要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

巧囊加输卵管堵塞积水,走上了试管的道路!

28260180 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公在一起5年才结婚,婚后开始吃叶酸备孕,我是个做事有计划的人,在开始备孕的同时我就拉着老公去做了孕前检查,结果老公精子质量很不好,百分之一的正常率,男科医生倒是没说多严重,就叫多运动,开了些维生素E和葡萄糖酸锌钙。在这之前我一直知道我有巧囊,定期观察了几年了,长得很慢,医生说怀孕了就不长了,让我尽快怀,要不然长大了就得手术了,于是我开始了每个月玩尿的游戏,可是我永远测不到高峰值,于是我又害怕了,在这里我要告诉那些测不到高峰值的人不要惊慌,因为有的人的高峰值很短,除非你在排卵期每天测10多个试纸条,否则你真的有可能测不到,这是后来我去医院检查排卵证实我是正常在排卵医生告诉我的,还有我每天早上测基础体温也是永远没有双向,于是我不停的跑医院,到处问医生,最后判断为黄体萎缩不全。但是医生说这些都不是大问题。前后折腾了大半年,还是没有怀上,我又开始怀疑是巧囊影响的,差点就去做了巧囊的手术,当时市妇幼的妇科医生说巧囊就是要影响怀孕,我把所有不孕的原因全归结到巧囊上了,但是我又到处看贴吧有人做了手术后复发也很麻烦,这期间家里的亲戚有医生又叫去多看几个医院,成都的安琪儿也去了,又作了一些列检查都正常,安琪儿的院长就建议我不要手术,先去把造影作了。于是我才踏入了市妇幼的生殖科,来到生殖科娃才知道我他们这大半年到处看妇科是多么的愚蠢。要解决生育的问题就得到生殖科啊,我却在妇科折腾了大半年,生殖科的医生看了我所有的报告又看了我老公的报告叫我老公先去复查精子,结果查出来质量还是很差,当即医生就说喊我去把造影检查了如果我没有问题就先人授,如果我输卵管堵塞就直接试管,不要耽误时间。在这里我还要说生殖科的医生跟妇科医生的判断是完全不一样的,生殖科的医生告诉幸好我没有做巧囊手术,这个手术很伤卵巢,做了才要影响排卵。妈妈的,幸好啊!于是我去做了那个听说很害怕的造影,全程无痛苦,结果很意外,我的输卵管堵塞加积水。试管吧!医生说你这个年纪不要折腾了,输卵管堵塞积水手术后自然怀上都是个问题,何必去浪费时间,如果我年纪小还可以蹦哒一下,可是我已经30出头了,医生说试管对我来说是性价比最高的方法,因为手术都得花一万多,试管前后也就3万多。回家跟老公商量后果断走上了试管的道路,现在我已经做完试管冻了6个胚胎在医院,要3个月后才能去把胚胎移出来。今天把我的求子经历写出来,看到的姐妹如果有相似的千万不要像我一样走了很多冤枉路!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-12 10:27 | 来自疯狂造人
回复 花田喜事0929
楼楼,试管前积水怎么处理的?
要么结扎要么切除,我是取完卵冻了之后再结扎的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-12 10:28 | 来自疯狂造人
回复 q1489640159235
看你写的就像在说我自己,我也是大龄备一胎,输卵管一边堵塞一边通而不畅,还巧囊,试管三次都失败,不知何去何从
不成功有没有做宫腔镜呢,一次不着床最好做个宫腔镜看看再移
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-12 10:29 | 来自疯狂造人
回复 flyselene
加油~你怎么没有直接移植?
有积水啊,要结扎后再移,要不然积水要影响胚胎着床
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-12 10:30 | 来自疯狂造人
回复 q1439636920408
亲在哪里做的
成都市妇幼
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 10:39 | 来自疯狂造人
一般是什么原因造成堵塞啊?问过医生吗?之前怀过没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-12 10:42 | 来自疯狂造人
回复 Vivianiiiii
一般是什么原因造成堵塞啊?问过医生吗?之前怀过没有
医生说是炎症,完重来没有怀过,炎症也很少得,我也没有搞懂
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-12 10:45 | 来自疯狂造人
回复 w1490069299353
亲爱的,做试管疼不疼,
疼不疼看个人承受力。而不是听人说,有的人说不疼有的人说比造影好多了,我这样觉得,无论多疼多苦,只要坚持,努力不放弃,有个健康的宝宝才是最好的结果,所有的付出都值得,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 10:53 | 来自疯狂造人
我输卵管通畅,但双侧上举,医生建议是腹腔镜或试管,我年纪也很大了,生二胎,你们说我选哪个方案
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 10:55 | 来自疯狂造人
楼主,那你处理输卵管积水没有
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-4-12 10:56 | 来自疯狂造人
看完好想哭。我做过巧囊的腹腔镜了。 月经越来越少了都是血块好着急
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-12 10:58 | 来自疯狂造人
加油 好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 11:01 | 来自疯狂造人
回复 美丽心情Daisy
医生说是炎症,完重来没有怀过,炎症也很少得,我也没有搞懂
什么炎症会导致啊,我念珠菌感染七八个月才发现治疗,还有支原体感染不知什么时候有的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-12 11:08 | 来自疯狂造人
希望你移植成功
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 11:14 | 来自疯狂造人
妇科和生殖科有什么不同呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 11:17 | 来自疯狂造人
我输卵管通畅,但双侧上举,医生建议是腹腔镜或试管,我年纪也很大了,生二胎,你们说我选哪个方案,除了这个问题,其他都很好,精子,排卵都好,月经很正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 11:20 | 来自疯狂造人
我输卵管双侧通畅,但上举,医生建议做腹腔镜或试管,我年纪大了,生二胎,除了这个其他都好,精子,排卵都好,月经也很正常,你们说我选哪个方案
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-12 11:22 | 来自疯狂造人
和楼主情况挺像:和老公也认识五年才结婚,不过结婚又等三年才想到要孩子,然后我就33岁了...一点都不知道怎么备孕,以为可以和大家一样,随便就可以怀孕,结果试了大半年都没有,只好去看医生,就发现自己两侧巧囊,都五厘米了...幸好去年九月做输卵管造影都还通(当然不知道现在怎样了)。我在香港,所以就直接去看的养和,虽然超级贵,但是也算香港最靠谱的了吧。医生也说巧囊手术有风险,不知道术后会不会损伤卵巢,所以都建议先试自然怀孕几个月,然后人工受精几次,最后不行就试管了。看到大家的留言,有些感触呢。

目前要做人工受精的第二次,希望成功,免得身体和钱包再受更多苦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-12 11:31 | 来自疯狂造人
试管3万能做吗,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 11:33 | 来自疯狂造人
回复 斯敏
我检查出巧克力囊肿两次马上就动刀子了,看你写的文章莫名其妙的心塞做完手术两年了,还没怀上
我也是。做完巧囊手术两年了也没用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-12 11:41 | 来自疯狂造人
和楼主一样,巧囊加输卵管堵塞伴积水,现在在做试管前期检查,愿一切顺利,也祝楼主一次成功,怀上了一定要来报喜,给我们正能量
点击查看全文