要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

你们的婆婆对你们怎么样呢?

824460 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
至2016年怀孕以来,每天心情非常复杂。就在年前反应期,吃啥啥吐,就住婆家养胎,那段时间孕反难过,老公特意放一个桶在旁边,每次我想吐都吐桶里!而每次婆婆上来的时候就把桶放卫生间,而我每次都跑去卫生间吐。然而,婆婆却说我把卫生间弄的脏死了,吐得卫生间的墙上都是!因婆家新房装修没几个月,我就过年在婆家住了一段时间就搬回娘家啦!可是,我父母却因为工作都到外地啦。然而,每天就我跟我老公一起做饭。老公的工资并不高,每个月都要还房贷,剩余的钱都给我用。我却发现自从我怀孕后,用钱蛮厉害的。每个月又要去医院检查一次。好在宝宝很乖,每次都乖乖配合检查。宝宝性格是安静型的,每次胎动都很柔!主要现在住在娘家,自己身上资金不是很足,而婆婆又每个月没给我生活费。每次我老公倒说的好问我父母要钱花,我问了一两次也不好再问了。我又没上班,也没多余的存款,不知道以后怎么办啦?老公又不肯问他父母要钱给我们用…
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 07:39 | 来自疯狂造人
你老公这算盘打的够响的,他的孩子以后跟他姓,还找你爸妈要钱。他怎么不找他爸妈要钱啊,你爸妈的钱又不是大风刮来的。
照这种情况,谁的爸妈都别要,逼你老公自己努力去,人都是有潜能的,这时候没爆发,以后估计也不会出色到哪去了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 07:47 | 来自疯狂造人
我觉得管两边的父母要钱都不对,父母给钱不是应该的,不给也没什么不对,楼主和老公应该有些经济基础再要孩子的,这样就不会像现在这样了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 07:49 | 来自疯狂造人
有点不要脸,让自己的媳妇问丈母娘要钱花,什么人啊。婆婆都不给那丈母娘有责任给吗?自己不想想怎么多赚钱,还这样。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 07:55 | 来自疯狂造人
结婚了,日子就是自己的了,不要想着老人给钱了,你老公有压力才有动力
点击查看全文
米朵甜蜜梦 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 07:56 | 来自疯狂造人
回复 叶晓辉的嘛嘛
你老公这算盘打的够响的,他的孩子以后跟他姓,还找你爸妈要钱。他怎么不找他爸妈要钱啊,你爸妈的钱又不是大风刮来的。
照这种情况,谁的爸妈都别要,逼你老公自己努力去,人都是有潜能的,这时候没爆发,以后估计也不会出色到哪去了
之前去医院拿药都是我父母给的,他就觉得应该给啦。现在小孩都还有几个月出生啦,自己都没存款,怎么给小孩买出生用品啦。用的都是我之前上班存的钱。现在我让他去问他家里要点,还不肯
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 07:56 | 来自疯狂造人
回复 米朵甜蜜梦
之前去医院拿药都是我父母给的,他就觉得应该给啦。现在小孩都还有几个月出生啦,自己都没存款,怎么给小孩买出生用品啦。用的都是我之前上班存的钱。现在我让他去问他家里要点,还不肯
你傻,还拿自己的私房钱。没逼到绝路,他还会继续得瑟。
点击查看全文
米朵甜蜜梦 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 07:57 | 来自疯狂造人
回复 蔷薇123458
我觉得管两边的父母要钱都不对,父母给钱不是应该的,不给也没什么不对,楼主和老公应该有些经济基础再要孩子的,这样就不会像现在这样了。
等到有经济来源的时候都高龄啦。而且我老公还盼着我给他钱买车
点击查看全文
米朵甜蜜梦 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 07:57 | 来自疯狂造人
回复 钰轩麻麻
有点不要脸,让自己的媳妇问丈母娘要钱花,什么人啊。婆婆都不给那丈母娘有责任给吗?自己不想想怎么多赚钱,还这样。
唉,我都为了这事烦死了
点击查看全文
米朵甜蜜梦 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 07:58 | 来自疯狂造人
回复 叶晓辉的嘛嘛
你傻,还拿自己的私房钱。没逼到绝路,他还会继续得瑟。
我现在不拿钱出来了,我让他去找他父母要去。不然,怎么生活。天天吃我家的用我家的
点击查看全文
米朵甜蜜梦 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 07:58 | 来自疯狂造人
回复 淡紫青香
结婚了,日子就是自己的了,不要想着老人给钱了,你老公有压力才有动力
他会想就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 07:59 | 来自疯狂造人
回复 米朵甜蜜梦
唉,我都为了这事烦死了
他再说你就说你爸妈不在身边先问婆婆拿点钱吧。看他怎么说
点击查看全文
米朵甜蜜梦 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 08:03 | 来自疯狂造人
回复 钰轩麻麻
他再说你就说你爸妈不在身边先问婆婆拿点钱吧。看他怎么说
每次我都这样说了,他来句我父母怎么不给。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 08:04 | 来自疯狂造人
回复 米朵甜蜜梦
我现在不拿钱出来了,我让他去找他父母要去。不然,怎么生活。天天吃我家的用我家的
我老公钱全给我了,找我要零花钱的时候我就觉得是在拿我的钱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-11 08:07 | 来自疯狂造人
哈哈哈,老婆生孩子都不想好好努力奋斗赚钱养老婆孩子,还指望着老婆给买车?哈哈,也不看看自己有没有脸开…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-11 08:09 | 来自疯狂造人
我婆婆待我一般,但是她儿子没钱她知道的,所以检查费她也会拿出来一点。老公也从来不会说让我从娘家拿。孙子总是他们家的,帮衬着儿子媳妇也是应该的吧。现在不管不问你做媳妇的,以后老了你不管他,就该有圣母婊站出来骂你了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-11 08:15 | 来自iPhone
跟老人要钱养活自己老婆孩子,啪啪打脸
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-11 08:18 | 来自疯狂造人
但是你们俩决定造人之前难道不应该先把经济的问题计划好了么?没有条件硬生么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-11 08:24 | 来自疯狂造人
我老公都没去工作,在家用的,去医院都是他家的钱,他家只想抱孙子,治疗花了不少钱,一天的收入几百块,等孩子生了自己才能赚钱
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 08:30 | 来自疯狂造人