要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经量少]

月经量少,宫寒气血不足怎么治

楼主: 嘻嘻梦儿
1022626 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前年,由于自己的情绪原因导致月经每月推迟,之后量也渐渐少了,一直到现在,西医检查没什么问题,中医检查说是宫寒和气血不足,月经量少的可怜,吃了中药调理,感觉没什么用,量没增,反而越少了,有没有一样情况的姐妹调理好怀孕的,指教下。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 08:27 | 来自疯狂造人
回复 J15369
食疗调理的啊
有食谱可以分享给我吗?谢谢了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 09:00 | 来自疯狂造人
我也月经量好少,几乎没什么血,愁死了,吃中药也没用,激素六项中促卵泡和促黄体生成素低,不知道要怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-23 23:47 | 来自疯狂造人
回复 慧莉莉
宫寒问题可以多吃红枣桂圆羊肉,平时可泡脚,用热敷袋敷腹部早点睡,我是因为多囊也有月经不准问题,医生说要多运动,另外朋友推荐我可以吃圣洁莓调经,吃几个月后月经真有规律来,后来想怀孕买肌醇养卵,最后真让我自然怀上了!
亲 我也是多囊 想问你肌醇是哪里买的,某宝不敢买。我上个月都没有来例假好着急
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-25 20:07 | 来自疯狂造人
吃鹿胎粉试试我吃这个吃好的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-1 09:48 | 来自疯狂造人
回复 w1465658508539
可以试下南医堂的四物胶红饮养生茶,我自己也是喝这个调理身体,觉得效果挺好的。
这个南医堂的养生茶哪里有买?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-2 10:16 | 来自疯狂造人
我之前也是月经少,周期长,可能也是年纪慢慢大了月经就会比以前少,后来每次来月经前一个礼拜就泡脚,每天晚上拿个热水袋敷肚子,月经就开始多了,至少第一或者第二天都是两块满满的,也不痛经了,你也可以试试看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-2 10:31
艾灸调理宫寒很有效果,我之前人流后,痛经很厉害,已经完全好了,没吃过任何药物,只用艾灸调理好的。
点击查看全文