要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

生化当月继续人授,貌似好孕了

楼主: 意子
1383525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3*18日,周期第十一天,右侧卵泡11*10,左侧小于10,接下来一周比较焦虑,优势卵泡会不会在右侧啊,一定要在右侧,因为我左侧输卵管黏连。在焦虑中过了一周,周六去测,卵泡13*10,也就是说,五天,卵泡一点也没长。看医生,医生说卵泡质量肯定不好,放弃吧,你上个月也生化了,正好休息一个月。很难受。。。索性破罐子破摔,啥也不管了。
等过了几天,想着去看看吧,看卵泡怎么样了,周期二十天去阴超,和上次阴超就隔了四天卵泡马上长到了21*20。很高兴,当天绒促6000,下午安排人授。第二天早上阴超,没破,卵泡24*24,下午继续阴超,卵泡还没破,卵泡28*24,阴超的时候和医生聊了一下,说破的概率很小,会黄素化,很难受。在我的强烈要求下,又做了一次排前。
因为知道自己的卵泡没破,所以做完人授以后直接回苏,一刻也没逗留。这段时间也是各种爬山,逛街,饮食上,也是无辣不欢。
排后九天,测了一个排卵试纸,颜色很深,测早早孕,大白板,连续测了三天的排卵试纸,都是很深的颜色,于是各种找资料,卵泡没破确实排卵试纸会一直阳,心灰意冷。今天跑步,我给老公说试个早早孕吧,买了一个,一测,有点淡淡的粉。期待接下来的好孕。
姐妹们,我是生化当月继续人授,所以生化当月也会好孕的,不需要担心
另外,大卵泡也不一定不会破卵,一定要保持好心态
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-21 11:29 | 来自疯狂造人
亲,你是28*24还能排出?然后好孕了?
点击查看全文
意子 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-22 09:59 | 来自疯狂造人
回复 喜得宝77
亲,你是28*24还能排出?然后好孕了?
是的,当天下午长到28*24,医生说没用了,我就没管了,结果还怀了,抽血看孕酮和hcg也都蛮好的
点击查看全文
意子 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-22 10:00 | 来自疯狂造人
回复 多宝多福-宝宝来
输卵管的问题需要做人受么?我也是通而不畅,我以为是精子有问题的要人授
是精子问题人授的,输卵管不通不可以人授
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 17:05 | 来自疯狂造人
生化后,当月会来大姨妈吗
点击查看全文
意子 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-27 17:12 | 来自疯狂造人
回复 天使的小月亮
生化后,当月会来大姨妈吗
就是生化的那次月经
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 22:20 | 来自疯狂造人
回复 意子
就是生化的那次月经
好的,谢谢
点击查看全文