要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

姐妹幫我看下這樣的男人怎麼樣?

楼主: 一定要你
32781204 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
樓主和男友出來廈門玩,今天正在火車站等車,昨天在鼓浪嶼是吃了一口某某椰子餅,樓樓和男友都覺得挺好吃就說買一盒回去,然後今天上午我們去了一個廟,在廟裡吃的素菜,然後因為廟裡今天沒有米飯提供,所以沒有吃米飯,吃了下午去愛情海玩到3:30然後就直接來火車站了,就在剛剛。樓樓和男朋友說我想開一盒這個椰子餅吃一個先,本來昨晚就想吃了,忍住了。(樓樓和男友已經領証,沒辦婚禮,男友是老家近村的,然後去年就和他爸媽住一起了,他倆姐嫁了,但是也一直和娘家住一起,本來昨天買的時候我也說了買一袋回去一起吃,一袋有四盒,一盒六個。因為平時吃飯水果啥的都是一起吃,沒分開。)然後男友就說不要,等回去了和他家人一起吃。我都已經拿出來打算開了,他從我手上拿回去了。覺得很無辜,一共有四盒啊,我就說先開一盒吃一個都不給?這個餅我真不該吃嗎?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-11 21:05 | 来自疯狂造人
回复 一定要你
好羨慕會哄人的老公,我這個就是悶葫蘆,我有天大的氣也只能自己慢慢消化,哎
我老公就是会哄人,不懂浪漫!但是会哄人就少生气了!你老公肯定有其他优点
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-11 21:25 | 来自疯狂造人
呵呵,我吃过你说的那个饼,啥时候都不能委屈自己的嘴,女孩子又不抽烟又不喝酒的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 22:40 | 来自疯狂造人
来播种网久了,总是很庆幸我没姑姐,再说了,几个饼都不给吃,也太奇葩了,如果我老公敢这样,我全拆出来每个都咬上一口,看他下次还敢不敢这样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 23:22 | 来自疯狂造人
虽然是小事,换我也不舒服,越不给我吃,我应该4盒都会吃完或者扔了,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 01:19 | 来自疯狂造人
回复 油条小姐
唉,坐位大姑姐的我,我到希望我弟弟像你对象这样能想着自己家人,我弟嘴笨已经叫弟媳全面洗脑了,我妈和我的话都不听就听媳妇,要钱到来劲了唉。但是换角度想,你对象也是孝顺知道向着自己家人坐位他爸妈他姐应该很高兴,东西够的情况下,你吃一盒也无所谓,剩下够他们吃的就好了。我一般买东西回去给婆婆他们,还有我妈,他们都不吃还是给我吃。
我就希望我弟不偏向媳妇也不偏向自己家人我就心满意足了。
这位大姑姐 我也是搞不明白了 你弟弟都成年很多年了 弟弟的事你做姐姐的 让人家自己处理就行了 还想着人家听你的

嘴笨闹又不笨 怎么能被洗脑?

我自己也是别人的二姑姐 从来不参合弟弟和弟媳妇的事 说白了 人家两才是个小家庭 做姑姐的只是亲戚而已
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 06:27 | 来自疯狂造人
幸好我老公在吃上面不亏待我,不然我得委屈
从来都是边吃零食连他家人一起带,到半路觉得饿了直接给它干掉,我老公还乐呵呵的说吃完再买
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 12:04 | 来自疯狂造人
吃这种小事已经能体现你在他心中的地位了,你们已经领证了,我也不想多说了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-12 12:14 | 来自疯狂造人
你这地位不够高啊,他还是把家里人放第一位的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-12 12:16 | 来自疯狂造人
回复 Libeer
这位大姑姐 我也是搞不明白了 你弟弟都成年很多年了 弟弟的事你做姐姐的 让人家自己处理就行了 还想着人家听你的

嘴笨闹又不笨 怎么能被洗脑?

