要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

生化妊娠两次,洛阳妇幼保健院有哪个医生医术好,态度比较好,求推荐。持续更新

楼主: 武小暖
660040 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年和今年生化两次,hcg低到可怜,两次都不过百,心如乱麻,要开始我的求医路,等待我下一个健康的宝宝。希望在河南的妈妈们或者洛阳的朋友们帮忙推荐,有类似情况的朋友能与我交流讨论,谢谢了。
点击查看全文
武小暖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-10 10:41 | 来自疯狂造人
回复 鸡年鸡宝宝
我觉得让你老公检查比较好,很多一有问题就怪老婆,但问题却出在男人身上,而且很多生化两次也自然受孕生下了健康的宝宝,生化来一次月经后很容易怀上。
谢谢亲的建议,我已经和老公商量一起做检查了。嗯嗯生化完,调理好身体再战
点击查看全文
武小暖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-10 11:08 | 来自疯狂造人
今天做了一个梦,梦见我把你顺利生下来了,你聪明极了,长得特别可爱,就像我一直想象的样子,我好满足。我带你去亲戚家玩,大家都好喜欢你,围着你转,你对每一个人都笑,我想你要是生下来一定是个爱笑,懂事,招人喜欢的孩子,我们回家的时候你还亲了每一个大人的脸,我都能感觉到你肉乎乎的小脸贴大人脸上的感觉,软软的,暖暖的,我牵着你的手下楼,走到小区的拐角,回头看你却发现我把你弄丢了!我的心啊!一下子就慌了,在那里我叫呀,找啊!突然我就醒了。
原来是在做梦还好只是个梦,起来上厕所发现了褐色分泌物,你正式的开始离开我了,自从停药我就知道你会离开我了,其实以有心理准备。这个梦应该就是你给我的告别吧!你真是个懂事的孩子呐,在梦里让我小小满足了一下,你笑的那么好看,让我怎么舍得,你要是顺利出生应该是和我同一个星座的,我们会很像吧!都是爱笑的人。我们约定一下好不好,等我调理好身体就来接你在我弄丢你的地方。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-10 20:53 | 来自疯狂造人
回复 武小暖
先恭喜亲了,宫内息肉只有宫腔镜能发现吗?阴超能看到吗?有什么症状呐?第一次就应该像亲一样去全面检查,不应该存在侥幸心理,害苦了自己。
我生化后每次比超都是子宫内膜回声不均匀,而且一直不怀孕,我就下定决心去做宫腔镜检查,当然首先是医生建议我的,我是在北京大学第三医院生殖中心检查的,迷迷糊糊就做了检查,查出有息肉,这才知道自己有息肉,我的症状就是月经之前5天就干净了,那时候总是拖拖拉拉拖到第七天才干净,你听医生的看看都要做什么检查,一定要有积极的心态
点击查看全文
武小暖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-10 21:03 | 来自疯狂造人
回复 欧宝宝的小宝宝
这是她们的值班表。我关注了微信订阅号。
http://image.bozhong.com/app/2017/04/09/ed113753859fa3b06ce8f3c5e98cd8c5789567.jpg
谢谢亲,我加你好友,你也加我一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-10 22:43 | 来自疯狂造人
据说洛阳第一中医院看的挺好的
既然可以正常受孕
是不是身体虚
去中医调调吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-10 22:44 | 来自疯狂造人
让你老公一定查个精子质量
我也洛阳的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 08:02 | 来自疯狂造人
洛阳妇幼保健院,李岩是院长,态度有时可以,有时不太好,白静的态度是最好的了,但我感觉她大部分时间都在新区!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-11 08:05 | 来自疯狂造人
回复 武小暖
谢谢亲,我加你好友,你也加我一下
好的。
点击查看全文
武小暖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-11 10:02 | 来自疯狂造人
回复 冰妞。孩儿他妈
据说洛阳第一中医院看的挺好的
既然可以正常受孕
是不是身体虚
去中医调调吧
我第一次生化完就一直在第一中医院调理,一直到这一次生化,都找的卢宗林大夫,虽然这次也生化了,但卢医生还是很认真负责的,我给别的一些医生看过他给开的药,处方是可以,可是还没有保住,我觉得可能还是我有一些别的原因他没有找到,就准备去西医做全套检查如果要调理去找他,但还是谢谢您。
        顺便给朋友提醒一下,如果经期不稳,身体比较弱的妈妈可以去找一下他,在调理方面卢大夫还是挺好的。
点击查看全文
武小暖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-11 10:03 | 来自疯狂造人
回复 冰妞。孩儿他妈
让你老公一定查个精子质量
我也洛阳的
我也洛阳的。。。加你好友了
点击查看全文
武小暖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-11 10:08 | 来自疯狂造人
回复 燕儿3026
洛阳妇幼保健院,李岩是院长,态度有时可以,有时不太好,白静的态度是最好的了,但我感觉她大部分时间都在新区!
