要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

每天一粒100mg拜阿司匹林肠溶片到底有影响不?

11913429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我促排的时候因为内膜长得慢医生给开的这个,排卵后医生让继续吃。确定怀孕后医生还让继续吃。我就是担心我吃的剂量太大了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-21 15:46 | 来自疯狂造人
楼主吃拜阿吃到什么时候停的,现在宝宝一切正常嘛,我也吃了拜阿,好担心对宝宝有影响
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-21 16:56 | 来自疯狂造人
我吃的好像是25mg的,一天两粒。国产牌子。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 08:34 | 来自疯狂造人
回复 花果山女大王
嗯!我也觉得这药不错,对子宫和胚胎好。只是我吃的剂量100g有点担心,后来没吃了。如果娃娃长正常了,就问问医生,应该可以停了。好像有些凝血有问题的会一直吃。
你好,我是备孕阶段,吃了国产的阿司匹林75mg后血小板聚集率(1)降不下来,只把血小板聚集率(3)和(5)降下来了,然后医生让我改吃进口的拜阿司匹林100mg。
请问备孕阶段是可以一直吃拜阿司匹林100mg/天吗?如果查出来已经怀上了,还是可以继续吃拜阿司匹林吗?我不知道是不是一定要把血小板聚集率降合格了才试孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-11 08:40 | 来自疯狂造人
我从怀孕就每天一粒阿司匹林,两粒强的松。医生说防胎停的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-26 08:43
回复 小章子
多大剂量的呢?
点击查看全文
医生主页
孕迹好声音 医生
天使宝宝 | 发表于 2018-8-26 09:51
这药是抗凝的,可以吃,没任何影响的
点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2018-8-26 13:52 | 来自疯狂造人
回复 小章子
强的松有分多少毫克的吗?你凝血和免疫正常不
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-26 22:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人kgo8oo
多大剂量的呢?
我不知道多少毫克的,我之前胎停过,医生说这个是预防胎停的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-26 22:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人kgo8oo
多大剂量的呢?
凝血免疫都正常
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-10 11:09 | 来自疯狂造人
100mg致畸, 安全剂量75mg以下
点击查看全文