要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

和老公吵架,他竟然说这么伤我的话

1912754 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2017-4-11 09:17 | 来自疯狂造人
回复 Vicky小祺祺
都备孕到喝中药了,居然说这种话,是我肯定受不了。
不知道该和他说什么,他自己觉得这都不是事,无非就是吵架而已,吵完了就好了。他没有想过说的话多伤我,呵呵,想想就眼泪往下掉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-11 09:28 | 来自疯狂造人
回复 鱼儿鱼儿你快来
他是可以不喝,他也可以不调理,可以不戒烟,但不能说问题在我,就算真的问题在我,那就可以说都是我的问题所以怀不上了吗?关于要孩子的过程,顺利还好,如果不顺利,那压力简直爆表。在这个时候泼冷水,这是多刺激人
哎!压力肯定很大我也经历过,我老公弱精,问题肯定出他身上,每个月要是没成功时间长了我肯定也会把怨气出在老公身上,我也说过好几次就和你老公说的差不多,这事千万要保持好心事。如果真你白白问题我感觉你老公压力大了才说的,互相体谅,说的不算过份为了备孕的事经常生气吵架才不应该
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-11 09:44 | 来自疯狂造人
回复 q1489807578970
哎!压力肯定很大我也经历过,我老公弱精,问题肯定出他身上,每个月要是没成功时间长了我肯定也会把怨气出在老公身上,我也说过好几次就和你老公说的差不多,这事千万要保持好心事。如果真你白白问题我感觉你老公压力大了才说的,互相体谅,说的不算过份为了备孕的事经常生气吵架才不应该
嗯,为了备孕吵架是不对的,但是话已经说了,我也已经听到了,那一秒钟,真的是泪如雨下,控制不住,现在也开始怀疑自己,是不是就真的怀不了,到底问题在哪儿,唉,不想了,也不急了,就这样吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 09:47 | 来自疯狂造人
回复 鱼儿鱼儿你快来
谢谢亲的鼓励,我现在倒是没到离婚这步,但是不想再像之前那么迫切了,我有多囊,但是每月可以正常排卵,性腺六项也没问题,就是卵泡长得多一些,在西医那都没问题,让我找中医调理,我才开始喝中药。我老公也是,精液检查,a级的活动属于西医的正常值范围,但在中医里讲属于偏低的,我们平时房事也不多,他很少有主动的时候,半个月也就一次,我发现越是我着急,就越给他造成一种感觉就是我的原因所以才不怀,我现在开始不急了,...
但是多囊的话也是比较难怀孕的,不过放松心情最重要,心情好了,一切都会好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-11 09:53 | 来自疯狂造人
回复 鱼儿鱼儿你快来
嗯,为了备孕吵架是不对的,但是话已经说了,我也已经听到了,那一秒钟,真的是泪如雨下,控制不住,现在也开始怀疑自己,是不是就真的怀不了,到底问题在哪儿,唉,不想了,也不急了,就这样吧。
没事,总可以的,我前一年也和你们一样,老公还弱精,感觉人都抑郁,后来想想算了放弃了,心态也平和自然怀上了,那时经常抱怨老公都里他的毛病。楼主肯定可以怀孕的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-11 10:44
回复 鱼儿鱼儿你快来

我是做B超的时候显示多囊,但是性腺六项和其他指标都很正常,所以西医让我去看中医,他是精子活力属于西医 ...

