗎?我內口開了14mm 這是我27+測的 你的都比我好呢 起碼都三十週以上
31不足月,要34周才安全36.37可以算足月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-12 21:06 | 来自疯狂造人
回复 可乐小飞飞
31不足月,要34周才安全36.37可以算足月
我知道31還沒有足月⋯我的意思是說 你的數據比我都好 起碼週期都比我大差不多4週 安全多了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-13 08:00 | 来自疯狂造人
17周足月!35-37生都正常!
点击查看全文
t1474873352163 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-14 10:12 | 来自疯狂造人
回复 Zoe家
一般得34周才比较保险吧 楼主还是注意点宫颈管比较好,以防万一。我今天30周产检,宫颈管26mm,较半个月前短了2mm,医生还是让我住院保胎,以防万一,毕竟宝宝还太小
医生不肯开检查单给我....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-14 18:24 | 来自疯狂造人
31周怎么可能足月呀!34周肺功能发育完全才可以说不用保胎了,最好是37周呀
点击查看全文