要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[其他]

宫外孕手术 切除右侧 下一步该怎么办

楼主: 小尝猫
1477750 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次宫外孕了 都在右侧 这次手术切除了右侧输卵管 左边医生说是通的 不过说输卵管上有两个小节节 说养好了可以试孕看看 真心怕了 今天刚出院都不知道下一步怎么做 好累
点击查看全文
小尝猫 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 07:46 | 来自疯狂造人
回复 王大宝的刘麻麻
22岁结婚,现在都25了,说多了都是眼泪啊,年龄不是很大,但我老公是家里的独苗苗,急啊
我比你大多了 不过再急也要养好身体先
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-25 18:25 | 来自疯狂造人
回复 小尝猫
我比你大多了 不过再急也要养好身体先
我都打算不行就去做试管,姐姐没有想过试管这条路吗?我们这边有好多试管的,宝宝也都很健康,并且受孕成功率也高!实在不行,我就去试管...真的是无奈...
点击查看全文
小尝猫 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-26 17:28 | 来自疯狂造人
回复 王大宝的刘麻麻
我都打算不行就去做试管,姐姐没有想过试管这条路吗?我们这边有好多试管的,宝宝也都很健康,并且受孕成功率也高!实在不行,我就去试管...真的是无奈...
医生说我可以怀孕 我想自己怀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-28 17:23 | 来自疯狂造人
回复 小尝猫
医生说我可以怀孕 我想自己怀
嗯嗯,加油!一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-25 00:16 | 来自疯狂造人
回复 521baby.
和我一样,我右边没去通输卵管不知道。怎么样。满月刘每天跑步1小时11里地
没事的,不要想那么多,运动也不错的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-26 16:16 | 来自疯狂造人
我也是个感觉人生很灰暗,可以加个微信么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-26 16:17 | 来自疯狂造人
回复 等着你我的宝贝
我跟你情况一样,4月25刚做切除右侧输卵管手术,这是我右边第二次宫外了。左侧医生说外观看起来挺好。之前左边备孕两次都没有成功。下一步只有积极备孕了
我也是右边第二次要切掉了心好痛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-1 22:06 | 来自疯狂造人
回复 小尝猫
早点去医院 我这次拖太久了 2次B超都没照出来 加上一直出血 以为自己流掉了 谁知道肚子痛 去医院B超医生说宫外孕 我住院6天 花了1万7 伤心伤身
怎么那么贵的 我住了7天花2000多点
点击查看全文
小尝猫 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-2 11:10 | 来自疯狂造人
回复 w1449411480355
怎么那么贵的 我住了7天花2000多点
每个地方收费不一样吧
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 14:45
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-2 01:32 | 来自疯狂造人
我也是2次右边宫外,照影左通右堵,都不敢怀。
点击查看全文