男人是这样的,说话不经大脑。你生气是对自己身体不好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-11 11:03 | 来自疯狂造人
备孕是两个人的事,再说也得有一个舒服的环境,开朗的心情,他不但不安慰你,和你一起努力,还这样对你,你还这样为他生孩子,值得吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 11:24 | 来自疯狂造人
我老公倒是不会说话伤人,反倒说吃什么药吖,又不是怀不上。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 11:35 | 来自疯狂造人
不喝水为什么啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-11 17:15 | 来自疯狂造人
回复 傲娇的筱
但是多囊的话也是比较难怀孕的,不过放松心情最重要,心情好了,一切都会好的
嗯嗯,所以吃中药调理着,寻思能好一点,唉,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-11 17:16 | 来自疯狂造人
回复 q1489807578970
没事,总可以的,我前一年也和你们一样,老公还弱精,感觉人都抑郁,后来想想算了放弃了,心态也平和自然怀上了,那时经常抱怨老公都里他的毛病。楼主肯定可以怀孕的
谢谢亲,我现在就是觉得心凉,没办法,吵架的事还得自己慢慢调节,不生气了,气自己的身体不值得
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-11 17:48 | 来自疯狂造人
我觉得女人好不容易,且不说谁的原因,怀孕生子还冒着鬼门关的风险,男人为啥就不能体谅一下呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-11 18:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人0f2kiF
我觉得女人好不容易,且不说谁的原因,怀孕生子还冒着鬼门关的风险,男人为啥就不能体谅一下呢
因为他们是男人,所以永远不可能理解女人的不容易,反倒是女人因为天性就是有母爱的,会包容会心疼会理解。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 18:15 | 来自疯狂造人
你想不想要孩子?我以前觉得是为了男人生孩子,所以会有很多不好的情绪,觉得好像男的欠我的!后来我突然发现,是我作为女人的本能其实更想要孩子,我愿意为了我的宝宝付出一切!所以楼主你别伤心了,换个角度想,你吃着点苦是为了你自己的大宝贝啊!他说什么,由他去啊,心情好才能怀好宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-11 18:20 | 来自疯狂造人
回复 清则濯缨
你想不想要孩子?我以前觉得是为了男人生孩子,所以会有很多不好的情绪,觉得好像男的欠我的!后来我突然发现,是我作为女人的本能其实更想要孩子,我愿意为了我的宝宝付出一切!所以楼主你别伤心了,换个角度想,你吃着点苦是为了你自己的大宝贝啊!他说什么,由他去啊,心情好才能怀好宝宝!
嗯嗯,想开了现在,女人最怕的就是自己的婚姻不幸福,怕自己嫁错了人,我最大的心愿真的不是物质上,就是希望他能温柔对我,能幸福快乐,也许生活真的就是一步步失望一步步期待的吧,没有期待或许就不会有失望了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 18:27 | 来自疯狂造人
回复 鱼儿鱼儿你快来
嗯嗯,想开了现在,女人最怕的就是自己的婚姻不幸福,怕自己嫁错了人,我最大的心愿真的不是物质上,就是希望他能温柔对我,能幸福快乐,也许生活真的就是一步步失望一步步期待的吧,没有期待或许就不会有失望了
别这么绝望,一点一点来,总会变好的,我老公以前是暴脾气我们都到分手的边缘了,几乎每周都吵,后来我们都慢慢的改变,现在我们一年没吵过架了,结婚越久越甜蜜,慢慢经营,会好的!祝福楼主
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-11 23:11 | 来自疯狂造人
亲顺其自然一点可能更容易怀上,好运
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-12 02:10
回复 鱼儿鱼儿你快来
我最近压力大,婆婆都开始催生了,本身我有点多囊,周期长,怀不上我就着急,以前小吵小闹也有,但我都没放心上,我也知道他生气的时候容易说话伤我。但今晚他说的那几句,真的是把我的心就像拿出来用脚踩一样,我不想和他沟通了,没意思
我老公当时还说我,养个鸡还能下个蛋呢?我当时伤心的把婚戒取下再也没带过,现在宝宝百天了,男人不要太在意他,自己做好自己的打算。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 09:58 | 来自疯狂造人
比起我老公,你还好了,我们吵架,他大吼我,还直言说让我滚回娘家,不让我进这个家门,他家的饭都不让我吃,这话不是更伤人
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 14:07 | 来自疯狂造人
回复 鱼儿鱼儿你快来
测排卵前两小时不喝水,不然会影响测试
啊。。。我每次都喝
点击查看全文