要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[我们要坚强]

胎停第三次清宫第五天 老公提出了离婚

楼主: 反正不放弃
34543107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经不知道可以说什么了
从2014年到现在 一次空囊 一次胎心胎芽后停 一次无胎心 三次清宫
一直很关心我的老公突然从胎停后态度变了 他说没有精力再继续尝试 也不能接受没有小孩 说也许离婚对我不是坏事

4/13更新:
两个人决定冷静考虑一段时间。同时我看了这次胎停的报告:d2聚体0.58 动脉s/d两边都高于8 用药早晚一片阿司匹林 但没有给我上肝素 不知是不是胎停的一部分原因。已沟通等恢复后去一妇婴检查。同时老公暂时答应复查精子dna碎片和畸形率。
感谢大家的安慰和鼓励,我会坚强。

4/26
我们还是离婚了。

岁月有着不动声色的力量。这个歌词写的太准确了。
希望新的一年,我爱的和爱过的,都如愿以偿。新年快乐!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-11 19:52 | 来自疯狂造人
抱抱!亲爱的,你受苦了!以前不懂事的时候,人流过一次,那时还小,什么都不懂,觉得无所谓。后来怀孕了,就和老公结婚了,前期孩子什么都好,可是后来就一直说宝宝偏小,羊水少,直到足月破腹产了,可是宝宝问题特别多。你可以去看我的日志,里面有记录。没多久,宝宝就走了。时隔两年后,开始检查备孕。常规妇科检查孕前检查都没问题。一年才怀上,但是前期翻倍刚刚合格,到7周有胎心胎芽,孕酮低,就打针,一周后,孕酮涨了,但是宝宝胎停了!从怀孕开始,医生说指数不太好,就一直担心,最后担心的事情终于发生了。一开始我不敢哭,我是很理性的人。到第二天不死心,换个医院复查,我泣不成声。阴超让我看到宝宝努力成型的样子,都怪我,没有保护好他。当天做了人流!回到家很绝望,也想和老公离婚,不想怀孕了,也不想耽误老公。可是老公说不想生,我们就不生,我们两个一样好好生活!当时真的很感动。。。亲爱的,我没有要秀恩爱的意思,只是,作为你的老公,一个女人愿意为你生孩子,尝试了很多次,并不是谁愿意胎停,也不是谁吃饱了没事干胎停清宫好几次。他不理解不安慰你就算了,居然提出离婚,我觉得他也是真的不负责任!可能离开他,你才会幸福吧!女人,要为自己考虑,不要让自己太委屈了,天地那么大,绝对会有一个对你不离不弃,爱你始终如一的人!加油,亲爱的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-11 20:24 | 来自疯狂造人
如果他这么对你还是离了吧,不值得你为了他浪费一辈子,离了海阔天空!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-11 20:58 | 来自疯狂造人
也许是他的问题呢,所以离开他对你也许是好事。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-11 21:05 | 来自疯狂造人
我2012年两胎停,之后去了合肥安徽医科大学第一附属医院治疗后现在女儿已经四岁了。很可爱,不要灰心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-11 21:07 | 来自疯狂造人
和你说,你这种情况,完全很大可能是你老公的问题,现在男人有问题的很多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-11 22:10 | 来自疯狂造人
回复 w1457917416949
不知道什么原因 查了好多次都好的 哎 最后一次翻倍什么都好 就是没胎心
请问一下翻倍好孕酮值高吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-11 22:15 | 来自疯狂造人
渣男,太渣了。
我结婚后第一次胎停,之后四年都怀不上,心理压力巨大,还好是我老公一路开导陪伴走过来的。结婚六年才终于生了个孩子。现在备孕二胎,又是连续两次胎停。也挺崩溃的
点击查看全文
反正不放弃 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 22:23 | 来自疯狂造人
回复 曙光之战
请问一下翻倍好孕酮值高吗?
孕酮不高 小单位一直再60左右
点击查看全文
反正不放弃 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 22:26 | 来自疯狂造人
回复 小马儿悠悠
你老公查过吗
查过精子常规 好的 夫妻dna也正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-11 22:27 | 来自疯狂造人
孕酮不高 小单位一直再60左右
亲有吃叶酸吗?小单位60可以了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 22:29 | 来自疯狂造人
吃吃中药吧!如果宫寒的话是容易胎停的,小月也要好好调养,女人要自已爱护自已,想开点。
点击查看全文
反正不放弃 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 22:37 | 来自疯狂造人
回复 柚子我爱你
他没去检查过吗?也可能是精子问题咯。这种时候男的提离婚也太黑心了。女人受的苦他根本不体谅!
我生大宝前,一次人流,一次自然流产,两次宫外孕,全自费,当时工资低,所有的家底基本花费在看病上,老公也没因为这事说离婚。
你老公太过分!你别太伤心哦,身体要紧,小月子要坐好以后才好再怀。
婚姻中会有很多分歧矛盾,分不分,也要冷静下来再决定,别冲动。
嗯 谢谢你的安慰 我暂时没有同意 也不知道是自己软弱还是存在幻想 只是不想那么轻易放弃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 22:57 | 来自疯狂造人
我也是因為小孩問題剛跟老公離婚才一個多月,也是胎停三次。一次次失望,痛苦,前夫是獨子,家人和他本人也十分想要小孩,就提離婚,我當時也不同意,但後來想下,強擰的瓜不甜,
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-11 23:13 | 来自疯狂造人
回复 给予
我也是因為小孩問題剛跟老公離婚才一個多月,也是胎停三次。一次次失望,痛苦,前夫是獨子,家人和他本人也十分想要小孩,就提離婚,我當時也不同意,但後來想下,強擰的瓜不甜,
我也是,离了,现在又再找了一个,又出现了同样的状况,现任已经又想法了,我也决定这几天跟他说清分手,反正该努力的自己也努力过,就当成一种历练吧,其实想想,离了分了无非不是一种对身心的解脱,生活还是照样得过,不能就这样浪费时间纠缠在这种人身上,一个人不能说一定活得精彩十分,但起码要过的身心愉悦才对。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-12 07:17 | 来自疯狂造人
你老公有没有验精子?你有没有验封闭性抗体?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-12 07:59 | 来自疯狂造人
有这种情况的姐妹去生殖科系统的检查一下再备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 08:07 | 来自疯狂造人
真的,好多夫妻不适合生孩子,换个人就可以。既然他这样,也别留恋了。
点击查看全文
反正不放弃 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 08:12 | 来自疯狂造人
回复 曙光之战
亲有吃叶酸吗?小单位60可以了吧
吃了叶酸
点击查看全文
反正不放弃 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 08:21 | 来自疯狂造人
回复 给予
很佩服你的勇气 可我总是下不了决心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-12 08:24 | 来自疯狂造人
吃了叶酸
几次都有吃吗?不少人说吃了会胎停,好担心
点击查看全文