要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

巧囊加输卵管堵塞积水,走上了试管的道路!

28289180 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公在一起5年才结婚,婚后开始吃叶酸备孕,我是个做事有计划的人,在开始备孕的同时我就拉着老公去做了孕前检查,结果老公精子质量很不好,百分之一的正常率,男科医生倒是没说多严重,就叫多运动,开了些维生素E和葡萄糖酸锌钙。在这之前我一直知道我有巧囊,定期观察了几年了,长得很慢,医生说怀孕了就不长了,让我尽快怀,要不然长大了就得手术了,于是我开始了每个月玩尿的游戏,可是我永远测不到高峰值,于是我又害怕了,在这里我要告诉那些测不到高峰值的人不要惊慌,因为有的人的高峰值很短,除非你在排卵期每天测10多个试纸条,否则你真的有可能测不到,这是后来我去医院检查排卵证实我是正常在排卵医生告诉我的,还有我每天早上测基础体温也是永远没有双向,于是我不停的跑医院,到处问医生,最后判断为黄体萎缩不全。但是医生说这些都不是大问题。前后折腾了大半年,还是没有怀上,我又开始怀疑是巧囊影响的,差点就去做了巧囊的手术,当时市妇幼的妇科医生说巧囊就是要影响怀孕,我把所有不孕的原因全归结到巧囊上了,但是我又到处看贴吧有人做了手术后复发也很麻烦,这期间家里的亲戚有医生又叫去多看几个医院,成都的安琪儿也去了,又作了一些列检查都正常,安琪儿的院长就建议我不要手术,先去把造影作了。于是我才踏入了市妇幼的生殖科,来到生殖科娃才知道我他们这大半年到处看妇科是多么的愚蠢。要解决生育的问题就得到生殖科啊,我却在妇科折腾了大半年,生殖科的医生看了我所有的报告又看了我老公的报告叫我老公先去复查精子,结果查出来质量还是很差,当即医生就说喊我去把造影检查了如果我没有问题就先人授,如果我输卵管堵塞就直接试管,不要耽误时间。在这里我还要说生殖科的医生跟妇科医生的判断是完全不一样的,生殖科的医生告诉幸好我没有做巧囊手术,这个手术很伤卵巢,做了才要影响排卵。妈妈的,幸好啊!于是我去做了那个听说很害怕的造影,全程无痛苦,结果很意外,我的输卵管堵塞加积水。试管吧!医生说你这个年纪不要折腾了,输卵管堵塞积水手术后自然怀上都是个问题,何必去浪费时间,如果我年纪小还可以蹦哒一下,可是我已经30出头了,医生说试管对我来说是性价比最高的方法,因为手术都得花一万多,试管前后也就3万多。回家跟老公商量后果断走上了试管的道路,现在我已经做完试管冻了6个胚胎在医院,要3个月后才能去把胚胎移出来。今天把我的求子经历写出来,看到的姐妹如果有相似的千万不要像我一样走了很多冤枉路!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 21:19 | 来自疯狂造人
你说你黄体萎缩不全,你是怎么治疗的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 21:31 | 来自疯狂造人
谢谢,医生也建议我试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-12 21:43 | 来自疯狂造人
加油!努力,不要灰心,好孕会到的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-12 22:16 | 来自疯狂造人
回复 如果爱!
输卵管积水也可以做试管吗?为什么有人说要结扎了呢
我也是有积水,医生说让我手术把积水弄了才能做试管,不然会影响胚胎着床
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-12 22:20 | 来自疯狂造人
回复 花田喜事0929
我是左边赌,右边积水,考虑试管了
那你积水处理了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-12 22:28 | 来自疯狂造人
我也是去年右边宫外孕,做了腹腔镜手术,没有切除,上个月做了造影,结果是右边堵左边积水,医生要我做宫腹腔镜手术把积水弄了再做试管,说不做手术把积水处理了,做试管会影响胚胎着床,试管的成功率就会低很多。所以哟好迷茫要不要做手术,还是直接试管,有姐妹有积水好了的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-12 22:28 | 来自疯狂造人
加油!楼主一定会好孕的,我是多囊,我们一起加油!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-12 22:57 | 来自疯狂造人
输卵管积水试管不用结扎吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-12 23:00 | 来自疯狂造人
加油加油!️顺顺的孕育宝宝
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-13 01:35 | 来自疯狂造人
回复 如果爱!
输卵管积水也可以做试管吗?为什么有人说要结扎了呢
积水移植成功底
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-13 02:33 | 来自疯狂造人
回复 w1492012962784
积水移植成功底
你积水多少呢? 我伞端积水3CM医生也要我手术呢。
点击查看全文
如果爱! 该用户已被删除
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-13 06:45 | 来自疯狂造人
回复 坚持的奇迹!
我也时间长,一般8-10天,难受
有检查什么原因吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-13 06:48 | 来自疯狂造人
回复 美丽心情Daisy
我就是经常10多天才完全干净,反正都选择试管了,老是不干净也不管了
这样也可以啊  我之前都是医生叫我把月经调理好了来 都一年了还是这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-13 06:52 | 来自疯狂造人
回复 幸福的阿莉
我7天干净,就是肚子痛,月经周期正常
那你还好  我是每个月要十多天才干净 很恼火
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-13 07:57 | 来自疯狂造人
亲,你做试管,医生没和你讲积水会影响成功率吗,而且有积水即使成功宫外孕的机率也很大,请你再问下医生关于积水的问题,本人就是有积水医生没说会影响,试管进周,促排取卵移植一切那么顺利,但没成功,后面去找医生问原因,说和积水有关系,要腹腔镜手术,现在手术两侧输卵管全切掉,期待我们都好孕……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-13 10:00 | 来自疯狂造人
回复 q1492040065165
亲,你做试管,医生没和你讲积水会影响成功率吗,而且有积水即使成功宫外孕的机率也很大,请你再问下医生关于积水的问题,本人就是有积水医生没说会影响,试管进周,促排取卵移植一切那么顺利,但没成功,后面去找医生问原因,说和积水有关系,要腹腔镜手术,现在手术两侧输卵管全切掉,期待我们都好孕……
你没有看懂是写的,积水要影响胚胎着床,所以我取了卵冻了胚胎要去结扎之后再移冻胚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-13 10:03 | 来自疯狂造人
回复 望好孕玲
我也是去年右边宫外孕,做了腹腔镜手术,没有切除,上个月做了造影,结果是右边堵左边积水,医生要我做宫腹腔镜手术把积水弄了再做试管,说不做手术把积水处理了,做试管会影响胚胎着床,试管的成功率就会低很多。所以哟好迷茫要不要做手术,还是直接试管,有姐妹有积水好了的吗?
我是取了卵再结扎移冻胚,因为结扎手术也有可能影响卵巢,有可能你取不到太多卵泡,而且冻胚的成功率更高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-13 10:05 | 来自疯狂造人
回复 喜欢你的样子
你说你黄体萎缩不全,你是怎么治疗的?
我又复查了几次性激素又都正常,医生就叫我不管那么多了,因为试管只看你卵巢功能,只要能取到卵泡就可以了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-13 10:06 | 来自疯狂造人
回复 w1461017801914
我和你一样,我是右侧堵塞,左侧通而不畅,医生让我做试管,可我是真的害怕想喝中药打通输卵管,我今年都35了,真的是难以抉择啊!关键现在做试管是免费的,可我就是对自己狠不下心来!
做试管能免费你还不去
点击查看全文