要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[我们要坚强]

胎停第三次清宫第五天 老公提出了离婚

34359107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经不知道可以说什么了
从2014年到现在 一次空囊 一次胎心胎芽后停 一次无胎心 三次清宫
一直很关心我的老公突然从胎停后态度变了 他说没有精力再继续尝试 也不能接受没有小孩 说也许离婚对我不是坏事

4/13更新:
两个人决定冷静考虑一段时间。同时我看了这次胎停的报告:d2聚体0.58 动脉s/d两边都高于8 用药早晚一片阿司匹林 但没有给我上肝素 不知是不是胎停的一部分原因。已沟通等恢复后去一妇婴检查。同时老公暂时答应复查精子dna碎片和畸形率。
感谢大家的安慰和鼓励,我会坚强。

4/26
我们还是离婚了。

岁月有着不动声色的力量。这个歌词写的太准确了。
希望新的一年,我爱的和爱过的,都如愿以偿。新年快乐!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-9 18:33 | 来自疯狂造人
渣男,赶紧离婚,别耽误自己了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-9 18:50 | 来自疯狂造人
妹子,不是打击你的意思。有时离婚后另外嫁,也许就可以生下健康宝宝了。不是没有这种可能。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-9 18:53 | 来自疯狂造人
因为没能生孩子吗?太过分了,这样的男人离了好!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-9 18:56 | 来自疯狂造人
渣男!生不出不是女人的问题,大部分都是男人问题
点击查看全文
反正不放弃 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-9 18:59 | 来自疯狂造人
不知道什么原因 查了好多次都好的 哎 最后一次翻倍什么都好 就是没胎心
点击查看全文
反正不放弃 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-9 19:00 | 来自疯狂造人
回复 空囊2
谢谢 也许离婚也是条出路
点击查看全文
反正不放弃 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-9 19:02 | 来自疯狂造人
回复 空囊2
就是因为孩子 他不能接受没孩子 也不能接受再继续尝试说压力太大
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-9 19:03 | 来自疯狂造人
本来就痛苦了,还说出这样的话!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-10 18:06 | 来自疯狂造人
去上海一妇婴看看吧,我看到胎停四五次的,在那里保胎最后都生下了可爱的宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-10 19:24 | 来自疯狂造人
这种男人不要也罢,离了更好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-10 19:39
我觉得也是,说不定换一个男人就有好宝宝了。这种人渣留着干嘛?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-10 19:39 | 来自疯狂造人
说不定是你老公的问题呢,这种男人不要也罢,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-10 19:53 | 来自疯狂造人
离就离吧,不要在一棵树上吊着了
点击查看全文
反正不放弃 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 20:41 | 来自疯狂造人
回复 HFSS
去上海一妇婴看看吧,我看到胎停四五次的,在那里保胎最后都生下了可爱的宝宝
我原来也是这么打算 但是他放弃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-10 22:30 | 来自疯狂造人
他没去检查过吗?也可能是精子问题咯。这种时候男的提离婚也太黑心了。女人受的苦他根本不体谅!
我生大宝前,一次人流,一次自然流产,两次宫外孕,全自费,当时工资低,所有的家底基本花费在看病上,老公也没因为这事说离婚。
你老公太过分!你别太伤心哦,身体要紧,小月子要坐好以后才好再怀。
婚姻中会有很多分歧矛盾,分不分,也要冷静下来再决定,别冲动。
点击查看全文
小马儿悠悠 该用户已被删除
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-11 10:39 | 来自疯狂造人
大部分空囊都是精子原因,说不定是你老公的问题,离了你会遇到更好的,现在的社会,只有娶不了的男,没有嫁不出的女。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-11 14:41 | 来自疯狂造人
回复 w1457917416949
不知道什么原因 查了好多次都好的 哎 最后一次翻倍什么都好 就是没胎心
我翻倍什么都好,有胎心胎芽,怀孕两个月左右停胎了,,,不知道俺对象怎么想的,,,受罪的总是女人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-11 15:44
对于男人,大多数都是这样的无情冷漠,他们不能理解女人的苦。对于接连胎停育的事,以我的经历,备孕怀孕都不要吃叶酸片,还有添加叶酸的复合维生素等于营养药。合成叶酸是现在很多人胎停育的凶手
点击查看全文