要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

每天一粒100mg拜阿司匹林肠溶片到底有影响不?

11891429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我促排的时候因为内膜长得慢医生给开的这个,排卵后医生让继续吃。确定怀孕后医生还让继续吃。我就是担心我吃的剂量太大了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 07:45 | 来自疯狂造人
医生让我吃25mg
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-10 07:55 | 来自疯狂造人
剂量太大了,我听说最多一天吃75mg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-10 09:04 | 来自疯狂造人
回复 q1451305379548
剂量太大了,我听说最多一天吃75mg
说的我怕怕的,我是不是要自己减点量呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-12 06:56 | 来自疯狂造人
超过75mg有致畸作用,75mg还是很安全
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-12 07:43 | 来自疯狂造人
回复 HFSS
超过75mg有致畸作用,75mg还是很安全
我今天去药店看看有没有75mg 剂量的。。。哎。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 07:51 | 来自疯狂造人
没有75剂量的,大家都是25mg 的吃三个或者两个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-12 07:55 | 来自疯狂造人
回复 山楂宝
没有75剂量的,大家都是25mg 的吃三个或者两个
我等药店开门了去看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-12 10:30 | 来自疯狂造人
回复 花果山女大王
我今天去药店看看有没有75mg 剂量的。。。哎。
一粒25mg的,一天三粒,一次一粒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-12 11:46 | 来自疯狂造人
回复 HFSS
一粒25mg的,一天三粒,一次一粒
去药店看过了拜阿司匹林肠溶片(拜耳的)只有100mg 的,网上查了一下好像国内只有100mg,美国还有81mg一片的,国产的阿司匹林肠溶片就有25mg 50mg 的。不知道国产的和拜耳的有啥区别,不敢换药啊。下定决心先吃着,下次去医院再问问医生。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-12 13:25 | 来自疯狂造人
回复 花果山女大王
去药店看过了拜阿司匹林肠溶片(拜耳的)只有100mg 的,网上查了一下好像国内只有100mg,美国还有81mg一片的,国产的阿司匹林肠溶片就有25mg 50mg 的。不知道国产的和拜耳的有啥区别,不敢换药啊。下定决心先吃着,下次去医院再问问医生。
一妇婴开的这种,刚开始一天一次一次一粒,一个星期后一天两次,一次一粒,怀孕后可能就会换还是停我就不知道了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-6 14:34 | 来自疯狂造人
亲你现在还在吃拜阿司匹林100mg吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-6 15:14 | 来自疯狂造人
把100MI每次吃半片
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-6 21:28 | 来自疯狂造人
回复 闫宝宝健健康康
亲你现在还在吃拜阿司匹林100mg吗
没有吃了!医生说可以停了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-6 21:28 | 来自疯狂造人
回复 兔子的汪汪狗
把100MI每次吃半片
阿司匹林肠溶片外面有一层膜是防止胃酸溶解的,分开吃可能刺激胃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 14:23 | 来自疯狂造人
我吃50MG的,100单位大了吧,可能会有出血的情况发生。你研究一下保胎加精的帖子,都有说明。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-21 17:34 | 来自疯狂造人
亲是吃到几周停的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-21 17:59 | 来自疯狂造人
回复 l_p521
亲是吃到几周停的?
大概快到两个月的时候停了
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-7 22:14 | 来自疯狂造人
我觉得有风险,但是同时的,拜耳这个100mg 的很有效。我刚开始什么血值都低,B超一直显示孕囊小。虽然5周就有了胚芽胎心,打了无数黄体酮和HCG 都不见好,孕囊就是长得慢,每个医生都对我盼死刑,家人也叫我放弃,可是我的宝宝自己一直长得快啊,不想放弃。当我要求做凝血和免疫都被医生拒绝,说多次流产才让做。
一气之下,我决定靠自己,同时也不再听医生说监测血值,免得自己心情差。看了很多国内外的研究和孕妇评价,阿司匹林可以通过改善供血,我就吃了一周的拜耳100mg 的。结果呢,孕囊大了一倍!
不过这次之后,我把剂量调到50mg, 国产的,孕囊就没有大的那么快了,同时国内的对胃的伤害比较大。也没关系,那时候我都10周了。
再去看医生,她们都忘了我之前怎么样了,直接叫我NT.
后来,NT 过了,羊水也没少。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-9 04:34 | 来自疯狂造人
回复 BeiBei-Chou
我觉得有风险,但是同时的,拜耳这个100mg 的很有效。我刚开始什么血值都低,B超一直显示孕囊小。虽然5周就有了胚芽胎心,打了无数黄体酮和HCG 都不见好,孕囊就是长得慢,每个医生都对我盼死刑,家人也叫我放弃,可是我的宝宝自己一直长得快啊,不想放弃。当我要求做凝血和免疫都被医生拒绝,说多次流产才让做。
一气之下,我决定靠自己,同时也不再听医生说监测血值,免得自己心情差。看了很多国内外的研究和孕妇评...
嗯!我也觉得这药不错,对子宫和胚胎好。只是我吃的剂量100g有点担心,后来没吃了。如果娃娃长正常了,就问问医生,应该可以停了。好像有些凝血有问题的会一直吃。
点击查看全文