要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[保险产假]

孕12周前你们上班吗?

楼主: 笑YES
1293526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周情况不太好,请假在家躺了一周,明天要上班了,心里觉得好忐忑,不知道会不会累到。这个星期准备彩超看胎心胎芽了。接下来7/8/9/10周都很很令人忐忑啊。你们孕12周前都一直上班吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 14:19 | 来自疯狂造人
回复 笑YES
我感觉我上不了班了,今天上班好累,气喘吁吁,回来肚子一直感觉在动,领导不同意请一个月长假,说如果我要长时间休养的可以换岗位,我不想换岗位……但可能还是没办法,我不能舍弃我的宝宝们,如果事业和宝宝只能选一个,那我一定要选宝宝……
到时你请产假还不是一样换岗位
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-17 14:25 | 来自疯狂造人
41二胎,不想上班,我的班还有晚夜班,但是想不出什么招啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-17 14:32 | 来自疯狂造人
我刚好预上过年,就顺带休了一个星期,上班也不太累,就坚持上了,这个也要看宝妈上班累不累,如果不累,也可以考虑去上的,起码时间会过得快些。
点击查看全文
笑YES (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-17 14:34 | 来自疯狂造人
回复 艾哟薇
再说 怀孕证明给他看 为什么不可以请假?为什么请假就要换岗?劳动法他学习过嘛?
我也特别为难,领导不想麻烦,所以就叫你换岗。本来我也是想着能上班就上班,在家容易胡思乱想,可没想这么累。我六周还没什么反应,七周早晚恶心感很强,有时候会干呕一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 16:41 | 来自疯狂造人
回复 笑YES
我感觉我上不了班了,今天上班好累,气喘吁吁,回来肚子一直感觉在动,领导不同意请一个月长假,说如果我要长时间休养的可以换岗位,我不想换岗位……但可能还是没办法,我不能舍弃我的宝宝们,如果事业和宝宝只能选一个,那我一定要选宝宝……
你的工作是什么呀?我感觉我上班了一星期,精神好了些,能吃下去东西了,就是腰和屁股疼,我的工作主要就是在电脑旁坐着,我一般四五十分钟起来转一圈,上了一星期感觉还可以,天天在家呆着可没精神了,出去走一圈都走不动
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-17 17:18 | 来自疯狂造人
到现在都还没请过假,而且我自己也是医生,一天看100多个病人。我觉得不上班呆家里很难受的吧,而且躺着也不好,我是一有空闲就站起来走走。现在肚子大了也是健步如飞很轻松的。
点击查看全文
笑YES (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-17 17:34 | 来自疯狂造人
回复 q1465550557110
到现在都还没请过假,而且我自己也是医生,一天看100多个病人。我觉得不上班呆家里很难受的吧,而且躺着也不好,我是一有空闲就站起来走走。现在肚子大了也是健步如飞很轻松的。
你的体质好哦,我也想坚持上班的,可是真的很累,气喘吁吁,回来肚子也会感觉不舒服。
点击查看全文