要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

卵巢过度刺激怎么办

楼主: 面喵
1477727 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我促排三次了,每次都是过度刺激,然后医生就不给我打绒促,然后都不知道排没排,我每次打150单元的…打7,8天,吃克罗米芬5天,一天3个,然后卵泡成熟的时候就双侧都有5到6个成熟的卵泡,我想知道怎么才能不卵巢过度刺激啊,
点击查看全文
面喵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-11 11:18 | 来自疯狂造人
回复 妞~
我是从75单位的开始打,打三针还是长得慢又加了两针150单位的
那一共打了几针啊,那后来过度刺激了吗,我是一直都是150的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-11 11:41 | 来自疯狂造人
回复 w1491648064818
那一共打了几针啊,那后来过度刺激了吗,我是一直都是150的
我从第十一天开始打75连续三天,十四天的时候测到卵泡12x11,继续打两针150,然后到第十八天就是今天刚监测长到25x22,过度刺激会有什么症状吗?我没什么感觉
点击查看全文
面喵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-11 16:32 | 来自疯狂造人
回复 妞~
我从第十一天开始打75连续三天,十四天的时候测到卵泡12x11,继续打两针150,然后到第十八天就是今天刚监测长到25x22,过度刺激会有什么症状吗?我没什么感觉
那你今天打绒促了吗,我过度刺激…小肚子涨疼,卵巢也增大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-11 17:27 | 来自疯狂造人
回复 w1491648064818
那你今天打绒促了吗,我过度刺激…小肚子涨疼,卵巢也增大
今天打绒促了,我小腹也有点胀疼,我问医生了她说打针正常现象,打针卵巢刺激肯定会增大的,而且排卵期就是会增大的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-11 22:19 | 来自疯狂造人
我这次月经12天开始打尿促,连续打了11瓶75单位的,在卵泡19的时候打了绒促,连续三天打了两万单位绒促,卵巢直接过激了,两侧分别加起来几十个卵泡,都是10以上的,腹胀,卵巢翻倍增大,吓死了,这个周期果断放弃了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-11 23:49 | 来自疯狂造人
怎么吃那么多药。打那么多针呀。一般都是吃五天要一天一颗。你这打太多针了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-12 10:48 | 来自疯狂造人
我也过度刺激 打尿促不会 我是打了绒促做了人授后才会 就是肚子特别胀像怀了四个月一样 没有其它不舒服 要一个星期这样才会消
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-4 10:50
我打150,隔了三四天打的第一次过度刺激,后面试管第二次取款又过度刺激
点击查看全文