要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

感恩,正能量来了,孕酮低,流血块

楼主: ice訫
76868534 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2-12,15年8月怀孕7周多有过一次胎停,今年好不容易怀上了,结果又是孕酮低,第一次检查hcg37.孕酮只有7.5.医生说太早,等一周复查。
第二次hcg5271.孕酮还是低,不过涨到了10.79.医生不给开药,因为b超还看不了宫内宫外,又喊一周后也就是刚好6周复查,回家后我因为担心孕酮低影响宝宝,毕竟我血值还是涨得好,就自己去买了黄体酮来吃,也不吃多,早晚一粒,等待期间断断续续有褐色分泌物,但是不多,而且从第三天开始有了孕反,吃不下东西,吃了就吐,连续吃了三天稀饭终于又到了打b超的日子
因为之前孕酮低,医生喊再抽一次血,个人认为,就是这一次抽血导致我后来出血,因为没有胃口,早上没有吃早饭,抽血的时候,医生一直又找不到血管,扎了一针,针头动来动去都不出血,然后换了个位置又来一针,还是动来动去,终于有血慢慢流出,血还没抽结束我就开始觉得头晕眼花,然后告诉护士赶快结束(我本身也有点晕血晕针),护士一个劲说我低血糖,为什么不吃早饭,估计怕担责任,但是如果不是技术不好多方面原因我也不会晕,走出抽血的地方就眼前就基本黑了,当时觉得要死了,然后妈妈扶我到厕所,我吐了,洗了个脸,恢复了点意识,以为没事了又到b超的地方排队,结果刚到打b超的地方就又眼前一黑,坐地上去了,旁边有人让了位置,坐了会才又恢复意识,妈妈也赶快去给我买了早饭吃了稍微好了点,然后b超结果有卵黄囊无胎心胎芽,旁边还有什么液性回声去还是无回声去,疑似宫腔积血,(估计出血就是这个)然后回家等下午血值报告,下午从家里出发前,突然觉得有点不对,上厕所一看,鲜血,用纸擦还有大概2cm的血块,擦了两次,两次两个血块,我当时就懵了,还以为是bb掉出来了,可是我不痛,一点都不痛,没办法还是只有去医院,这次血值hcg47322.孕酮19.33,基本正常了,可是因为流鲜血,医生结论先兆流产,两周后复查胎心,开了黄体酮和保胎灵,喊卧床休息就喊我回家了
这两周简直度日如年,孕反还断断续续消失了几天,一直咖啡色分泌物直到三天前消失,天天都躺床上躺得简直想死,不过我每天都坚持给bb说话,让他加油之类的,终于今天早上B超,我拿到单子,看见写的有胎心胎芽,顶臀径1.6cm,眼泪都出来了,孕周正常,我的bb很坚强,现在就等着nt和建卡了,我相信我的bb一定会在接下来的日子和我一起过五关斩六将。顺利足月健康平安的出生。
所以各位b妈,我们都要相信自己的宝宝,不要轻言放弃,该吃药就吃药,该休息就休息,大家共勉,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-12 18:26 | 来自疯狂造人
祝福楼主~宝宝一定会坚强的~接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 18:27 | 来自疯狂造人
你真的很棒呀,恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-12 18:34 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 18:36 | 来自疯狂造人
我比你少一天,刚开始hcg56,孕酮29.开了黄体酮胶囊,过两周hcg12600,孕酮39,孕酮都是小单位,无胎心胎芽,过两天后住院打针保胎,住院第三天查hcg29000,孕酮120,今天也就是住院第五天在查hcg39570.孕酮123,没有流血肚子疼过,第八周了怎么我的hcg才三万多?
点击查看全文
传承生殖医学1 该用户已被删除
十三级宝宝 | 孕(二宝)28周2天 | 发表于 2017-4-12 18:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,诚接您好运,希望这次一定中
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 18:41 | 来自疯狂造人
接宝宝健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 18:41 | 来自疯狂造人
接正能量,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-12 18:42 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎芽胎心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-12 18:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也是先兆流产在家养胎呢,也是度日如年啊,今天出去活动活动又有血了,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-12 18:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!祝宝妈一切顺利通过!接宝妈健康宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-12 18:47 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈。接热乎健康的胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 18:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝宝宝快快健康成长!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-12 18:49 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-12 18:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接宫内健康好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-12 18:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!希望能接到宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 18:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-12 19:00 | 来自疯狂造人
我也是孕酮低,没见红就吃孕酮打针,一周后孕酮升高,楼主主动吃药也是对的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-12 19:01 | 来自疯狂造人
接健康的宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 19:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接胎芽胎心,我也在卧床保胎中,孕酮低。有少量褐色分泌物,希望我的宝宝也坚强起来,一定度过难关,宝贝加油!!
点击查看全文