要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

第一次促排成功!4月6号排卵!现在等结果好紧张啊!

楼主: 壮大壮
3227871 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是曲来唑+尿促+绒促,4月6号明显腹痛,第二天去医院果然成功排卵啦!后来医生给了黄体酮胶囊,说是能帮助着床,今天又感觉肚子痛,查了一下说着床期也会有腹痛,就等十几天之后差结果了,好紧张哇!

大概从13号开始半夜会被尿憋醒,容易出虚汗,一会儿饿一会儿不饿的,不知道是心理原因还是着床症状

虽然没有一直测体温,但15号早上明显感觉体温低,被子一直温温的怎么都暖不热,跟我妈出去逛感觉特别累,出虚汗

今天17号,昨天晚上吃了最后一次黄体酮,今天早上测zzy还是白板,问了医生说测的有点儿早,让我再等等

从昨天17号开始,小肚子坠胀,有种要来姨妈的感觉,虚汗还是一会儿一阵,据说着床成功之后的几天跟要来姨妈的感觉差不多,都是子宫充血

本来也就这几天该来姨妈了,再等等看吧,如果姨妈没来就是宝宝来了!

早上可丽蓝诈胡结果还是姨妈来了
点击查看全文
壮大壮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-15 18:10 | 来自疯狂造人
回复 Jessie想怀孕
楼主测到了吗?
还没 打算吃完黄体酮再测
点击查看全文
壮大壮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-15 18:12 | 来自疯狂造人
回复 w1472627260549
6号排卵,同等,今天测试纸有印应该没有代谢完,
我测排卵试纸每天都是浅浅一条 不知道为啥
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-15 20:06 | 来自疯狂造人
我跟楼主一样,6号绒促,八号监测已排,可是我排卵以后的内膜才0.6 一直吃着补佳乐 ,加塞芬吗通,排卵后也吃黄体酮。今天刚测了个排卵试纸,弱阳
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-15 20:07 | 来自疯狂造人
这几天你有腰酸,头晕,分泌物增多的情况吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-15 20:12 | 来自疯狂造人
希望我们本月一起好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-15 22:48 | 来自疯狂造人
回复 w1456628578867
我测排卵试纸每天都是浅浅一条 不知道为啥
hcg还没有代谢完,估计在等等,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-15 23:26 | 来自疯狂造人
我跟你一样
有腹痛的感觉,今天测白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-15 23:56 | 来自疯狂造人
回复 黄峻斌
我跟你一样
有腹痛的感觉,今天测白板
我跟你一样,但今天早上验了还是白板。这两天会饿的快,有时会想吐。这样的等待好辛苦啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-16 09:57 | 来自疯狂造人
黄体酮你是排卵后就吃吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-16 11:55 | 来自疯狂造人
楼主,今天有好消息了吗?你绒促打了多少?几天代谢完的?
点击查看全文
壮大壮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-16 11:56 | 来自疯狂造人
回复 qingqiu15
楼主,今天有好消息了吗?你绒促打了多少?几天代谢完的?
还没 我绒促好像是3号还是4号打的了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-16 11:58 | 来自疯狂造人
还没 我绒促好像是3号还是4号打的了
那应该代谢完了呀。今天早孕测了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-16 12:22 | 来自疯狂造人
我也是促排然后吃补孕酮的药,昨天刚好吃完,yyb白板,我都要哭了
点击查看全文
壮大壮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-17 09:17 | 来自疯狂造人
回复 qingqiu15
那应该代谢完了呀。今天早孕测了吗?
测了 白板
点击查看全文
壮大壮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-17 09:18 | 来自疯狂造人
回复 w1492314930471
我也是促排然后吃补孕酮的药,昨天刚好吃完,yyb白板,我都要哭了
我是昨天16号晚上吃的最后一顿药 今天早上是白板
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 09:47 | 来自疯狂造人
我6号打的绒促,什么时候排的我都不知道。但是到今天测早早孕都还是白板。医生给我开了3盒黄体酮,叫我吃完了去验血。但是我看别的贴子说12天测都是白板,到14天就有印了。楼主我们一起加油期待宫内好孕哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-17 12:13 | 来自疯狂造人
祝亲好孕~愿我们4月都能好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-17 12:33 | 来自疯狂造人
我是昨天16号晚上吃的最后一顿药 今天早上是白板
这个月没希望了,体温开始往下掉了
哎!
点击查看全文
壮大壮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-17 14:23 | 来自疯狂造人
回复 w1492314930471
这个月没希望了,体温开始往下掉了
哎!
我没测体温 但着床期有一天体温低我明显感觉到了
点击查看全文
壮大壮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-17 14:24 | 来自疯狂造人
回复 sunnyAND拓宝宝
我6号打的绒促,什么时候排的我都不知道。但是到今天测早早孕都还是白板。医生给我开了3盒黄体酮,叫我吃完了去验血。但是我看别的贴子说12天测都是白板,到14天就有印了。楼主我们一起加油期待宫内好孕哈
医生给我开了2盒黄体酮 正好吃10天 昨天刚吃完 再等等希望有好结果
点击查看全文