要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕24周四维

楼主: 贝壳珊珊
668224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天按照造造上算的日期是怀孕24+5天,五个半月,可是做四维时医生说胎儿只有22周大。我以为是孩子发育迟缓,医生告诉我说四维时间不是按照末次月经来算的,也没给我详细解释就让我过两周再来做。请问有同样情况的宝妈吗?我这种情况对孩子有没有影响?是因为营养跟不上还是日期算错了?跪求答案
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-10 17:21 | 来自Android
相差那么多,怀疑你计算错孕周了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-10 18:05 | 来自疯狂造人
我今天三维彩超,应该22周,大夫说才20周大小,比正常小两周,看不清楚,让我三周多以后再做。让我明天抽血查个甲功,看看是不是发育迟缓,郁闷
点击查看全文
贝壳珊珊 (楼主)
孕迹好声音
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 17:14 | 来自疯狂造人
回复 我爱糖果果
相差那么多,怀疑你计算错孕周了
是算错啦,孩子的大小应该从排卵日开始算
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-12 10:30 | 来自Android
回复 w1469974438109
是算错啦,孩子的大小应该从排卵日开始算
是从末次月经开始算起啊宝妈,建议你下次产检让医生给你重新计算。上次我产检看到一个孕妇也是相差将近一个月,吓得她快哭了,医生说如果孕周相差那么大担心孩子营养不良,后来发现是计算错了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-12 10:51 | 来自疯狂造人
回复 w1469974438109
我周期挺准的,牛奶水果坚果类每天都吃,但是我不吃肉,就算吃也只吃鱼。不是怕胖,真的是讨厌肉。为了宝宝,忍着恶心也要吃了
哈哈,我跟你相反,我只吃肉,不吃鱼,好几个月没吃过一点鱼跟汤了,不知道是不是老公不爱吃鱼,老公一年不吃2次鱼,宝宝遗传了老公爱好,我也跟着口味变了。
点击查看全文