我自己也是别人的二姑姐 从来不参合弟弟和弟媳妇的事 说白了 人家两才是个小家庭 做姑姐的只是亲戚而已
做为姑姐,首先要做到不插一脚。人家都结婚了,你也不好说人家,各有各的生活。嫌弃别人当初就别娶,既然娶了就别嫌弃。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 12:21 | 来自疯狂造人
挺不错的小伙,心里能想着家人。值得托付哦!而忍不住要吃的妹妹,显得有点小孩子气哦。希望别生气。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-12 12:28 | 来自疯狂造人
回复 一定要你
因為我們沒有辦婚禮,我在這邊叫他老公人家都很驚訝地問我,你們都沒結婚怎麼就叫老公了,我還得解釋下說我們已經拿証了,但如果拿証了又不辦婚禮,免不得有些思想扭曲的人會笑話你一樣
赶紧办婚礼,你就是这样才会那么被欺负的!一辈子那么短,那么委屈求全为了什么?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-12 12:37 | 来自疯狂造人
回复 油条小姐
我弟媳有你这样我也就行了,我弟媳哈亲爹妈不爱后妈不爱,奶奶姑姑不爱,他爹妈喜欢她妹妹,结婚拿不出钱说白了她当时就想赶紧脱离那个家庭,天天受气拿我弟撒气,我就看不惯,有次说我弟鞋脏了,我弟说拿洗衣服刷,他还给我弟骂了一顿不是脑子有病吗,我一说我弟媳跟我弟我弟还不愿意,我说她一天天挑你这个事那个事,自己一身粑粑,她一开始挑我弟没本事不会说话,挑我弟没有自己的房子,挑我弟被我妈妈惯坏了,说他前对象都独立...
作为姑姐,不掺和弟弟的婚姻最好。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 12:41 | 来自疯狂造人
这也叫事儿!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 12:42 | 来自疯狂造人
回复 一定要你
好羨慕會哄人的老公,我這個就是悶葫蘆,我有天大的氣也只能自己慢慢消化,哎
没有闷葫芦,只是这段感情里面你付出比你老公付出得多罢了,如果你老公爱你,不要说一盒,你全部吃完都没怎样!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-12 12:43 | 来自疯狂造人
这都是事么?自己连这么一点小问题都处理不好,只会自艾自怜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-12 12:43 | 来自疯狂造人
这样的男人并不是小气,而是不够爱你。我老公就不会这样,我有什么想吃的,无意间说一句,他就记在心里,抽时间,想办法给我买,这两天吃了一次野生羊肚菌,而后我就说很好吃,他就抽时间给我连着采摘了3天。有什么好吃的都留给我,我吃够了他才吃,但是我肯定会跟他一起分享的。这就是爱吧!
点击查看全文
一定要你 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-12 12:59 | 来自疯狂造人
回复 小波波爱糖糖
这样的男人并不是小气,而是不够爱你。我老公就不会这样,我有什么想吃的,无意间说一句,他就记在心里,抽时间,想办法给我买,这两天吃了一次野生羊肚菌,而后我就说很好吃,他就抽时间给我连着采摘了3天。有什么好吃的都留给我,我吃够了他才吃,但是我肯定会跟他一起分享的。这就是爱吧!
真羨慕你有有一個這樣愛你的老公,祝你們白頭偕老。
点击查看全文
一定要你 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-12 13:00 | 来自疯狂造人
回复 玫妖11
这都是事么?自己连这么一点小问题都处理不好,只会自艾自怜
你覺得我應該怎麼處理呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 13:03 | 来自疯狂造人
我家那位也是向着自己家里,跟楼主的一样一样的,有时候真的挺心塞,说多无益,只有自己调整好心态,过好自己的日子,其他的能忽略则忽略吧,我现在也正在往这样的方向走
点击查看全文
一定要你 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-12 13:07 | 来自疯狂造人
回复 小爱新罗
你这地位不够高啊,他还是把家里人放第一位的
我也是這樣覺得,只是在這件事情上只是一個餅而已啊,未免我這個做老婆的連個餅都沒資格單獨吃了
点击查看全文