要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[排卵中医调理]

有针灸治好不孕的吗?

楼主: little尔雅
721535 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道该怎么治了,卵巢功能不太好,这两个月没有白带拉丝,卵泡很大才排,打破卵针也没怀,想试试针灸,有姐妹们试过吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-10 18:08 | 来自疯狂造人
好针灸师不多,有针灸好的我觉得都是运气
点击查看全文
little尔雅 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 21:15 | 来自疯狂造人
回复 取的名字都存在
好针灸师不多,有针灸好的我觉得都是运气
那倒是,我也是抱着信心试试吧,能让我心情放松下来也是好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-11 07:09 | 来自疯狂造人
回复 little尔雅
那倒是,我也是抱着信心试试吧,能让我心情放松下来也是好的
嗯理解,像我们这种 只要有点法就想试试,很多人都说我有病乱投医,我也不觉得 就算不能治病 就当辅助治疗 养生了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 07:54 | 来自疯狂造人
我看你打算试管了?备孕多久了?我看许多人说自己准备试管的路上就自己怀了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 10:18 | 来自疯狂造人
回复 little尔雅
我看你打算试管了?备孕多久了?我看许多人说自己准备试管的路上就自己怀了
试管也就喊喊口号,我家老公不让试管太遭罪,所以后来没考虑试管,我15年九月开始备孕的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-11 19:45 | 来自疯狂造人
回复 little尔雅
我结婚两年没避孕过,打算五月份试管 犹豫胃病犯了老不好 气血也差,中医建议调理段时间 后半年试管,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 21:16 | 来自疯狂造人
回复 取的名字都存在
我结婚两年没避孕过,打算五月份试管 犹豫胃病犯了老不好 气血也差,中医建议调理段时间 后半年试管,
我也是两年了,你是不是一直挺紧张的,我的中医大夫说我太紧张了,都有点轻度抑郁,影响怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-12 18:16 | 来自疯狂造人
回复 little尔雅
我也是两年了,你是不是一直挺紧张的,我的中医大夫说我太紧张了,都有点轻度抑郁,影响怀孕
是啊 我不是紧张,我是觉得自己身体不好 给有缺陷似的才抑郁的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 19:17 | 来自疯狂造人
回复 取的名字都存在
是啊 我不是紧张,我是觉得自己身体不好 给有缺陷似的才抑郁的
我也一样,我针灸大夫说我以前比现在好,现在心情不好弄得内分泌也不好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-12 20:25 | 来自疯狂造人
回复 little尔雅
我也一样,我针灸大夫说我以前比现在好,现在心情不好弄得内分泌也不好了
艾灸的老头也说我比刚开始去的时候好,我也没感觉好哪去
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 21:10 | 来自疯狂造人
回复 取的名字都存在
艾灸的老头也说我比刚开始去的时候好,我也没感觉好哪去
不是,我刚针灸,我第一天大夫号脉说我刚开始要孩子的时候比现在强,那时候身体机能应该还可以,我那时候排卵真的没问题。结果这么久没有,天天跑医院闹心,内分泌都失调了,两个月都没有白带拉丝,中医这东西就是辅助,主要还是调整心态,你看多人群里姐妹们都是身体各种毛病,都要放弃了,之后却不经意有了,什么多囊,早衰,这个值那个值不标准,都不是不能怀孕,还是缘分没到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-13 11:38 | 来自疯狂造人
回复 little尔雅
不是,我刚针灸,我第一天大夫号脉说我刚开始要孩子的时候比现在强,那时候身体机能应该还可以,我那时候排卵真的没问题。结果这么久没有,天天跑医院闹心,内分泌都失调了,两个月都没有白带拉丝,中医这东西就是辅助,主要还是调整心态,你看多人群里姐妹们都是身体各种毛病,都要放弃了,之后却不经意有了,什么多囊,早衰,这个值那个值不标准,都不是不能怀孕,还是缘分没到
心态很重要,你除了内分泌失调 没其它妇科病吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-13 15:48 | 来自疯狂造人
回复 取的名字都存在
妇科病?我白带一直不好,有点黄。偶尔会痒,我知道那个是霉菌什么的,排卵期没有拉丝,一年前的激素六项fsh/lh1.8多,有人告诉我这是卵巢功能不好什么的,跟平时饮食习惯,不运动什么的也有关系,别的毛病没有,有我就治了。也没长什么东西,输卵管也通,就是迂曲,有两次卵泡长的很大,但是最后也排了,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-13 16:36 | 来自疯狂造人
回复 取的名字都存在
其实啥毛病是大毛病啊,我现在也迷茫了,本来这个月还想再查查激素六项,想想还是算了,自我调节调节吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-14 17:21 | 来自疯狂造人
回复 little尔雅
其实啥毛病是大毛病啊,我现在也迷茫了,本来这个月还想再查查激素六项,想想还是算了,自我调节调节吧
我是有妇科毛病,你的可能轻
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-14 17:57 | 来自疯狂造人
回复 取的名字都存在
我是有妇科毛病,你的可能轻
你要有信心,妇科病谁都有,但是不会不孕的
点击查看全文