要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

孕酮到底重要不重要?

楼主: w1491310082259
1171153 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次4月1号下午hcg89.96miu/m
第二次4月4号上午hcg292.3,孕酮12.21ng/ml
第三次4月9号上午hcg2430.孕酮13.43.
孕酮是我自己强烈要求测的,医生说孕酮不用管,只要hcg翻倍就可以了。测了第二次医生就说蛮好,直接等10天B超,这10天是煎熬啊,所以今天又去,医生说B超照不到的,说如果不放心就验血,所以又验了第三次。
我末次月经2月21,周期不规律。我是3月29号试纸都没有测出来,四月一号早上早孕试纸测出淡粉,下午就去验血了,2号上午有点褐色排出来,卧床休息了一天,第二天就没有了。我是每天套症状,担心这担心那,我是二胎,昨天发现一胎乳房上留下的妊娠纹现在就现了,乳房明显大了。
自从发现怀孕后还发现长了荨麻疹,一号开始就恶心,我在想怎么这么快孕吐就出来了?后来我看了荨麻疹症状也是恶心,开始不知道是荨麻疹,晚上痒死我了,前几天实在受不了去看医生才知道是荨麻疹,弄了些药擦擦昨天好些了。恶心也少些了。折磨人啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-11 16:31 | 来自疯狂造人
回复 w1491310082259
我是去看了皮肤科,开了洗的药,然后擦的药,洗了二三天就不痒了,不然太难受了。
噢 那我明天也去看看
点击查看全文
w1491310082259 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-11 18:03 | 来自疯狂造人
回复 s1768935161
我应该实际孕周也比较小。孕4周三天查出来的,hcg80,孕酮11.3,过了两天hcg143,孕酮14.3,准备明天再去测。在吃达夫通
医生要你吃的吗?孕酮在随着hcg的翻倍你的在往上走啊,应该蛮好啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 18:04 | 来自疯狂造人
医生要你吃的吗?孕酮在随着hcg的翻倍你的在往上走啊,应该蛮好啊?
恩,第一天检查之后医生让吃的,吃了之后孕酮的确在涨,但是hcg还是涨的不算快,数值也低
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-11 19:00 | 来自疯狂造人
多久经常一次孕铜呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-11 20:42 | 来自疯狂造人
回复 妤宝妈
嗯嗯!今天从医院回来医生让打黄体酮针,一天一次一次40毫克!一周后复查!我今天问了一个我同学在老家b超室的!她说现在有一种说法是孕酮低也不代表会流产,当然那的看低到哪种成都!孕酮高也不一定不会流产!所以检查要看全方面,不能单看一个!今天医生看了我的验血的单子还说雌二醇也长了hcg也长了!就补补孕酮看看吧!也没说hcg翻倍不好!就说等一周后再验血看结果,如果有别的数值也降了那恐怕就不好了!所以现在就...
嗯嗯,是的,有时候孕酮低也不见得会流产,我也想过这个,总感觉自己不用补也没什么事。但是怕有意外,所以不敢任性。不知道孕酮低也就算了,知道了不补万一怎么样会怪罪自己的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 21:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人9E9c9K
我还没B超,让我抽血了又,过些天再去BC,我着床晚,BHCG现在才10000不到啊
翻倍正常就行吧,不要跟别人比。我39天去查的时候才3250
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 22:06 | 来自疯狂造人
回复 孙小媛媛
嗯嗯,是的,有时候孕酮低也不见得会流产,我也想过这个,总感觉自己不用补也没什么事。但是怕有意外,所以不敢任性。不知道孕酮低也就算了,知道了不补万一怎么样会怪罪自己的。
对对,就是这样!刚才上厕所发现分泌物挺多,而且有一小块有点褐色!我感觉应该是上次b超说胎囊旁边的淤血排出来了,总不至于一边补着黄体酮一边还有出血吧!先自我安慰吧!好心态是最好的药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-12 11:32 | 来自疯狂造人
孕酮当然重要啊。 保胎都是打黄体酮,孕酮低了,孩子抓不牢子宫。就直接跟内膜一起掉了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-12 11:36 | 来自疯狂造人
他们说喝豆浆可以补孕酮,明天开始天天喝豆浆看看怎么样
喝豆浆貌似没啥用的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-12 11:38 | 来自疯狂造人
回复 蕾蕾要宝宝lll
楼楼   我好像也是得了荨麻疹   不是持续性痒痒   就晚上痒痒一会儿   一挠就起一小堆疙瘩  疙瘩有大有小  第二天就消了  持续好多天了
轻微的荨麻疹的症状就是晚上发,白天没有
点击查看全文
w1491310082259 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-12 15:21 | 来自疯狂造人
今天看到造造社区推荐的文章,hcg翻倍正常孕酮低怎么办。心里放心了一万倍。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 15:21 | 来自疯狂造人
我今天又去复查了,hcg正常了,孕酮还是低
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-12 15:40 | 来自疯狂造人
今天看到造造社区推荐的文章,hcg翻倍正常孕酮低怎么办。心里放心了一万倍。
我还是乖乖保胎。去年我也翻倍好,孕酮低,还是胎停了。医院都是这么保胎的,还是相信医生。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-13 11:30 | 来自疯狂造人
回复 梨子mm
我4.8号的只有9点多,4.3号那次11点多,医生让保胎,可能每个医院也不同吧,我看有些医院是不要保胎,而有些医院又说得更夸张,我觉得心态更重要吧,之前有点慌的,现在想通了也坚信宝宝一定是坚强的
我跟你一样的情况,多交流
点击查看全文