要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

胎停3次宫外一次,这次HCG增长率33%,今天开始有咖啡色分泌物,怎么办

楼主: t1491138220122
636242 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停3次宫外一次,这次HCG增长率33%,今天开始有咖啡色分泌物,怎么办

点击查看全文
t1491138220122 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-10 18:17 | 来自疯狂造人
回复 w1491313249133
其实我觉得翻倍不差
日均增长33,之前是56,后来40,今天就降到33了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-10 18:18 | 来自疯狂造人
回复 yyxx810000
比我的血值好多了,希望我们的宝宝都能健健康康。
是的,祈祷
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-10 18:20 | 来自疯狂造人
回复 哒哒哒西瓜
我的医生说如果确定宫内了才保,很有可能来不及。所以让我签了字开始保胎,hcg翻倍好、可以百分之80排除宫外
你的医生还蛮好,我这一定要确认宫内宫外了才保,我也担心来不及,因为前面好几次了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-10 18:21 | 来自疯狂造人
回复 祈福1990
我说的是你胎停那么多次,不找到原因再备孕么?
找了,没查出啥原因,在当地医院北医三院、海总都去了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-10 18:24 | 来自疯狂造人
回复 t1491138220122
谢谢亲,医生让45-50天去做B超,
放松心情,怀孕心情很重要!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-10 18:32 | 来自疯狂造人
留褐色分泌物为什么不验孕酮呢,有褐色多数都是孕酮低,我从38降到15立马注射黄体酮了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-10 18:35 | 来自疯狂造人
停了这么多次,你没有去全面检查?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-10 19:21 | 来自疯狂造人
我这还是熟人找的医生,一定要孕45天后做B超确定宫内宫外,可能因为有过一次宫外孕吧
数值越大翻倍越慢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-10 19:35 | 来自疯狂造人
那就多休息。看你的值挺好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-10 20:27 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的世界
那就多休息。看你的值挺好的
谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-10 20:35 | 来自疯狂造人
注意休息,加油。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 08:41 | 来自疯狂造人
翻倍有点慢,早期至少都翻一倍甚至更多
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 09:21
三级宝宝 | 发表于 2017-4-12 14:50 | 来自疯狂造人
楼主,现在翻倍其实不差,尽快b超确定宫内,另外因为你三次胎停过,我不知道你看的什么科医生,但是建议你看复发性流产专家或生殖科医生,一定要检查凝血和免疫功能,b超时查子宫动脉血流助力,如果有问题一定要及时处理,因为这些因素才是胎停和hcg翻倍不理想的主因,另外需查甲功三项,普通妇科医生这些都不会给你查了
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-12 16:10 | 来自疯狂造人
你安心等着吧,人隔日翻倍大于66%就行……你用你的基础数据乘1.66,就是你隔日的数据,你自己算……美柚上面可以直接计算……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-12 16:22 | 来自疯狂造人
回复 w1490406618877
楼主,现在翻倍其实不差,尽快b超确定宫内,另外因为你三次胎停过,我不知道你看的什么科医生,但是建议你看复发性流产专家或生殖科医生,一定要检查凝血和免疫功能,b超时查子宫动脉血流助力,如果有问题一定要及时处理,因为这些因素才是胎停和hcg翻倍不理想的主因,另外需查甲功三项,普通妇科医生这些都不会给你查了
谢谢亲,我在当地和北京的医院都查过,都是专门看习流的医生,没查出什么问题,前年专门在看习流和保胎的医生那里保,最后是宫外,所以家里人都不让去那个医生那了。我们这除了那个医生在没别的医生看习流和保胎了。这次HCG翻倍又不好,找熟人介绍的产科医生要确定宫内宫外才给保。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-12 16:26 | 来自疯狂造人
回复 w1489846811454
注意休息,加油。
谢谢亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-12 16:53 | 来自疯狂造人
现在怎么样了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-12 17:34 | 来自疯狂造人
谢谢亲,我在当地和北京的医院都查过,都是专门看习流的医生,没查出什么问题,前年专门在看习流和保胎的医生那里保,最后是宫外,所以家里人都不让去那个医生那了。我们这除了那个医生在没别的医生看习流和保胎了。这次HCG翻倍又不好,找熟人介绍的产科医生要确定宫内宫外才给保。
是啊,所以让你赶紧确定是宫内,如果还是翻倍不好,我的建议孕期还是要查凝血和免疫的,因为怀孕和黄体酮的增加都会增加血凝机会,而且有些血凝和免疫标准不一样,上海一妇婴和广州中山二院他们的标准要高些,尤其是d2,标准是必须小于0.2或200,子宫动脉血流助力双侧低于12或0.12,这个孕期查,我跟你情况一样,也是胎停过,这次怀孕4000以上后一星期翻到110000,这之间一直打黄体酮40,那时候我检查就是d2,0.49,显标准值是0-0.55,检查在宫内,我的保胎医生说没什么问题,在正常范围内,但是我一直在他那看了两年多囊非常熟,所以他问我要不要积极保胎我说当然要,他就给我开了阿司匹林每天2科,3天后检测翻到21000,在三天才涨了1000,从4000开始一直打黄体酮,医生说让b超看下,不行就停所有药等着流产,但是我b超居然胎心胎芽卵黄囊全有了,就是比实际孕周小了10天,医生很纠结,说这种情况很容易胎停,让我去广州找张建平我在深圳,我一看根本人家一星期就上一下午班,我去了也没用,晚上我跟老公泡论坛看到一妇婴和广州标准我的d2,早该上肝素了,超标1呗多,所以第二天立马挂人民医院生殖科看习硫专家,多检测了一下淋巴细胞亚裙和其他抗体,我淋巴细胞亚裙有问题,医生果断上药1天1肝素,2强地松,阿司匹林一样,黄体酮方案不变,7天后我hcg终于好好翻倍翻到8万了,现一切正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-13 08:29 | 来自疯狂造人
回复 w1476076054638
现在怎么样了?
还在等B超
点击查看全文