要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123456跳转
[大排畸检查]

下午去做引产,五个月了,四维出唇裂,牙槽裂,可能还腭裂……

楼主: 秭归屈乡橙
72588113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我舍不得啊,可怜的宝宝,看到为你准备的衣服就泪流满面,怎么发生在玩身上了……以后也没有再怀的勇气了……

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-10 18:14 | 来自疯狂造人
回复 翟翟颖
坚强点,你是孕早期染头发什么的了吗,到底什么原因,还是经常生气了
生气也会这么大影响吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-10 18:14 | 来自疯狂造人
回复 秭归屈乡橙
中医开了中药
可能还是感冒的缘故,不管怎么样,好好养,宝宝会回来的,医生没说能不能生下来做手术啊
点击查看全文
秭归屈乡橙 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 18:17 | 来自疯狂造人
回复 小晴天666
我身边有两个唇腭裂的成人,都是女的,一个嫁了个矿长儿子,自己工作也很好,生了一男一女,可有福了,另一个也过得很好,当时没有四维,都是生下来做的手术,能看到嘴巴上面一条缝,那是 80年代的技术,现在技术应该更发达,宝妈假如能接受手术补救,假如不厉害,可以考虑,假如程度接受不了,就再做决定吧
关键牙槽骨连续中断,唇裂和牙槽数值都不小,如果只有零点几厘米我也许能够接受。腭裂也看到了,只是没有写出来,只写了确诊的,我们这里妇幼医院看得蛮准的,
点击查看全文
秭归屈乡橙 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 18:18 | 来自疯狂造人
回复 怀个健康宝宝。
去大医院在检查一下吧,慎重啊。有的小地方,机器肯定没有大城市看的清楚。
这是影像,我也看到了,图片上也看的很清楚,到大医院也就是数值的问题。
点击查看全文
秭归屈乡橙 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 18:29 | 来自疯狂造人
回复 鱼皮豆

拿B超单挂个五官科的专家看看,看出生后能否修复,花费大概是多少。我一个朋友的儿子,前几年出生有先心,出生后三个月做了修补手术,现在也跟正常孩子一样。外观的手术难度再大,也肯定比心脏手术小。先问问专家看怎么说。孩子都那么大了,28周生下来都可以活了,如果有机会,请给孩子一条生路
你看王菲的女儿,还是那么明显,关键问题有牙槽骨连续性中断,3个医生会诊,到大医院检查也就是数据问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-10 19:54 | 来自疯狂造人
为什么会这样?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-11 08:05 | 来自疯狂造人
宝妈之前的早唐,中唐筛查检查结果正常么?
点击查看全文
秭归屈乡橙 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 10:46 | 来自疯狂造人
回复 遛遛小姐
唐氏筛查过了,3月2号彩超也过了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 10:49 | 来自疯狂造人
回复 遛遛小姐
加油 不要难过!好好休息,宝宝还会有的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 11:14 | 来自疯狂造人
坚强点宝妈,不管做出怎样的决定,宝宝都会理解的,还是做个系统检查下,看存在什么原因影响宝宝正常发育的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 15:19 | 来自疯狂造人
孕早期有吃叶酸吗?吃叶酸可以预防唇裂的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-11 15:53 | 来自疯狂造人
回复 祈望宝贝健康
生气也会这么大影响吗?
是的
点击查看全文
秭归屈乡橙 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 16:47 | 来自疯狂造人
回复 朱古力你快来吧
孕早期有吃叶酸吗?吃叶酸可以预防唇裂的
备孕吃了5个月叶酸,孕早期吃了3个月叶酸
点击查看全文
秭归屈乡橙 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 16:49 | 来自疯狂造人
回复 二两
坚强点宝妈,不管做出怎样的决定,宝宝都会理解的,还是做个系统检查下,看存在什么原因影响宝宝正常发育的。
1:可能备孕在电子厂有辐射,我知道怀孕了就没有上班了。2:可能因为孕二个月时感冒二十几天。3:可能因为孕期有过情绪激动。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-11 20:07 | 来自疯狂造人
楼主还会再有的,不要伤心了,我会尊重你的选择,相信你比任何人都难受。我三个月整下午刚大哭一场,以后不敢有这么大情绪波动了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-11 21:30 | 来自疯狂造人
抱抱楼主。。一切都是缘分
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 21:43 | 来自疯狂造人
好可怜的宝宝,虽然说是劝生不劝弃,但是如果宝宝以后长大了因为这个自卑或受歧视,那不如……毕竟一辈子太长。楼主想好!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 22:34 | 来自疯狂造人
回复 秭归屈乡橙
1:可能备孕在电子厂有辐射,我知道怀孕了就没有上班了。2:可能因为孕二个月时感冒二十几天。3:可能因为孕期有过情绪激动。
最好做个系统全面的检查。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-11 23:20 | 来自疯狂造人
留下吧,好舍不得,祝好运
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-11 23:21 | 来自疯狂造人
感同身受,理解楼主此刻的心情,我去年也是23周查出宝宝唇腭裂,心痛引产了,我觉得我的主要原因是没吃叶酸,孕早期一次严重感冒,再者可能吃了发了芽的土豆。都会过去的,宝妈要坚强。我这次怀孕已经34周了,宝宝很健康,放心吧,下次会好的,一切都会过去了。
点击查看全文