要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123456跳转
[大排畸检查]

下午去做引产,五个月了,四维出唇裂,牙槽裂,可能还腭裂……

72573113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我舍不得啊,可怜的宝宝,看到为你准备的衣服就泪流满面,怎么发生在玩身上了……以后也没有再怀的勇气了……

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-10 11:14 | 来自疯狂造人
坚强点,你是孕早期染头发什么的了吗,到底什么原因,还是经常生气了
点击查看全文
秭归屈乡橙 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 11:16 | 来自疯狂造人
回复 翟翟颖
坚强点,你是孕早期染头发什么的了吗,到底什么原因,还是经常生气了
生气过,急过。主要原因应该是在电子厂上过5年班,知道怀孕了就没有上班了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-10 11:19 | 来自疯狂造人
回复 秭归屈乡橙
生气过,急过。主要原因应该是在电子厂上过5年班,知道怀孕了就没有上班了。
那里辐射太大了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-10 11:26 | 来自疯狂造人
宝妈要不再去上一级市里医院再做一次,实在约不到公立的话,去好一点的私立医院也要做一次,祝你和宝宝好运
点击查看全文
秭归屈乡橙 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 12:06 | 来自疯狂造人
回复 翟翟颖
那里辐射太大了吗
辐射不大啊,并且不是天天上班,可能是上班年代长了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-10 12:12 | 来自疯狂造人
这个后期可以手术补救的吧,宝妈可要考虑清楚呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-10 12:14 | 来自疯狂造人
建议还是先复查下你也能放心点
点击查看全文
秭归屈乡橙 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 12:55 | 来自疯狂造人
回复 f45694440
建议还是先复查下你也能放心点
复查唇裂肯定是有的,
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-10 13:07 | 来自疯狂造人
这个可以手术的,宝妈一定要慎重考虑,可以去咨询唇裂方面的专家看看怎么说
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-10 13:12
回复 秭归屈乡橙

复查唇裂肯定是有的,

唇裂包括唇腭裂在现在已经是小手术了,我亲戚家一个孩子,十几年前B超发现唇裂,生了下来,做了手术后,跟正常孩子一样,而且很聪明,现在都上初中了,成绩也很好。唇裂和唇腭裂对于现代医学来说,真不是大问题,都是可以后期修补的。我以前的大学同学都有唇裂出生后做修补的,一样不影响正常生活,一样上大学结婚生子。现在的医学更发达了,唇裂就更不是问题了。楼主一定要三思啊,如果孩子仅仅是唇裂,完全可以留下。我身边一些朋友,有的孩子只有一个肾\有的先心,都一样留下来了。你家孩子的情况比起其他的已经算很轻的了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-10 13:14
楼主千万不要因为这么小的一个毛病就放弃一个孩子。
点击查看全文
秭归屈乡橙 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 13:29 | 来自疯狂造人
回复 鱼皮豆

唇裂包括唇腭裂在现在已经是小手术了,我亲戚家一个孩子,十几年前B超发现唇裂,生了下来,做了手术后,跟正常孩子一样,而且很聪明,现在都上初中了,成绩也很好。唇裂和唇腭裂对于现代医学来说,真不是大问题,都是可以后期修补的。我以前的大学同学都有唇裂出生后做修补的,一样不影响正常生活,一样上大学结婚生子。现在的医学更发达了,唇裂就更不是问题了。楼主一定要三思啊,如果孩子仅仅是唇裂,完全可以留下。我身边...
还有牙槽骨连续中断,腭裂也看到了
点击查看全文
秭归屈乡橙 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 13:33 | 来自疯狂造人
回复 翟翟颖
孕前期感冒二十几天,不知道有没有影响
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-10 13:34 | 来自疯狂造人
回复 秭归屈乡橙
孕前期感冒二十几天,不知道有没有影响
你是不是吃感冒药了,那个危害很大,尤其病毒感冒最厉害
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-10 15:14 | 来自疯狂造人
我身边有两个唇腭裂的成人,都是女的,一个嫁了个矿长儿子,自己工作也很好,生了一男一女,可有福了,另一个也过得很好,当时没有四维,都是生下来做的手术,能看到嘴巴上面一条缝,那是 80年代的技术,现在技术应该更发达,宝妈假如能接受手术补救,假如不厉害,可以考虑,假如程度接受不了,就再做决定吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-10 15:26 | 来自疯狂造人
还是不要放弃 看宝宝那么可爱 现在医学那么发达 最多跟其他小朋友有点不一样 至少给了他一次来到世上的机会
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-10 15:52
回复 秭归屈乡橙

还有牙槽骨连续中断,腭裂也看到了

拿B超单挂个五官科的专家看看,看出生后能否修复,花费大概是多少。我一个朋友的儿子,前几年出生有先心,出生后三个月做了修补手术,现在也跟正常孩子一样。外观的手术难度再大,也肯定比心脏手术小。先问问专家看怎么说。孩子都那么大了,28周生下来都可以活了,如果有机会,请给孩子一条生路
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-10 18:01 | 来自疯狂造人
去大医院在检查一下吧,慎重啊。有的小地方,机器肯定没有大城市看的清楚。
点击查看全文
秭归屈乡橙 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 18:13 | 来自疯狂造人
回复 翟翟颖
你是不是吃感冒药了,那个危害很大,尤其病毒感冒最厉害
中医开了中药
点击查看全文