要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

几天不淘宝心里就痒痒,又不知道买什么

21516161 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
几天不淘宝心里就痒痒,又不知道买什么,孕妇淘点什么吃好呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-11 21:11 | 来自疯狂造人
回复 清则濯缨
我都是淘各种水果,刚买了猫山王榴莲,和桃子,李子,还有我最近爱吃烤地瓜,买地瓜,
我也是只能买水果了,但网上买的也不好 上次买了山东大樱桃 140两斤 一点味道也没有,给了个中评 结果打电话来说补偿50元让改个好评,我昧着良心改了!你买的李子味道怎么样?我也想吃 但看了评价又吃不想买了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 21:19 | 来自疯狂造人
基本上我觉得有用的才买,而且我喜欢好多东西凑着一起买,我算比较有节制的了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-11 21:21 | 来自疯狂造人
我现在花钱最多的就是买吃的买吃的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-11 21:24 | 来自疯狂造人
我一天得两三个快递,吃的用的,大宝的二宝的公婆的父母的,上个月看了一眼账单,又差不多一万,我觉得可能得购物病了,我连女儿明年穿的毛衣都囤了好几个,还买了一大堆不实用的东西,打算下个月治病了,管住手
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-11 21:35 | 来自疯狂造人
水果还是不要在网上买,贵还不鲜新
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-11 21:36 | 来自疯狂造人
我就特别喜欢买抽纸,看到聚划算有活动就会买
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-11 21:38 | 来自疯狂造人
回复 sunny李
我就特别喜欢买抽纸,看到聚划算有活动就会买
你这也是偏爱啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-11 21:40 | 来自疯狂造人
回复 sunny李
水果还是不要在网上买,贵还不鲜新
就是咯,嘴馋想吃点特别的 结果特别不好吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-11 21:42 | 来自疯狂造人
回复 爱马小宝贝
我一天得两三个快递,吃的用的,大宝的二宝的公婆的父母的,上个月看了一眼账单,又差不多一万,我觉得可能得购物病了,我连女儿明年穿的毛衣都囤了好几个,还买了一大堆不实用的东西,打算下个月治病了,管住手
你是得治疗一下啦,明年到了毛衣又压箱底了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-11 21:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人0f2kiF
我现在花钱最多的就是买吃的买吃的!
不吃胖就行,嘿嘿
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-11 21:44 | 来自疯狂造人
回复 浅笑薇
基本上我觉得有用的才买,而且我喜欢好多东西凑着一起买,我算比较有节制的了!
我也还算理智消费的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-11 21:45 | 来自疯狂造人
回复 安安想要宝宝
不吃胖就行,嘿嘿
啊多么痛的领悟
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-12 07:07 | 来自疯狂造人
像你这样那么享受收快递感觉的,必须要加那种发优惠券的群,去感受优惠,可以更多的买买买。哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-12 07:07 | 来自疯狂造人
以前我也喜欢在淘宝上卖东西,现在就很少上淘宝了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 07:08 | 来自疯狂造人
我经常淘宝,有时一天好几天,我老公都说我你光去拿快递不觉得不好意思。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-12 07:10 | 来自疯狂造人
回复 vivilan0124
我也淘,不过还好我大都会淘些有用的回来,一般都是看中的东西先放购物车两天冷静一下再买,要不真的很容易冲动消费买回来一大堆没用的,我觉得要是有个网站什么的能把这些闲置没用的东西和别人交换挺好的。又好多东西只用过一次扔了可惜,不扔占地方
转转就是这样的网站啊,你可以看看,我下载的就有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-12 07:11 | 来自疯狂造人
回复 清则濯缨
我都是淘各种水果,刚买了猫山王榴莲,和桃子,李子,还有我最近爱吃烤地瓜,买地瓜,
亲,能给个卖地瓜的店址吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 07:25 | 来自疯狂造人
回复 安安想要宝宝
我也是只能买水果了,但网上买的也不好 上次买了山东大樱桃 140两斤 一点味道也没有,给了个中评 结果打电话来说补偿50元让改个好评,我昧着良心改了!你买的李子味道怎么样?我也想吃 但看了评价又吃不想买了
最近也想买呢,但是挑了好久。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 07:29 | 来自疯狂造人
我买的宝宝衣服鞋子口水巾等,大宝的衣服玩具,都超级便宜哦。几块钱一身衣服
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-12 07:33 | 来自疯狂造人
孕妇吃的话买花胶燕窝这些不错的,吃了皮肤会变好哒
点击查看全文