好的,谢谢,那我回头去就先找她咨询一下,只要医生真的负责,医术好,再远也要跑啊。
点击查看全文
武小暖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-11 10:11 | 来自疯狂造人
回复 艾杜
我生化后每次比超都是子宫内膜回声不均匀,而且一直不怀孕,我就下定决心去做宫腔镜检查,当然首先是医生建议我的,我是在北京大学第三医院生殖中心检查的,迷迷糊糊就做了检查,查出有息肉,这才知道自己有息肉,我的症状就是月经之前5天就干净了,那时候总是拖拖拉拉拖到第七天才干净,你听医生的看看都要做什么检查,一定要有积极的心态
好的,我会注意这方面的,谢谢你的分享。下次做阴超的时候就排斥一下我是否有回声不均匀和多囊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 10:39 | 来自疯狂造人
回复 武小暖
好的,谢谢,那我回头去就先找她咨询一下,只要医生真的负责,医术好,再远也要跑啊。
嗯,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 17:18 | 来自疯狂造人
回复 武小暖
我第一次生化完就一直在第一中医院调理,一直到这一次生化,都找的卢宗林大夫,虽然这次也生化了,但卢医生还是很认真负责的,我给别的一些医生看过他给开的药,处方是可以,可是还没有保住,我觉得可能还是我有一些别的原因他没有找到,就准备去西医做全套检查如果要调理去找他,但还是谢谢您。
        顺便给朋友提醒一下,如果经期不稳,身体比较弱的妈妈可以去找一下他,在调理方面卢大夫还是挺好的。
对对  这个医生是我同事推荐给我的
我还没去看   只去恒大看了中医喝了两周就有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 17:23 | 来自疯狂造人
那你可以去妇幼看看白静或者张芳
把情况给他们说说 我一朋友
生化一次 上个月孕酮低 没胎芽胎心
也很难过
她看了染色体也没事儿
我推荐她去第一中医院
然后锻炼身体
重要的是让她老公检查
因为,孕育,你可以孕只是没育,说明你排卵正常,输卵管正常啊,让你老公看看去(⊙o⊙)哦
点击查看全文
武小暖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-11 17:29 | 来自疯狂造人
回复 冰妞。孩儿他妈
那你可以去妇幼看看白静或者张芳
把情况给他们说说   我一朋友
生化一次   上个月孕酮低   没胎芽胎心
也很难过
她看了染色体也没事儿
我推荐她去第一中医院
然后锻炼身体
重要的是让她老公检查
因为,孕育,你可以孕只是没育,说明你排卵正常,输卵管正常啊,让你老公看看去(⊙o⊙)哦
嗯,好的,谢谢您的意见!我和老公已经商量好一起去检查了。祝你有一个愉快的孕程。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 18:44 | 来自疯狂造人
回复 武小暖
嗯,好的,谢谢您的意见!我和老公已经商量好一起去检查了。祝你有一个愉快的孕程。
嗯嗯  放松心情好孕自然来
不要太担心   听说孕酮低可以补
hcg低就不用补   是本身胚胎的问题
加油哦   早日好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 09:03 | 来自疯狂造人
请问一下生化了是怎么样的?肚子会痛吗?
点击查看全文
武小暖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-12 09:07 | 来自疯狂造人
回复 廖小凡
请问一下生化了是怎么样的?肚子会痛吗?
还是个人体质,如果有痛经的习惯会痛一些,如果没有就不怎么疼,和来精是一样的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 09:08 | 来自疯狂造人
回复 武小暖
还是个人体质,如果有痛经的习惯会痛一些,如果没有就不怎么疼,和来精是一样的。
噢噢,那会有东西流出来吗?我昨天早上流了点很小的血块,孕五周过两天,孕酮又低,bc又照不到孕囊
点击查看全文